建行 大山白信用卡 非柜了

10189 90
建行  大山白信用卡  非柜了
下午本地分行理财经理给我打电话说:你有三张建行信用卡被非柜了,大山白,车卡,东航白,都是10w额度,说查了我的流水,说在同一商户刷卡太多,频繁、涉嫌不正常消费。我说了都是在这个商户有采购酒水,有正常交易往来。而且很多其他商户也都用信用卡正常消费,而且有一个月没怎么在同一商户刷卡消费了。她的意思上面省行或者总行下发的核查名单里有三张信用卡都是我的,执行了非柜面,我试了一下确实消费不了了。
她的意思她们当地分行解决不了,只是对我访问提醒一下,告知这三张卡非柜面,不能这样异常消费,也不知道什么时候能解开。
我接着打95533信用卡查询,说确实有三张非柜面的信息,她给我申请,等待专员回复是什么原因非柜面,能不能解开,怎么解,等待电话回复。
我有一张建行生活虚拟卡可以正常网上消费,但是额度3w,还有一张东航金卡一直没有激活,额度也是10w,刚才激活了线上还是可以消费的。意思就是那三张不能消费了。
现在问题我综合积分还有很多,车卡专项分也有40w,不知道还能不能用。刚才app还款都还不了了。现在接下来该怎么办啊,大佬们还有救吗,这几张卡都是平时挺好用的卡啊,大山白权益也废了吗? 建行  大山白信用卡  非柜了
非柜面的卡线上不能消费了
建行  大山白信用卡  非柜了
信用卡还款不行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wyl77777772023-8-18 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄王2022-6-19 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-6-18 12:30
黑钻会员2022-6-4 13:20
注定发财2022-6-4 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

17.3CM  白金会员  2022-6-2 20:00:25  | 显示全部楼层
节哀...真实消费就投诉
吞没9988  白金会员  2022-6-2 20:02:23  | 显示全部楼层
给你打电话的是不是你们市的市行
Zyme  黑钻会员  2022-6-2 20:03:24  | 显示全部楼层
如果你说的是真的 那就跟她说清楚
FIRSTORIE  钻石会员  2022-6-2 20:05:42  | 显示全部楼层
说出你的(真实)故事
鲜花 (4朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-6-3 17:01
will1032022-6-3 13:42
jacfish2022-6-2 21:25
ucd2022-6-2 21:10
车卡撸40万积分  那么大山白也撸了很多,你这肯定都是非正常消费,如果真的正常的话拿出来发票
另外就不能多换换商户撸,你这逮着一个狂刷,迟早完蛋吧
话说你每个月这同商户到底刷了多少呢?多少笔,每笔多少钱?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
番茄王2022-6-19 21:37
陈伟斌2022-6-12 14:44
Google6882022-6-4 03:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
jw21082022-6-3 08:22
nickyzj2022-6-2 22:53
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
打酱油6611  金卡会员  2022-6-2 20:12:54  | 显示全部楼层
银行自己也没搞明白怎么个规则,一个文件下来,管你正常不正常,先封了再说,郭嘉管理也是如此,不作为
做人要低调  钻石会员  2022-6-2 20:13:02  | 显示全部楼层
如果真实消费就硬杠
水仙花  黑钻会员  2022-6-2 20:22:18  | 显示全部楼层
撸太狠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2022-6-3 08:33
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-6-2 20:22:46  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2022-6-2 20:02
给你打电话的是不是你们市的市行
是秦皇岛市的给我打电话告知的
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-6-2 20:24:17  | 显示全部楼层
肯定有不正常的消费 这个我认 但是也得解释一下吧 有不正常也有正常的 平时都在用的卡 大山没刷多少 主要车卡 三个月一共刷了50还多吗b
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-6-2 20:25:49  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-2 20:06
车卡撸40万积分那么大山白也撸了很多,你这肯定都是非正常消费,如果真的正常的话拿出来发票另外就不能多换换商户撸,你这逮着一个狂刷,迟早完蛋吧话说你每个月这同商户到底刷了多少呢?多少笔,每笔多少钱?
有两个商户的经常刷的 其他都是正常生活酒店购物消费  大山基本全都是真实消费 车卡刷的多点
风吹蛋打蛋  钻石会员  2022-6-2 20:27:19  | 显示全部楼层
请说出你的故事。
吞没9988  白金会员  2022-6-2 20:39:27  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2022-6-2 20:22
是秦皇岛市的给我打电话告知的
平常如果有顾客咨询建设的问题,建设一般都会反馈给省行,省行几乎全都是让市行去处理。这次的非柜我感觉是总行省行下发核查名单,市行先不管三七二十一,直接给你非柜,因为省行下来的名单,多多少少他们认为会有些问题,就算没问题也因为是因为省行下发的他们也师出有名直接非柜。第二个就是你如果提供流水给市行,市行担保说你没问题的话解除的概率很大,但是市行不想担责,直接说不关他们的事直接推走了。还有你反馈的那个,我感觉最后应该还是市行来给你回电。个人观点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-6-5 12:56
隐刀砍枪兵2022-6-3 17:02
qiuaqiu  黑钻会员  2022-6-2 20:41:03  | 显示全部楼层
3个月50的确不多,500还将就
小楼哥 发表于 2022-6-2 20:24
肯定有不正常的消费 这个我认 但是也得解释一下吧 有不正常也有正常的 平时都在用的卡 大山没刷多少 主要车 ...
3个月50很多了。现在尽量不要刷超出额度,管的越来越严了
blonee  白金会员  2022-6-2 20:48:09  | 显示全部楼层
是用龙支付还是微信支付宝呢?