一生黑 莫名其妙封卡

4810 58
东航白金。疫情期间在家,莫名其妙给我封了,这卡都不怎么用,更不是什么大老板,打电话过去问客服,那女的像个机器人一样跟我重复基于风险评估巴拉巴拉。我问是哪里风险 出了什么问题也说不清,要求下一步跟进。不管如何 眼下准备销卡,但年费是去年十一月付的,能按月退? !
顺便说一句,五月初我还投诉为啥兑换东航积分的权益降级了,和客服一番理论 答应积分补偿,现在好了积分不给还销卡,汇丰真是小人啊! 一生黑 莫名其妙封卡

鲜花 (6朵) 鲜花榜
卢瑟2022-6-3 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张存浩2022-5-30 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-5-30 07:41
悟空MAX2022-5-30 07:33
郭振芳2022-5-30 06:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

20140325  终钻会员  2022-5-30 04:20:57  | 显示全部楼层
优秀
CS2020  钻石会员  2022-5-30 04:43:44  | 显示全部楼层
额度多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faouh1302022-6-2 22:10
mailjian80  蓝钻会员  2022-5-30 05:41:42  | 显示全部楼层
说出你的故事
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清卡行动,紧跟国家政策,现在银行信用卡不需要多客。
Tsukumo_Riku  终钻会员  2022-5-30 07:53:39  | 显示全部楼层
必须要求全额退
我是一个  钻石会员  2022-5-30 08:10:21  | 显示全部楼层
这银行一点下限没有,我7万额度降低到3万,然后又降低到3000,我投诉到了银监会,汇丰态度强硬,我给央行写信还在投诉中,这卡我就没怎么用过,还给我降额度。上海银监会第二次调解,汇丰态度强硬上天,准备找个律师接着告汇丰,等我消息同志们
鲜花 (15朵) 鲜花榜
卡妮大大2022-6-5 19:58
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
rainsone2022-6-4 00:08
大胖哥哥2022-6-3 14:43
Jason俊士2022-6-2 22:35
斯塔巴克斯2022-5-31 07:49
Pure4599  金卡会员  2022-5-30 08:14:23  | 显示全部楼层
汇丰已经好久没刷了
飞客3061508  黑钻会员  2022-5-30 08:23:05  | 显示全部楼层
这个杯具,难道卡用的少不想出年费也要封?
夕雾  钻石会员  2022-5-30 08:25:34  | 显示全部楼层
2000年费版还是免年费版?
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-30 08:54:01  | 显示全部楼层
先平静的看待这事儿,首选你一直是真实消费吗,如果是,建议找律师起诉汇丰,这是大事情