发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐田凯悦

1416 19
上周末用积分入住了这家酒店,论坛里对这个酒店的赞赏一直很多,但是住下来发现差强人意。以下意见只适用于上周末的住店体验。
入住前一天接到酒店电话说套房售罄了没法升级,然后就要了一个高层的海景大床房。
晚上快八点入住,当时已经没什么入住的客人了,但是前台还是很赶很赶地速度办理入住,让人感觉催着你走一样。进房间发现有点潮味,冷气不够,房间很素,连咖啡机都没有,mini bar也是空的。浴室淋浴水量很小,热水也不太够热,第二晚九点洗澡时真的只是稍微温水。浴室也有蛮多卫生死角,备品就是常规HR备品,不过都是超级小瓶装,第二天收拾房间甚至还给错了,给了两个护发素。
早餐体验真的很不好。虽然我理解周末有很多家庭客光顾,但是真的很多人很吵闹,还有很多小孩乱跑。早餐虽然丰富但也真是没什么吃的,之前帖子看过的烧卖点心肠粉蛋挞之类的一样都没见到。客人很多开辟了新的用餐区域,新的区域又没开空调,早上那太阳晒着跟蒸笼一样。工作人员倒是蛮多,但是从不会主动收拾桌子或者引导落座,不知道在忙活什么。还有这个30楼餐厅的通风抽烟真的不咋地,人多会闻到很重的油烟味。对了,如果在饭点经过前台,也会有很重的油烟味。
嘉宾轩体验也不好,首先开放时间就很短,晚上八点就关门了,几点开门不清楚,但是嘉宾轩开到九点十点这要求不过分吧。然后热菜全是碳水,客人多补给东西又不勤快,就算热菜什么的慢点都无所谓了,水果柠檬之类可以勤快点吧?这样真的挺不理解的。菜品就是很贫瘠,为什么这么说呢,当天热菜就是断得跟毛毛虫长度一样的肉酱意粉、上汤白菜,还有一个布丁一样的东西。晚上六点半过去(HH是五点半到七点半)已经全部所剩无几了,而且没看到厨师补菜。周末人真的很多,还会有很多到处狂奔哭闹的小孩,都看见几次家长在酒廊当众训孩子了,不理解。以前帖子分享的嘉宾轩的菜品一样没见着,可能是我运气不好的问题吧。
想着去一下泳池,泳池的工作人员可能是外包的健身房的,让填表格就没理人了。连在哪换衣服都不告知一声,上到6楼发现直接是泳池了,更衣还得回去,但是5楼的指示牌又让人上6楼。细节真的不到位。
还有一个问题是酒店的工作人员进出他们的通道时候开关门太用力了。酒店本身隔音就不太好,走廊说话声都能听见,工作人员还在狂拍门真不理解。我一开始以为是隔壁房不停进进出出,后来在门洞看是工作人员进出都不停地大力开关门。
住下来觉得唯一满意的点可能就是景观吧,但是落地玻璃不论里外都没好好擦干净。
总结就是这家酒店真的很普通,真的配不上cat2,甚至很多细节上都让人不太满意。深圳还有很多比这家好得多得多的酒店。
盐田凯悦
盐田凯悦
盐田凯悦
盐田凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
acbert2022-6-3 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lhhhhh2022-6-2 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2022-6-1 08:47
吉玉JY2022-6-1 08:04
mkk2022-6-1 06:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

111pp  金卡会员  2022-5-31 19:28:54  | 显示全部楼层
感觉这几个点组合起来就是大写的不满意
Foooo  空乘  2022-5-31 19:36:05  | 显示全部楼层
111pp 发表于 2022-5-31 19:28
哈哈哈总结到位
QNMLGB  黑钻会员  2022-5-31 21:00:46  | 显示全部楼层
景观不错
kimik  蓝钻会员  2022-5-31 22:47:28  | 显示全部楼层
酒廊真的很差!哈哈哈
手机漫游中  终钻会员  2022-6-1 07:21:40  | 显示全部楼层
这家就是C1的水平
这家除了海景,其他都挺普通吧。人多的时候早餐排队很久,是真的站那排队那种。
安贞之吉  蓝钻会员  2022-6-1 09:31:20  | 显示全部楼层
图三海景能解决楼主描述的那些不足,而且价格也亲民。
upandown  钻石会员  2022-6-1 11:34:35  | 显示全部楼层
我是去了一次再也不想去的
飞客2971144  白金会员   楼主| 2022-6-1 11:49:43  | 显示全部楼层
安贞之吉 发表于 2022-6-1 09:31
图三海景能解决楼主描述的那些不足,而且价格也亲民。
并不是,就我入住那个周末而言普通房型含税快一千了。罗湖几百的君悦好太多
fineox  钻石会员  2022-6-1 14:44:54  | 显示全部楼层
111pp 发表于 2022-5-31 19:28
因为没套所以不爽 解锁个姿势需要那么大阵仗?5pmo
dietmalonate  银卡会员  2022-6-3 14:20:09  | 显示全部楼层
这家除了海景套还好,其他细节太差了
acbert  钻石会员  2022-6-3 21:39:02  | 显示全部楼层
CAT2能大赚特赚为什么要降到1,一厢情愿了吧
安贞之吉  蓝钻会员  2022-6-5 00:10:42  | 显示全部楼层
飞客2971144 发表于 2022-6-1 11:49
并不是,就我入住那个周末而言普通房型含税快一千了。罗湖几百的君悦好太多
我原来住的时候七百不到,估计周中,周末一千以上,心情不佳,那就不值得了。
zzcvvv  白金会员  2022-6-6 19:29:21  | 显示全部楼层
深圳没啥好酒店,市场决定价格。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-7-6 03:20
Jk.yip  白金会员  2022-7-6 01:34:23  | 显示全部楼层
我也挺奇怪 他们早餐是怎么能做到看起来很丰富。实际没啥可吃的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-7-6 03:20
飞客2971144  白金会员   楼主| 2022-7-12 22:43:01  | 显示全部楼层
Jk.yip 发表于 2022-7-6 01:34
我也挺奇怪 他们早餐是怎么能做到看起来很丰富。实际没啥可吃的。
哈哈!赞同!而且巨多人,假期就不要去了,跟动物园一样
111pp  金卡会员  2022-7-12 22:46:37  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2022-6-1 14:44
因为没套所以不爽 解锁个姿势需要那么大阵仗?5pmo
我说的几个点组合起来,怎么到你这就只理解到了没给套房?这么肤浅吗?