中国银行&浦发银行手机SIM盾申请激活

8135 75
阳光橙zi  蓝钻会员  2022-6-9 13:50:10  | 显示全部楼层
顶一下
默默地离开  白金会员  2022-6-14 12:00:41  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-6-2 01:08
曼神,为什么我的sim盾今天又用不了,转账的时候,输入sim盾密码后,显示:交易已提交,请稍后然后就一直卡在这个界面了,以前试过这样的,重新下载中国银行app就可以了,这次不管怎么弄都不行(包括重启手机,重新下载app)
很慢的,要等很久才行
我咔咔  钻石会员  2022-6-14 16:52:50  | 显示全部楼层
默默地离开 发表于 2022-6-14 12:00
很慢的,要等很久才行
谢谢
Ives  钻石会员  2022-8-8 21:07:26  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-6-2 01:08
曼神,为什么我的sim盾今天又用不了,转账的时候,输入sim盾密码后,显示:交易已提交,请稍后然后就一直卡在这个界面了,以前试过这样的,重新下载中国银行app就可以了,这次不管怎么弄都不行(包括重启手机,重新下载app)
iphone 一加双卡用户需要暂时禁用另外一张卡 重启手机
mofeng  新手会员  2023-8-14 01:59:06  | 显示全部楼层
大佬,问个中国银行sim盾的事情,我这边在和包APP上更新了sim盾插件后,发现sim盾突然不能用了,中国银行app里变成sim盾未开通状态,然后我就点击申请,但是一直申请失败,后我以为注销掉手机银行和网上银行,然后重新开通就可以绑定,但是注销手机银行和网上银行然后重新开通,再在中国银行APP里开通sim盾还是失败,请问我这个情况是不是得去银行柜台,然后如果要去银行柜台,应该怎么操作,我这边的中国银行柜员都不懂这个,应该怎么跟他说操作流程呢?求大佬解答,谢谢!
东南西北  钻石会员  2023-10-19 18:16:55  | 显示全部楼层
请问开通SIM盾能破解转账限额吗?
温暖的小熊  钻石会员  2023-10-20 13:28:46  | 显示全部楼层
iPhone不支持,而且没什么卵用