发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验

2048 30
时隔五年,再来嘉兴。
这次吸引我的不只有MAD操刀的“森林里的火车站”嘉兴站,还有淡季时,人少自在的月河。
另外,性价比很高的福朋也有一点新发现。 #懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验
◾️位置&周边
从地图上看,它在中环西路高架桥下,面前是叫杭州塘的水系。
相比万豪,福朋更靠近月河一点点,从嘉兴火车站打车过来只要4公里。
楼下的杭州塘上,有发现嘉兴的另一种交通工具——游船。而酒店楼下就有一个始发站,对游客来说很友好。
·
◾️房间
没有谈心,CI的时候直接帮忙升级到了行政楼层,房间号正好是1921,和嘉兴的1921年百年呼应,算是另一种纪念吧。
房间里是福朋的标准,好在落地窗可以一览近处的水系和远处的都市。
进深很深,所以床边北侧空出的空间,突然显得房间有点大且空旷。 #懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验
◾️餐饮
Happyhour下午五点半在17楼的酒廊准时开始,热菜三四种 水果和饮品,
酒廊小姐姐轻声细语,衔接得很麻利。
在淡季的时间,起码在这里能足够安静的享受一下真正的欢乐时光。 #懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验
早餐厅依然很安静,布局竟然和沈阳的艾美有一丝丝像。
面档的阿姨一直很忙碌,除了被打碎的盘子响声及转瞬而来的小朋友哭声之外,一切都很和谐,我真的太喜欢这种安安静静的入住体验了。 #懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验
◾️服务&设施
嘉兴福朋的泳池竟然在在户外(但没开),晚上去健身的时候,投过窗户看出去还蛮美。
健身房稍微显得有点局促,好在人少,否则应该是要限流进入才会符合规定吧hhh。 #懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验
整体来说,硬件和服务都是福朋预期内的标准,额外增加观感分的是——酒店门口发现了游船的起始站,以及一切安静又从容的体验。 #懂得越多,玩得越嗨#【嘉兴酒店】嘉兴福朋喜来登入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Henry9082024-2-19 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2022-10-31 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2022-9-12 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萧路人2022-8-2 07:42
月下秋枫2022-6-5 23:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2022-5-29 11:06:59  | 显示全部楼层
感谢分享
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sway88  白金会员  2022-5-29 11:58:43  | 显示全部楼层
最近5000分吧
cloudofsky  蓝钻会员  2022-5-29 12:15:32  | 显示全部楼层
游船最近可以坐吗?
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2022-5-29 13:24:34  | 显示全部楼层
cloudofsky 发表于 2022-5-29 12:15
游船最近可以坐吗?
我是去年国庆去的(拖到现在才写
zhouht  白金会员  2022-5-29 13:57:43  | 显示全部楼层
这家现在和隔壁万豪都是一万积分,然后hh热的就是一菜一汤一饭,差不多是我会员来七八年见过最差的了hh了。
实在实在实在是不推荐去住。宁愿打个车去嘉兴万豪住
tlwu88  终钻会员  2022-5-29 14:06:03  | 显示全部楼层
大雄kyne 发表于 2022-5-29 10:59
时隔五年,再来嘉兴。
这次吸引我的不只有MAD操刀的“森林里的火车站”嘉兴站,还有淡季时,人少自在的月河 ...
谢谢分享,送花。
jiaszhangob  蓝卡会员  2022-5-29 14:20:06  | 显示全部楼层
感谢分享
严皓辰  钻石会员  2022-5-29 14:33:32  | 显示全部楼层
我可爱雄的地方就有我😘
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2022-5-29 14:46:54  | 显示全部楼层
zhouht 发表于 2022-5-29 13:57
这家现在和隔壁万豪都是一万积分,然后hh热的就是一菜一汤一饭,差不多是我会员来七八年见过最差的了hh了。实在实在实在是不推荐去住。宁愿打个车去嘉兴万豪住
我是去年国庆去的,当时的hh没有你说的这么惨,并且当时积分也便宜。
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2022-5-29 14:47:02  | 显示全部楼层
严皓辰 发表于 2022-5-29 14:33
我可爱雄的地方就有我😘
么么哒