[已解决]无SSN,亲属在美国,如何申请万豪美卡

2503 19
个人无SSN,亲属在美国医院工作,如何申请万豪美卡?
对个人英文要求高吗?
预计周期大概需要多久?
各位彦祖大佬们,辛苦给个相对详细的流程和准备事项。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尚琪琪2024-4-27 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有志不在年糕2023-12-10 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大大花2023-9-2 00:18
Carelesss2022-7-16 06:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

多看攻略,不要做伸手党
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2022-6-2 00:27
おオニサビ様2022-5-27 11:44
KaiCX  钻石会员  2022-5-27 11:06:34  | 显示全部楼层
你没有SSN只能让亲属申请主卡,然后给你开一张副卡。等半年你再去申请主卡。申请下来你还需要美国任意银行Checking acount账户,不然没办法还款。
晴天小虎  钻石会员  2022-5-27 11:07:18  | 显示全部楼层
多看攻略,不要做伸手党
炫雨凝冰  钻石会员   楼主| 2022-5-27 11:31:23  | 显示全部楼层
找过啦,但是都写的模棱两可,详细流程不知所以然
炫雨凝冰  钻石会员   楼主| 2022-5-27 11:32:34  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2022-5-27 11:06
你没有SSN只能让亲属申请主卡,然后给你开一张副卡。等半年你再去申请主卡。申请下来你还需要美国任意银行C ...
亲属目前手上随便一家银行的信用卡,然后直接申请副卡就行么?还是说亲属也要先办万豪的主卡,然后再申请副卡?
炫雨凝冰  钻石会员   楼主| 2022-5-27 11:37:47  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2022-5-27 11:07
多看攻略,不要做伸手党
找过啦,但是都写的模棱两可,详细流程不知所以然
KaiCX  钻石会员  2022-5-27 11:43:46  | 显示全部楼层
炫雨凝冰 发表于 2022-5-27 11:32
亲属目前手上随便一家银行的信用卡,然后直接申请副卡就行么?还是说亲属也要先办万豪的主卡,然后再申请副卡?
不需要万豪卡作为主卡,但是建议亲属申请任意AMEX美国 的卡片 然后把你加成副卡(additional user),弄好后你等4-6个月,去万豪页面申请主卡,申请证件是护照,SSN不要乱添。
老大  蓝钻会员  2022-5-27 11:49:43  | 显示全部楼层
1:征得亲属的同意,办他的副卡,积累信用;
2:花钱,挂其它人的副卡,积累信用;
3:用护照+美签,办一个Sable帐户,开通押金卡,积累信用
顺利得话,从开始到拿卡,你计3~6个月吧。
PS:如果你是一个不喜欢折腾的人,建议放弃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-6-2 00:29
炫雨凝冰  钻石会员   楼主| 2022-5-27 12:01:43  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2022-5-27 11:43
不需要万豪卡作为主卡,但是建议亲属申请任意AMEX美国 的卡片 然后把你加成副卡(additional user),弄 ...
亲属加办AMEX副卡时,需要我提供资料给他么?
我是否需要提前准备境外电话核实信息?
另外卡片下来后应该是寄到美国地址把?
然后亲属再把卡片寄到国内给我,我还需要申请开卡后才能再国内消费么?
还是说收到的时候就已经是开卡状态,可以直接在境内消费了?
消费6个月后,申请流程填写的收卡地址依然是亲属的美国地址吧?
这时候美国银行,还需要再电话联系我进行核实开卡么?需要准备境外电话么?还是google的网络电话就可以了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uklzk2022-6-6 02:20
炫雨凝冰  钻石会员   楼主| 2022-5-27 12:02:15  | 显示全部楼层
老大 发表于 2022-5-27 11:49
1:征得亲属的同意,办他的副卡,积累信用;
2:花钱,挂其它人的副卡,积累信用;
3:用护照+美签,办一个 ...
啊哈哈,我就是没事干,刚好有时间折腾一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
windpain2022-7-4 19:28
KaiCX  钻石会员  2022-5-27 12:21:10  | 显示全部楼层
炫雨凝冰 发表于 2022-5-27 12:01
亲属加办AMEX副卡时,需要我提供资料给他么?我是否需要提前准备境外电话核实信息?另外卡片下来后应该是寄到美国地址把?然后亲属再把卡片寄到国内给我,我还需要申请开卡后才能再国内消费么?还是说收到的时候就已经是开卡状态,可以直接在境内消费了?消费6个月后,申请流程填写的收卡地址依然是亲属的美国地址吧?这时候美国银行,还需要再电话联系我进行核实开卡么?需要准备境外电话么?还是google的网络电话就可以了?
您看私信吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uklzk2022-6-6 02:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jagermeister  黑钻会员  2022-5-27 12:23:01  | 显示全部楼层
最核心的:美国信用记录、美国地址、美国电话、美国chekcing账户(还款需要用),你人在国内信用记录恐怕只能找亲属挂副卡累积了。另外对英文的要求是能流利听说,没ssn需要打电话申请。
Jagermeister  黑钻会员  2022-5-27 12:23:52  | 显示全部楼层
可以搜搜美卡论坛和美卡101,飞客外卡的少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚琪琪2024-4-27 16:08
有冠希没关系2023-12-11 02:03
dingdingdd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whoami2  蓝钻会员  2022-5-28 08:54:42  | 显示全部楼层
有记录护照开,没记录先凑记录
jiaszhangob  蓝卡会员  2022-5-29 15:03:50  | 显示全部楼层
大多数的美国信用卡 无ssn不能申请的
万豪卡只有chase 和amex有
他们两家都不支持无ssn的
h14wu  蓝钻会员  2022-5-30 12:11:49  | 显示全部楼层
jiaszhangob 发表于 2022-5-29 15:03
大多数的美国信用卡 无ssn不能申请的
万豪卡只有chase 和amex有
他们两家都不支持无ssn的
不知道请不要乱说,谁说Amex不支持无SSN的?
jiaszhangob 发表于 2022-5-29 15:03
大多数的美国信用卡 无ssn不能申请的万豪卡只有chase 和amex有他们两家都不支持无ssn的
amex显然不需要ssn