[已解决]疫情延期还款 被浦发冻结销户

11719 150
zncctv  钻石会员  2022-5-27 11:36:29  | 显示全部楼层
申请ae第一个月 去地中海俱乐部玩 刷了9万多  浦发打电话要求分期 我说我有钱还不用 然后很强硬挂了电话  到现在得4年了吧 从未提过额度  临时额度都没有…之前每年刷30多万正常消费
kingtown  蓝钻会员  2022-5-27 11:47:42  | 显示全部楼层
这投诉有用?你觉得他“猴子”,他觉得你是风险客户
katmai  黑钻会员  2022-5-27 11:51:39  | 显示全部楼层
haley 发表于 2022-5-27 10:48
农行也自动延期了,我还纳闷怎么没自动还款。
农行没有延。建行直接未还账单显示就是0。农行还是显示有未还账单的,既然显示有未还账单就不敢不还……
ttymhd  黑钻会员  2022-5-27 12:27:15  | 显示全部楼层
老师们好 发表于 2022-5-27 11:15
那浦发还推出这个疫情延期还款这个政策干嘛.. 我在申请的时候客服就跟我说过“只是在账单延期期间被冻结,还款后的两个工作日会解冻。”
那就是有其它风险因素吧
sungfeifei  终钻会员  2022-5-27 12:29:24  | 显示全部楼层
真的好氣啊啊啊啊
ye2  蓝钻会员  2022-5-27 12:43:50  | 显示全部楼层
haley 发表于 2022-5-27 10:48
农行也自动延期了,我还纳闷怎么没自动还款。
我农行怎么就没自动延期呢?反而建行自动延期2期了。
sleepy5457  蓝钻会员  2022-5-27 12:49:05  | 显示全部楼层
悲伤的故事,只能说你申请延期是你的权利,它冻结账户是它的权利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rickkk2022-5-30 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woanon  黑钻会员  2022-5-27 12:58:05  | 显示全部楼层
哎哟我去,还能这样
飞客2056694  钻石会员  2022-5-27 12:59:54  | 显示全部楼层
好惨…
楼主,以后用建行吧,主动给你延期,都不用你申请延期
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张伟2010  钻石会员  2022-5-27 13:03:32  | 显示全部楼层
账单延期这种只有银行主动给你延是没有问题的,自己主动致电去延期,就是大坑,你把自己短处暴露给银行了,而且银行帮你延期还亏利息,肯定秋后算账,猴子这么吃相难看了一点,我估计其他银行不会,但日后大概率不会提额了
你刷卡消费都是银行给你垫支的,看你没还款能力,把已出账单欠款还完,银行及时止损了。解释权归银行…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
取名好伤脑细胞2024-4-28 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩儿常旅客  禁止发言  2022-5-27 13:09:09  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2022-5-27 09:19
你都“自投罗网”提供了一大堆东西证明自己没收入,自然就变成了银行眼里的高风险。。。。。
申请延期还款的必要条件是申请人必须提供证明材料,这是银行制定的政策,没人能左右的了。这事还得请求上海银保监局/中国人民银行介入调解。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WILL-WU2022-6-24 00:06
你大爷还是李大爷2022-5-28 01:30
a304b82022-5-27 17:48
老师们好2022-5-27 15:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

magicinair  黑钻会员  2022-5-27 13:34:51  | 显示全部楼层
我真的笑了,原谅我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小阿泰2022-5-27 20:30
冬瓜12138  白金会员  2022-5-27 13:54:23  | 显示全部楼层
延期会冻结账户 客服明说了 不能用卡, 还好款就能用了
小恺  蓝钻会员  2022-5-27 13:59:26  | 显示全部楼层
收到银行发来的疫情可以延期申请的消息,从来不敢真的去申请,除非像建行这种主动延的,其他银行去申请就是自投罗网,秋后算账。