发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年感觉不会保级放水了?要不要用里程保级呢…

2147 28
今年感觉不会保级放水了?要不要用里程保级呢…
最近几年都是放水才保的金卡,有时候一年飞不到几次,都被莫名保级了。有一年是我记得是规定时间内飞四次保级。但今年不太像会放水?
如果不是疫情,飞的次数不算少,但没法选累积高航段的高价票了,所以靠航段保级是不可能了。旅游的次数也不少,所以感觉用里程保级还是有价值的…
但是,要不要赌国航会不会继续放水呢…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
stkei8882022-5-22 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-5-22 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-5-21 23:48
汤圆圆圆2022-5-21 08:19
totem2022-5-20 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

怎么用里程保级啊
licore  钻石会员   楼主| 2022-5-20 16:00:57  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-5-20 16:00
怎么用里程保级啊
凤凰知音的网页版里面有
licore 发表于 2022-5-20 16:00
凤凰知音的网页版里面有
白金卡也可以用里程延期嘛
kevin1525  终钻会员  2022-5-20 16:13:14  | 显示全部楼层
拭目以待吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-5-21 09:54
liuchunx2000  终钻会员  2022-5-20 16:16:54  | 显示全部楼层
感觉快好了,到时候飞吧
musthave  钻石会员  2022-5-20 16:48:41  | 显示全部楼层
今年出国产疫苗和特效药之前不要太乐观,估计大概率还会放水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-5-21 09:55
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-20 17:10:16  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-5-20 16:07
白金卡也可以用里程延期嘛
可以,但1.限定是6-30前保级期到期的;2.只能用定级里程抵扣相应保级所差的里程,非定级里程不行。
tomato_0923 发表于 2022-5-20 17:10
可以,但1.限定是6-30前保级期到期的;2.只能用定级里程抵扣相应保级所差的里程,非定级里程不行。
哦哦,那是不是会减慢终白的进度啊?
licore  钻石会员   楼主| 2022-5-20 18:26:56  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-5-20 17:10
不是吧,规则里写的是用可消费里程,而不是定级里程,至少金卡是这样的
yang064325  钻石会员  2022-5-20 19:06:54  | 显示全部楼层
应该会延期吧,我已经 80多天没有飞了。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朋华  蓝钻会员  2022-5-20 19:50:18  | 显示全部楼层
都在自我安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-5-21 09:55
游走在路上  终钻会员  2022-5-20 21:11:30  | 显示全部楼层
金卡权益也没多少啊,没必要浪费里程保级吧。如果不飞保了也没有用,如果形势好了,一开飞重新升回来不好吗?
骑猪等风来  黑钻会员  2022-5-20 23:27:06  | 显示全部楼层
不能出差肯定保不了了,已经用银行卡换了40万里程用里程保吧。
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-21 10:32:53  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-5-20 17:14
哦哦,那是不是会减慢终白的进度啊?
那倒不会
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-21 10:35:01  | 显示全部楼层
licore 发表于 2022-5-20 18:26
不是吧,规则里写的是用可消费里程,而不是定级里程,至少金卡是这样的
那你再看下,我白金,但不在6-30前到期,所以没法进一步进去看,但之所以我这么说一个是我记得我问过客服,再一个本身正常飞保级就是要求定级里程,而疫情特例也用定级里程抵扣倒也说的通
嗯啊是哦好  白金会员  2022-5-21 16:06:44  | 显示全部楼层
上海还没结束,北京越陷越深,京沪停两三四五个月,出差党们工作都不知道还有没有,保级更来不及想了吧。过去带带星结束还能报复性飞一飞,今年这一搞,拿啥报复。航司肯定有政策刺激出行的