理财白金卡不能定制,柜员和理财经理都这么说,……

1941 24
理财白金卡不能定制,柜员和理财经理都这么说,我该怎么办啊,我看了论坛大佬的方法,但是我们这居然行不通,哭泣。求论坛大佬教我,该怎么和柜员沟通,怎么个步骤? 理财白金卡不能定制,柜员和理财经理都这么说,……
理财白金卡不能定制,柜员和理财经理都这么说,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2022-5-31 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

温热Zz  钻石会员  2022-5-30 20:51:03  | 显示全部楼层
后四位现场可以拿一堆卡让你选。。定制我这边也不行,不过坛子里有大佬操作过,我一起蹲个答案
这个经理还挺热情的
风的影子  钻石会员   楼主| 2022-5-30 21:09:52  | 显示全部楼层
求大佬解答
零点0  蓝钻会员  2022-5-30 21:14:00  | 显示全部楼层
可能分地区吧 我觉得你这个客户经理还不错
Med-iocrity  蓝钻会员  2022-5-30 21:20:33  | 显示全部楼层
能不能把他的头像保存下来,发给我,谢谢
把号算好后 填10-15位就行 需理随机位
胖红  终钻会员  2022-5-30 21:23:41  | 显示全部楼层
都说北上广不让定制,请参考。
Connoisseur  钻石会员  2022-5-30 21:46:45  | 显示全部楼层
我在广东茂名,选号时,帮我办业务的经理描述和你聊天内容里的一致。
我当时能选的是卡Bin固定621466+广东茂名地区码314+016或者017,最后末4位可以从挑剩的里边选,出于隐私关系,我不说了。
反正远没有那么多的位数可以选。不是坛友描述的剩下7位都能选,而只是末4位(或者认为是5位吧,倒数第5位我能选6或者7,以免被杠精杠)。
至于会不会被“酸”,酸我们菜,不会操作。那我也无法确认是不是我真的菜,还是目前规则就变这样了。
还有坛友分享的去智慧柜台挂失补卡换号之类的操作,我不好意思去实践。
认清事实吧,理财白是16位,前六位Bin不能选,地区码三位不能选,只有后7位,而且还要腾出1位顺带做校验。
未来这类卡号资源会继续枯竭,且拿且珍惜吧。
个人微薄见解,希望能帮到你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gogogoing9542022-5-31 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖  蓝钻会员  2022-5-30 22:14:21  | 显示全部楼层
你是0开的还是存款的 如果存款开可以投诉吖 业务不熟练 哈哈哈立马就给你解决
小糖果吖  蓝钻会员  2022-5-30 22:14:52  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-30 21:46
我在广东茂名,选号时,帮我办业务的经理描述和你聊天内容里的一致。我当时能选的是卡Bin固定621466+广东茂名地区码314+016或者017,最后末4位可以从挑剩的里边选,出于隐私关系,我不说了。反正远没有那么多的位数可以选。不是坛友描述的剩下7位都能选,而只是末4位(或者认为是5位吧,倒数第5位我能选6或者7,以免被杠精杠)。至于会不会被“酸”,酸我们菜,不会操作。那我也无法确认是不是我真的菜,还是目前规则就变这样了。还有坛友分享的去智慧柜台挂失补卡换号之类的操作,我不好意思去实践。认清事实吧,理财白是16位,前六位Bin不能选,地区码三位不能选,只有后7位,而且还要腾出1位顺带做校验。未来这类卡号资源会继续枯竭,且拿且珍惜吧。个人微薄见解,希望能帮到你。
自己选好了 带过去吖 我才开的
小糖果吖  蓝钻会员  2022-5-30 22:24:50  | 显示全部楼层
除部分分行(北京/上海/福建等)外,均支持自定义卡号10-15位,部分分行(北京/上海/福建等)仅支持30/100选1
anety  白金会员  2022-5-30 22:46:46  | 显示全部楼层
这是魔怔了吗,非要选特定的号,差不多得了!
最后一位数随机,要选4个8  就要看尾数是不是8了。我刚选的尾号8888 除去最后一位 往前推6位可以定制
hero8603  黑钻会员  2022-5-31 02:35:45  | 显示全部楼层
柜员电脑上100个选号页面的右上角点进去就可以了啊
不懂为啥。。一定要选号?所以银行叫你卡号9527先生?
JasonBruce  黑钻会员  2022-5-31 10:15:17  | 显示全部楼层
我看是地区的差异吧 不是每个地方都一样