一生黑 莫名其妙封卡

4843 58
阿Chuen  蓝钻会员  2022-5-30 08:57:12  | 显示全部楼层
关注
rebang  黑钻会员  2022-5-30 09:07:12  | 显示全部楼层
外资行,你省省吧
CZY1102  金卡会员  2022-5-30 09:44:28  | 显示全部楼层
外资行就是这样
飞客1918916  终钻会员  2022-5-30 11:38:48  | 显示全部楼层
没有点啥故事么
许四多  终钻会员  2022-5-30 12:04:15  | 显示全部楼层
我是一个 发表于 2022-5-30 08:10
这银行一点下限没有,我7万额度降低到3万,然后又降低到3000,我投诉到了银监会,汇丰态度强硬,我给央行写信还在投诉中,这卡我就没怎么用过,还给我降额度。上海银监会第二次调解,汇丰态度强硬上天,准备找个律师接着告汇丰,等我消息同志们
犯的着吗?银行欠你钱了?银行当然有权利调整授信额度,调整包括提升和降低,你怎么告?汇丰这种外资银行会吃你这一套?真无语了,你把信用卡当借记卡啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2022-5-30 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhumulangma84  钻石会员  2022-5-30 12:31:17  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-5-30 12:04
犯的着吗?银行欠你钱了?银行当然有权利调整授信额度,调整包括提升和降低,你怎么告?汇丰这种外资银行 ...
就是你这种人的软弱,才把汇丰惯的无法无天
授信是银行给的,但这是基于资信评估,基于即方便客户使用,也不给银行带来风险的原则授信的,绝不是银行随心所欲来决定的。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
omingminghn2022-7-16 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lookerrr2022-6-1 21:26
斯塔巴克斯2022-5-31 07:48
萌呆鵝2022-5-31 04:35
macalla2022-5-31 01:43
未见  黑钻会员  2022-5-30 13:56:04  | 显示全部楼层
汇丰7月都要关闭分期业务了!感觉要关门了!信用卡居然要把分期业务关闭!6666
未见  黑钻会员  2022-5-30 13:56:52  | 显示全部楼层
对了,那年费退不退?
平头哥  蓝钻会员  2022-5-30 14:07:48  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-5-30 12:04
犯的着吗?银行欠你钱了?银行当然有权利调整授信额度,调整包括提升和降低,你怎么告?汇丰这种外资银行会吃你这一套?真无语了,你把信用卡当借记卡啊
银行只有在监管规定的范围内,合理合规的去调整!楼主如果没错,照你这逻辑银行可以为所欲为,资本想干嘛就干嘛!所以你是资本的信徒?还是跪久了,永远只会被打,被左右?遇事只会一味的妥协?当然我所说的都是建立在楼主合规的前提下...........
鲜花 (7朵) 鲜花榜
omingminghn2022-7-16 11:45
lookerrr2022-6-1 21:26
斯塔巴克斯2022-5-31 07:49
macalla2022-5-31 01:44
zhumulangma842022-5-30 17:00
我是一个  钻石会员  2022-5-30 14:39:41  | 显示全部楼层
平头哥 发表于 2022-5-30 14:07
银行只有在监管规定的范围内,合理合规的去调整!楼主如果没错,照你这逻辑银行可以为所欲为,资本想干嘛就干嘛!所以你是资本的信徒?还是跪久了,永远只会被打,被左右?遇事只会一味的妥协?当然我所说的都是建立在楼主合规的前提下...........
说的太好了
咔咔要冲钛  白金会员  2022-5-30 15:19:00  | 显示全部楼层
zhumulangma84 发表于 2022-5-30 12:31
就是你这种人的软弱,才把汇丰惯的无法无天授信是银行给的,但这是基于资信评估,基于即方便客户使用,也不给银行带来风险的原则授信的,绝不是银行随心所欲来决定的。
首先请你不要对网友搞人身攻击,其次刷卡行为是资信评估的重要一环,长期静置信用卡本来就是充分的降额或清卡的正当理由,尤其在当下断卡行动,银保监和人行的立场偏向你更应该清楚
偶尔来来  黑钻会员  2022-5-30 16:01:26  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2022-5-30 15:19
首先请你不要对网友搞人身攻击,其次刷卡行为是资信评估的重要一环,长期静置信用卡本来就是充分的降额或清卡的正当理由,尤其在当下断卡行动,银保监和人行的立场偏向你更应该清楚
没毛病,即使全部正当消费,也有身份、工作、等等其他可视为“风险”的地方,这个你情我愿啊,并不是说消费合法合规,银行就一定得给客户授信多少额度,这一巴掌拍不响。
许四多  终钻会员  2022-5-30 16:07:35  | 显示全部楼层
平头哥 发表于 2022-5-30 14:07
还是那句话,银行不欠你的,跟其他没关系,说白了,在汇丰眼里,你不配呗,你看看他敢降你借记卡里的额度吗?
许四多  终钻会员  2022-5-30 16:13:48  | 显示全部楼层
zhumulangma84 发表于 2022-5-30 12:31
就是你这种人的软弱,才把汇丰惯的无法无天授信是银行给的,但这是基于资信评估,基于即方便客户使用,也不给银行带来风险的原则授信的,绝不是银行随心所欲来决定的。
有没有风险是你说了算?银行觉得有就有,哪怕你10年一分钱都没刷,那也不代表你的资信评级就没变化,不要抬杠,银行不欠你的,但有种情况你可以刚,比如降额造成你资金断裂造成逾期,不过就算这种情况基本也不会成功,平安还多少降多少不是家常便饭?有几个撕成功的?不还是乖乖把窟窿补上
许四多  终钻会员  2022-5-30 16:24:22  | 显示全部楼层
趁帖子活着再多说两句,别老拿什么自己的权利啊投诉啊说事儿,没意思,本身信用卡的授信权利就在银行,甚至不需要跟你解释,你不接受销卡就是了,还没听说过不让销卡吧,你说他扣你年费,扣了又怎么样?申卡的合同里写的明明白白,银行没强迫你申请吧,银行不是做慈善,银行当然是为了赚钱,有些人是做了不该做的被降额,有些人是因为闲置银行授信被降额,有些人是风险评级降低被降额,这都很好理解,有什么可撕的?有这功夫,多搬砖多努力不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
童小熊2022-5-30 20:28
天天涨停  蓝钻会员  2022-5-30 20:13:57  | 显示全部楼层
帖子里的汇奴让人恶心
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhumulangma842022-7-16 13:50
omingminghn2022-7-16 11:46
macalla2022-5-31 01:45
stanleytju  黑钻会员  2022-5-30 21:12:56  | 显示全部楼层
不给用就销卡闪人好了,远离
fkziyun  蓝钻会员  2022-5-30 22:31:36  | 显示全部楼层
外资行比较小心,也没啥用,销卡,退年费呗