[已解决]疫情延期还款 被浦发冻结销户

11716 150
terryfan  蓝钻会员  2022-5-27 10:32:53  | 显示全部楼层
朋友,这么多途经,你偏偏选延期还款,哪怕账单分期给人家一点手续费也不至于此吧,申请延期,人家还要审,你还要提交资料,然后银行没钱赚,对了人家浦发也是上海的,受影响比你更大,结果你还要人家给你延期,所以一怒之下结束了和你的合作关系
鲜花 (9朵) 鲜花榜
不是我还是sei2022-6-25 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
川贝壳2022-6-10 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tomy24762022-5-28 12:42
飞翔的pig2022-5-28 06:04
马里奥95392022-5-27 23:12
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-27 10:33:40  | 显示全部楼层
如果完全是正常消费还封那太贱了 支持一下楼主 银行疫情期间提供延期服务客户正常提交材料只延一次就给封卡 即使不违规但也让人寒心 只能说猴子就是猴子 以后别用就是了(想用也不让了🤣) 疫情延期还款 被浦发冻结销户
iamdengdeng  钻石会员  2022-5-27 10:34:52  | 显示全部楼层
高风险客户啊!
Mr蓝色迷彩 发表于 2022-5-27 09:19
你都“自投罗网”提供了一大堆东西证明自己没收入,自然就变成了银行眼里的高风险。。。。。
好像这才是症结所在
zyjro123  蓝钻会员  2022-5-27 10:43:04  | 显示全部楼层
哎,撞枪口上了
haley  钻石会员  2022-5-27 10:48:17  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-5-27 09:18
大行也只有建行一家厚道,不要抬举其他三家
农行也自动延期了,我还纳闷怎么没自动还款。
杨幂前男友  白金会员  2022-5-27 10:52:32  | 显示全部楼层
建行自动免了3期
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 10:59:13  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2022-5-27 10:32
朋友,这么多途经,你偏偏选延期还款,哪怕账单分期给人家一点手续费也不至于此吧,申请延期,人家还要审,你还要提交资料,然后银行没钱赚,对了人家浦发也是上海的,受影响比你更大,结果你还要人家给你延期,所以一怒之下结束了和你的合作关系
我是看人行发了通知,给上海因疫情影响暂时还不上款的人可以延期,浦发自己也表示可以延期,也发了通知体现自己的社会责任感。我延期还款也申请成功了,就延期了一个月,后面也还清了所有账单。我们单位也确实两个月都没发工资,我觉得这是合理诉求,我也没有拿浦发羊毛,信用卡积分从办卡到现在也没有换过东西。
绿皮小火车  钻石会员  2022-5-27 11:00:18  | 显示全部楼层
离这种垃圾行越远越好
小猴已成精  蓝钻会员  2022-5-27 11:04:13  | 显示全部楼层
这个必须投诉,让浦发给你恢复卡片正常使用,不然影响你的信报,切记切记!不行,投诉银监会走起吧!
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:11:25  | 显示全部楼层
小猴已成精 发表于 2022-5-27 11:04
这个必须投诉,让浦发给你恢复卡片正常使用,不然影响你的信报,切记切记!不行,投诉银监会走起吧!
我去… 这个竟然还影响信报吗?
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:13:45  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2022-5-27 09:19
你都“自投罗网”提供了一大堆东西证明自己没收入,自然就变成了银行眼里的高风险。。。。。
没有证明自己没收入,只是证明上海疫情期间这两个月确实没发工资。我给浦发截图截了近六个月的收入。
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:15:09  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2022-5-27 10:21
自个证明自个没能力还款,银行认为你是风险客户
那浦发还推出这个疫情延期还款这个政策干嘛.. 我在申请的时候客服就跟我说过“只是在账单延期期间被冻结,还款后的两个工作日会解冻。”
RyuJi  白金会员  2022-5-27 11:15:37  | 显示全部楼层
修改账单日也是一种办法
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:16:46  | 显示全部楼层
Vella 发表于 2022-5-27 10:13
猴子贴心的帮你省年费,居然不领情
卡片肯定以后是不会再去使用了,我是觉得自己非常无助,正当理由按政策申请,不应该遭受这样的情况。
钻石空客  白金会员  2022-5-27 11:28:50  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2022-5-27 09:41
用的是智商钻吗
他的智商钻申请成功了,但是未开卡!要不然不太可能收到钻石的酒店信息的
nickyzj  白金会员  2022-5-27 11:33:29  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-5-27 09:18
大行也只有建行一家厚道,不要抬举其他三家
建行的确可以,延的我都有点不好意思了,感觉是只要上海疫情封控在,他就延。