建行积分刷刷乐BUG

2632 21
6月生日,想买个积分刷刷乐多赚点分, 结果“一直提示未实名认证,需要PC端实名认证”。
打客服电话,一直在跟我强调要从“增值礼遇”进去,不要从“积分商城”进入,问题我就是增值礼遇进入的呀?压根不知道积分商城也能进。
转了一个高级客服,还是一直反复跟我强调要从“增值礼遇”进去,我再无数次重复了就是这么操作,他回答等着吧。
过了两天,有个本地分行的客户经理给我来电话,本来以为有什么新鲜说法,结果又给我重复了两边“增值礼遇”、“增值礼遇”,我吐了,最后加了wx录了一个视频给他,这才真的相信。
不是我吐槽,我是真心觉得,现在的银行从业人员真的是水平参差不齐,我碰到过的客服、网点工作人员之类的,全都是混日子、混吃等死的,对自己的专业业务,还不如我们这种外行人精通。出了问题,就只会怀疑客户,一丁点也不知道从自己身上找责任。
今天貌似最后一天,已经准备银保监会投诉了,这么明显的系统BUG,不去催自己的程序员,反而在这跟客户矫情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chennixiang2022-5-26 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一土乙儿2022-5-26 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Charles南  蓝卡会员  2022-5-26 09:43:09  | 显示全部楼层
投诉!
上虞伯虎  钻石会员  2022-5-26 09:44:02  | 显示全部楼层
**,一个客户回馈活动而已,又不是银联的业务,至于银保监。非要参加薅那10万分
葫芦哥  终钻会员  2022-5-26 09:45:31  | 显示全部楼层
看着好累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
前缘再续2022-5-26 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
f148002  钻石会员   楼主| 2022-5-26 10:01:13  | 显示全部楼层
上虞伯虎 发表于 2022-5-26 09:44
**,一个客户回馈活动而已,又不是银联的业务,至于银保监。非要参加薅那10万分
****,又不是你碰到这种事,你在这鬼叫什么。你就是银行的**吧,自己的事情不管好,在这吐槽“这界用户不好带”?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
中行股东2022-5-26 17:55
zhumulangma842022-5-26 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
今天吃饭了没?2022-5-26 11:18
ninthday  终钻会员  2022-5-26 10:16:00  | 显示全部楼层
好多字
飞客2218042  钻石会员  2022-5-26 11:38:51  | 显示全部楼层
这业务又不挣钱  没人上心才是正常的
Fountain、  钻石会员  2022-5-26 12:10:45  | 显示全部楼层
你这问题其实很多人都知道怎么解决了,你都知道他们业务不精,不会自己找方法么
f148002  钻石会员   楼主| 2022-5-26 12:34:55  | 显示全部楼层
Fountain、 发表于 2022-5-26 12:10
你这问题其实很多人都知道怎么解决了,你都知道他们业务不精,不会自己找方法么
真心求教,怎么解决。。。 我还真没搜到
susano  钻石会员  2022-5-26 13:01:16  | 显示全部楼层
刚买,准备试试
麻利麻利哄  白金会员  2022-5-26 13:11:11  | 显示全部楼层
我也买不了
麻利麻利哄  白金会员  2022-5-26 13:11:13  | 显示全部楼层
我也买不了
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
f148002  钻石会员   楼主| 2022-5-26 14:18:55  | 显示全部楼层
已把楼上拉黑 感谢自己主动冒出来
heelo123  白金会员  2022-5-26 16:53:19  | 显示全部楼层
善于搜索,有解决方法的
heelo123  白金会员  2022-5-26 16:54:29  | 显示全部楼层
购买积分刷刷乐 显示未实名的,请去pc网站认证的提示,你可以电脑打开建行官网,不要登陆网上银行,屏幕上有个“我的.com”登陆我的.com,进去注销网站会员,注销后去建行app就可以购买了。