发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下TK今年还会给金卡延期吗?

2501 13
本人金卡到7.31号就到期了,但正打算八月去毛里求斯玩,顺便也玩一下土耳其境内的景点。
至今没有收到过邮件通知今年还会有延期,问了客服也没回我。今年出门飞的人很多,不知道土航是否不打算延了。。。如果土航今年不给续金卡,那就不飞土航了,改成去希腊度假算了。
怀念印度洋的海风~
谢谢各位的支持~
请教下TK今年还会给金卡延期吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间bu值得2022-6-1 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  这张票为什么不能加1个转机?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

119boy  黑钻会员  2022-5-31 19:31:05  | 显示全部楼层
现在TK的航班都在正常飞,我估计大概率不会给继续延了,我也是TK金,不过明年1月到期,现在也在看怎么能保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2022-6-1 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera2018  蓝钻会员  2022-5-31 19:59:15  | 显示全部楼层
我的EP给我延到明年四月了,顺便也不给升舱券了。我刚跟他们吵架,跟他们说我不需要你延,我飞的足够保级,你给我正常处理,把升舱券还给我!***。我也决定弃TK了。八年TK金/白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2022-6-1 09:07
人间bu值得  终钻会员  2022-6-1 00:01:53  | 显示全部楼层
119boy 发表于 2022-5-31 19:31
现在TK的航班都在正常飞,我估计大概率不会给继续延了,我也是TK金,不过明年1月到期,现在也在看怎么能保级
应该不给延期,唉,四年金卡明年就没了
cz6125  钻石会员  2022-6-1 10:29:12  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-5-31 19:59
我的EP给我延到明年四月了,顺便也不给升舱券了。我刚跟他们吵架,跟他们说我不需要你延,我飞的足够保级,你给我正常处理,把升舱券还给我!***。我也决定弃TK了。八年TK金/白金。
影响别人
liumanemail  钻石会员  2022-6-1 15:07:24  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-5-31 19:59
是本来保级了,但因为他们系统延期结果反而导致降级时间还提前了吗?
Vera2018  蓝钻会员  2022-6-1 15:48:18  | 显示全部楼层
liumanemail 发表于 2022-6-1 15:07
是本来保级了,但因为他们系统延期结果反而导致降级时间还提前了吗?
不是,是本来保级了应该每年两张升舱券,土航以所有人Covid extension为由不给升舱券。但是我不是靠它的Covid extension才保级的,我的合法权益被它侵吞了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-6-7 19:17
雪梨张柏芝  金卡会员   楼主| 2022-6-5 17:35:12  | 显示全部楼层
感谢大家的热情回答!
今天搭乘北欧航空飞哥本哈根时,我的土航卡在北欧航空的系统已经是普卡了,虽然app上还是说到2022.07到期 valid through
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-6-7 19:17
得罪了方丈還想跑2022-6-7 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雪梨张柏芝 发表于 2022-6-5 17:35
感谢大家的热情回答!
今天搭乘北欧航空飞哥本哈根时,我的土航卡在北欧航空的系统已经是普卡了,虽然app上 ...
不太懂。 金卡(ELITE)沒保級往下就是銀卡(CLASSIC PLUS),你的金卡是MATCH來的嗎?
否則照理講金卡沒保級應該是往下降一等,而不會直接變成普卡(CLASSIC)
qian2017  蓝钻会员  2022-6-8 15:23:52  | 显示全部楼层
去年10月金卡到期,没延。

举报    本楼为最佳答案