[已解决]刚下了悠然悦,还要悠然白吗

3713 29
刚下了悠然悦,还要悠然白吗?
资质一般,只有AE白和经典白,其余都是小白金。每年一次旅行。
持卡如图。 刚下了悠然悦,还要悠然白吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yams28912022-6-28 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2022-6-5 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-5-24 09:03
bmft0012022-5-24 08:08
gerbanging2022-5-21 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

不用啦 没意义
2018。  白金会员  2022-5-20 21:54:39  | 显示全部楼层
悠然白马上要绝版了
开开-Aries  终钻会员  2022-5-20 22:03:45  | 显示全部楼层
资质不错了
gus  钻石会员  2022-5-20 22:18:48  | 显示全部楼层
销 小白金留着也没意思吧
赶紧下 不然就没了
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-20 22:39:33  | 显示全部楼层
你这个蓝色底板的,是悠然白,黑色和白色的,才是悠然悦白金吧。
悠然白,比较省心,8次就可以。参加5倍积分,直接20:1兑换里程(具有白金资质)。如果悠然悦的话,需要消费30000,而且你已经有AE白了,你也说了,每年就出去1、2次,那2点龙腾也不是必要的,还需要多刷30000,把机会留给AE白、多兑换点万豪不好么。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-6-5 21:04
爱我中华2022-5-30 01:30
Isak2022-5-20 23:32
罗汉果2022-5-20 23:32

举报    本楼为最佳答案   

教师卡  蓝钻会员  2022-5-20 23:22:08  | 显示全部楼层
刷得到3万就悠然悦,刷不够悠然白省心
jskanyu  钻石会员  2022-5-20 23:35:25  | 显示全部楼层
钱包里蓝色不是已经悠然白吗?
aimar617  空乘  2022-5-21 00:22:41  | 显示全部楼层
可以不用了
susano  钻石会员  2022-5-21 08:53:13  | 显示全部楼层
还是建议留着