发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]澳门万豪系怎么选?

1615 33
amoy帅气琛  钻石会员  2022-6-2 09:44:45  | 显示全部楼层
学习
webdemo  黑钻会员  2022-6-2 10:20:04  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-6-2 00:50
有人说第三方jw可以拿snp,请问怎么样操作,在酒店内消费么?
我M你了,看看,不谢
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-2 13:32:51  | 显示全部楼层
RC吧, 巴黎人相對一般
温州岳云鹏  钻石会员  2022-6-2 13:42:55  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-6-2 09:11
哇,非常详细的解答,感谢!!带两个娃,不知道栗子会不会给娃早餐,这个是我有点担心的。另外,jw晚餐是单点 不知道小朋友是否可以点?目前倾向是栗子加jw。
带两娃栗子谈心看看能不能给双卧
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-6-2 14:03:29  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2022-6-2 13:42
带两娃栗子谈心看看能不能给双卧
这个想法很大胆,去试试 啊哈哈
superhawks  蓝钻会员  2022-6-2 17:00:54  | 显示全部楼层
去那边就别老想着在酒廊解决了吧,早餐在酒店吃吃,其余时间就去吃吃当地特色茶餐厅或者葡国菜什么的挺好的
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-6-2 22:39:09  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2022-6-2 17:00
去那边就别老想着在酒廊解决了吧,早餐在酒店吃吃,其余时间就去吃吃当地特色茶餐厅或者葡国菜什么的挺好的
同意,澳门就是要吃好吃的,所以酒廊没有多大意思
nana123  钻石会员  2022-6-3 06:20:33  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-6-2 09:11
哇,非常详细的解答,感谢!!带两个娃,不知道栗子会不会给娃早餐,这个是我有点担心的。另外,jw晚餐是单点 不知道小朋友是否可以点?目前倾向是栗子加jw。
jw行政酒廊只包两大一小,我试过带两娃也只能能点三份主食。看你们平时食量大不大,如果食量大的人可能会不夠饱。 不过带两娃我觉得必须去天浪淘園,好玩。但银河很多东西吃的,可以再去吃其它美食。
巴黎人的房间很一般,香檳套房我住过,床是舒服,但面积细。
我觉得Jw+栗子
SimonDi  白金会员  2022-6-3 08:31:39  | 显示全部楼层
栗子吧,1000+150mop的行政待遇我记得是2大2小的,外加天浪淘园,不用跑来跑去觅食,踏实度假 澳门万豪系怎么选?
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-6-7 11:57:00  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2022-6-2 08:41
澳门jw和栗子都可免费天浪,1.栗子的优势在于全套房、全套房、全套房!所以很值,白金以上基本会送早餐,超赞!2.jw升房还是挺大方的,服务也不错,酒廊hh是套餐点餐,味道中上水平。3.喜来登价格最亲民,行政礼遇最值!去年早餐、下午茶和hh都是客房送餐;今年改为hh送自助餐,等于吃饭送房间!4.瑞吉服务好,热情且周到的管家服务,大都会套的景观可以同时望到澳门的巴黎人、威尼斯人和伦敦人的标志,早餐现在是客房送餐,丰富且体验好。至于巴黎人,基础房面积小,两种套房倒是不错,服务很热情,但是酒店房间太多,服务的实效有些低,曾经2支红酒杯+开瓶器等待1小时才拿到。希望可以帮助到你。
再请教各位大佬,澳门万豪系能APP谈心么?