发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城市度假的典范——厦门七尚『港湾一居室』

3214 66
近几年各大集团在厦门分别发力,andaz,wa和w相继登场,但要说厦门最值得体验的酒店,相信很多飞友还是会把这一票投给七尚。拥有璞系DNA的七尚把urc主打的城市度假做到了极致,个人认为是国内四家璞系酒店中最好的。七尚的大堂也是延续了璞系的风格,前台和大堂吧合二为一的设计十分独特。
门牌
酒店大门
大堂
前台
何为城市度假,首先要让客人在酒店内有度假感。七尚的园林和水榭可谓是画龙点睛之笔,漫步其中,让人身心愉悦。
不仅如此,七尚的服务也无可挑剔。从进门礼宾引导办入住,到前台的耐心讲解,最后一路送回房间,这点必须要夸一下。本次体验了七尚招牌的港湾一居室,开放式布局加直面五缘湾的阳台,让人连房门都不想出了。大浴缸对爱泡澡的朋友来说无疑是加分项,还有免费的mini bar,简直不要太舒服。
电梯间
电梯内
衣帽间
经典视角
免费的mini bar
卫生间
浴缸
当日有小雨
酒店的中餐厅这次没有体验,但进门处的设计却让我印象深刻,不得不说璞系酒店的公区是真的好看。早餐可以送到房间,不过我还是选择下楼去吃。七尚的早餐是半自助形式,品种不算太多,但胜在精致,整体非常满意。
中餐厅
全日餐厅
早餐菜单
在住完七尚后我也打卡完璞系的四家酒店了,我觉得七尚明显要优于其他三家,非常推荐来体验一下。厦门酒店从过完年开始一直有各种优惠活动,如果想打卡七尚现在是个不错的时机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (106朵) 鲜花榜
Geding2022-7-18 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102022-7-6 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2022-6-2 09:53
小白的保安2022-6-1 10:08
Swordsub2022-5-30 22:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

不错
安安啊  黑钻会员  2022-5-27 18:34:49  | 显示全部楼层
老板好棒,送fafa
chickdog  钻石会员  2022-5-27 18:47:49  | 显示全部楼层
感謝分享~請問這個是65還是75平米的港灣一局室
Sz等待  空乘   楼主| 2022-5-27 18:55:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是用文旅券订的,很划算
Sz等待  空乘   楼主| 2022-5-27 18:56:33  | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2022-5-27 18:34
老板好棒,送fafa
感谢在sh没法住酒店的安安
Sz等待  空乘   楼主| 2022-5-27 18:57:17  | 显示全部楼层
chickdog 发表于 2022-5-27 18:47
感謝分享~請問這個是65還是75平米的港灣一局室
这间是65平的,75平的那种布局和这间完全一样,只是整体面积大一点
TonyTan  黑钻会员  2022-5-27 19:05:21  | 显示全部楼层
少爷接着努力创作,以后创作完记得分享给我看看
Sz等待  空乘   楼主| 2022-5-27 19:13:09  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-5-27 19:05
少爷接着努力创作,以后创作完记得分享给我看看
后面没了,下半年看心情再说吧
chickdog  钻石会员  2022-5-27 19:26:02  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-5-27 18:57
这间是65平的,75平的那种布局和这间完全一样,只是整体面积大一点
好的 感謝~
navette  黑钻会员  2022-5-27 19:34:14  | 显示全部楼层
看到了昂贵的恒禾七尚
神仙哥哥  黑钻会员  2022-5-27 19:58:15  | 显示全部楼层
我也想去七尚!
安安啊  黑钻会员  2022-5-27 20:40:29  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-5-27 18:56
坏人,还要戳我痛处
lakis  终钻会员  2022-5-27 20:53:27  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-5-27 18:56
哈哈哈哈哈你太坏了
lakis  终钻会员  2022-5-27 20:53:47  | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2022-5-27 20:40
坏人,还要戳我痛处
快来住
Creed0911  黑钻会员  2022-5-27 21:18:49  | 显示全部楼层
感谢分享
科文·李7  黑钻会员  2022-5-27 22:51:20  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-5-27 18:55
我就是用文旅券订的,很划算
文旅券完大概多少钱?感觉目前价格最好的还是招行价