发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大口呼吸|杭州临安万豪酒店

2822 33
对于习惯往外跑的人来说,不能出杭州的周末,属实有些纠结,能去哪里逛逛呢?正好赶上万豪闪促,看到临安万豪一晚送5000分,立马预定。都说临安的空气质量很不错,是天然的氧吧,在杭州生活四年都没来过,正好趁机大口呼吸新鲜空气。
从市区开过来开了将近一个小时,主要是在市区内走地面比较堵,上了高速就快了很多。不过现在地铁也开通了,坐地铁也是比较方便的。
酒店帮忙升级了套房,八十多平的房间,办理入住的时候工作人员说这是酒店视野最好的房间,房号为13房。
走进房间,有一个长沙发,对于大个儿来说很友好,可以平躺,坐四五个人完全没问题。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
透过客厅的落地窗开过去,一面是步行可达的宝龙广场,另一面就比较原生态啦。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
客卫面积刚刚好,没有过分小,也没有占用太多空间。
卧室面积也不错,床垫不会过分软或硬,可以满足大部分客人的睡眠需求,踏入卧室就立马有点犯困是怎么回事…
翻开写字台上的菜单看看。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
洗手间是我个人很喜欢的风格,有点像上海宝华万豪,看起来质感不错。浴缸是真的挺大,酒店还贴心的准备了放手机或者平板的架子,一边泡澡一边追剧不用担心设备进水了。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
备品是常规的Thann小瓶装,在万豪系的备品里,我比较喜欢Thann洗发水、万丽洗发水和沐浴露以及艾美鼠尾草沐浴露的味道,不知道有没有一样的朋友哈哈。备品看起来过不了多久就会换按压式大瓶了。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
客厅和洗手间都可以通往衣帽间,拖鞋是消毒后再次使用的那种。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
房间配有胶囊咖啡机,除了胶囊之外,还配了两包雀巢速溶。mini bar就比较简单了,只有一罐可乐和一罐七喜,不过也好,可以让我把矿泉水放在冰箱里,常年喝冰水星人。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
疫情当下,看到熟悉的房卡,觉得不易又心酸…希望大家都健康平安。 大口呼吸|杭州临安万豪酒店
目前酒廊处于关闭状态,HH安排在了一楼韩餐厅。
⚠️杭州目前的政策是72小时核酸,酒店旁边的宝龙广场每天下午2-4点可以免费做核酸。
杭州市-杭州临安万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Wissssssher2022-6-21 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gracez2022-6-11 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2022-6-9 08:39
伽蓝小宇2022-6-7 19:04
skyyang2022-6-7 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-28 15:11:15  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
。。。。这区域的大口呼吸空气。和市区区别不大
小忆紫藤  钻石会员  2022-5-28 15:28:32  | 显示全部楼层
这家被吐槽到不行,看样子最近打算挽救一下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yang_8882022-8-18 00:44
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 15:34:22  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-5-28 15:26
。。。。这区域的大口呼吸空气。和市区区别不大
图个心理安慰也行…
tlwu88  终钻会员  2022-5-28 15:35:58  | 显示全部楼层
全麦同学 发表于 2022-5-28 15:07
对于习惯往外跑的人来说,不能出杭州的周末,属实有些纠结,能去哪里逛逛呢?正好赶上万豪闪促,看到临安万 ...
谢谢分享,送花。
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 15:36:05  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2022-5-28 15:28
这家被吐槽到不行,看样子最近打算挽救一下了
之前也看了很多帖子,但今天来感觉还不错,本来让等房间到四点,准备去附近商场吃饭的时候被前厅经理追到大门口说可以帮忙看看能不能调一间出来,后来帮忙调出来一间,没等太久。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2022-5-28 17:46:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈我刚刚发完贴一看,好几个临安万豪的。
油炸皮卡丘  钻石会员  2022-5-29 09:01:00  | 显示全部楼层
这中肯,还有攻略的感觉。不像个别帖子。送花花
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2022-5-29 10:08:29  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2022-5-29 09:01
这中肯,还有攻略的感觉。不像个别帖子。送花花
谢谢支持!
harrycp  钻石会员  2022-5-29 14:51:12  | 显示全部楼层
5000分啥时候到账
Jenerly贝  终钻会员  2022-5-29 15:03:15  | 显示全部楼层
划算
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2022-5-29 15:06:51  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-5-29 15:03
划算
回血多多