发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

根本就出不去今年,重庆出去回来至少4次核酸,套房券也要到期了,现在今年才13晚,难受

1348 25
根本就出不去今年,重庆出去回来至少4次核酸,套房券也要到期了,现在今年才13晚,难受。套房券现在好像不能延期了吧? 根本就出不去今年,重庆出去回来至少4次核酸,套房券也要到期了,现在今年才13晚,难受

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-6-2 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-6-2 12:53:22  | 显示全部楼层
这就是以后得常态了,该干点啥干啥吧
永川万枫刷起来
最近比较忙  黑钻会员  2022-6-2 12:59:22  | 显示全部楼层
我都在本地酒店过了几个假期了。为啥一定要出去才能住酒店,搞不懂这个逻辑?重庆好歹直辖市比很多地方好多了。
再说了,套房券可以约后面的房间啊,你可以订中秋国庆的好啦
最近比较忙 发表于 2022-6-2 12:59
我都在本地酒店过了几个假期了。为啥一定要出去才能住酒店,搞不懂这个逻辑?重庆好歹直辖市比很多地方好多了。再说了,套房券可以约后面的房间啊,你可以订中秋国庆的好啦
有些人不喜欢在本地住酒店吧..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832022-6-2 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1965665  黑钻会员  2022-6-2 13:19:44  | 显示全部楼层
积分刷永川万枫吧
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-6-2 13:25:41  | 显示全部楼层
同样base重庆,差不多每个月都要出差2次,重庆的政策已经很友好了,3天2检,回来下飞机火车就做一次,第二天再做一次,健康码也不变色。
享受旅途  黑钻会员  2022-6-2 13:25:53  | 显示全部楼层
别急,还有Q3呢。
Lldxd  钻石会员   楼主| 2022-6-2 13:42:35  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-6-2 13:05
有些人不喜欢在本地住酒店吧..
对啊。。重庆酒店还没有到没事跑去住住的情况吧
Lldxd  钻石会员   楼主| 2022-6-2 13:44:28  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-6-2 13:25
同样base重庆,差不多每个月都要出差2次,重庆的政策已经很友好了,3天2检,回来下飞机火车就做一次,第二天再做一次,健康码也不变色。
你是出差。。我是基本上都是出去玩,比如端午出去成都3天做4次核酸。。。这。。
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-6-2 13:50:25  | 显示全部楼层
Lldxd 发表于 2022-6-2 13:44
你是出差。。我是基本上都是出去玩,比如端午出去成都3天做4次核酸。。。这。。
我们出差也要做啊,我的经验是差不多每48小时就要做一次,不然就比较麻烦。
雾月  蓝钻会员  2022-6-2 13:59:36  | 显示全部楼层
现在4次核酸根本不算事。你出不去另有原因吧。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-2 14:38:52  | 显示全部楼层
Lldxd 发表于 2022-6-2 13:42
对啊。。重庆酒店还没有到没事跑去住住的情况吧
bace成都还不是天天在成都住,总不能跑九寨去住
ShepardY  黑钻会员  2022-6-2 14:43:00  | 显示全部楼层
现在重庆满大街都是便民核酸检测亭,而且根本不用排队,做个核酸完全不算事,你真的是因为嫌做核酸麻烦才不想出去? 根本就出不去今年,重庆出去回来至少4次核酸,套房券也要到期了,现在今年才13晚,难受
根本就出不去今年,重庆出去回来至少4次核酸,套房券也要到期了,现在今年才13晚,难受
24小时核酸,晚上做又不影响白天活动
最近比较忙  黑钻会员  2022-6-2 15:13:12  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2022-6-2 14:43
现在重庆满大街都是便民核酸检测亭,而且根本不用排队,做个核酸完全不算事,你真的是因为嫌做核酸麻烦才不想出去?
核酸根本不是问题,我基本保持48小时核酸防身,今年以来不夸张的说50次核酸都不止了,一年下来估计核酸过百压力不大。。
出去玩的压力主要来源于单位,小孩子学校。如果没有这些顾虑想出去玩很随意
生田  白金会员  2022-6-2 15:16:47  | 显示全部楼层
做核酸已经是常态化趋势了,现在做核酸到处都有也挺方便的了,接受不了这个基本上就不用出门了
Lldxd  钻石会员   楼主| 2022-6-2 16:57:42  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-6-2 13:50
我们出差也要做啊,我的经验是差不多每48小时就要做一次,不然就比较麻烦。
我意思是 旅游的话。就不太想出门了 觉得好麻烦的