农行被盗刷了,客服真的水叫我去去报案,去取钱

3411 39
农行被盗刷了,客服真的水叫我去去报案,去取钱。警察叫我去银行打流水什么的,就1000不到,处理的精力都没这么麻烦。 处理这块哪个银行好一点的?浦发很拉胯,上次搞错了说ae渠道500以下还是1000以下不给调单。就给弄错了不陪。 农行被盗刷了,客服真的水叫我去去报案,去取钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
胖红2022-5-18 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白鳥丶Crown2022-5-18 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2022-5-18 09:34
yaodes202022-5-18 08:11
NIAU2022-5-18 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
允浩打酱油  钻石会员  2022-5-18 07:00:59  | 显示全部楼层
就近消费一次,代表卡在身边,去报警,拿回执单,然后在找银行报案,这是常识好不,客服说的没毛病啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
黎明余光2022-5-18 22:17
Dav1dTan2022-5-18 19:27
大马在飞客2022-5-18 16:31
1qaz3edc2022-5-18 13:09
gpx2022-5-18 09:35
偶尔来来  黑钻会员  2022-5-18 07:37:04  | 显示全部楼层
流程确实是这样。
Https  黑钻会员  2022-5-18 07:45:22  | 显示全部楼层
人家明明让你回复“TJKM#9466”,结果你只回了个“#9466”,居然也行???
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Google6882022-5-20 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Oldsix2022-5-18 12:15
Ice-Li2022-5-18 09:02
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-18 07:57:05  | 显示全部楼层
中行做的是最好的,大额美元消费的时候,立即打电话给我,确认是否是本人消费。
有一次,夜里3、4点给我打电话,问我100美元是否为本人消费,我迷迷瞪瞪的说不是啊,我在睡觉,然后他就帮我把卡封了,之后重新给我一张新卡。优秀~~~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-5-19 07:41
1qaz3edc2022-5-18 13:10
白鳥丶Crown2022-5-18 10:19
gpx2022-5-18 09:35
Edmund007  钻石会员  2022-5-18 07:58:41  | 显示全部楼层
抓紧打电话到美国去追回,然后再发邮件,我就是的
gus  钻石会员  2022-5-18 07:59:31  | 显示全部楼层
这么难受的吗
Lucoo  白金会员  2022-5-18 08:05:23  | 显示全部楼层
农行我觉得就没有服务
飞客2877609  钻石会员  2022-5-18 08:26:34  | 显示全部楼层
农行不是有5万盗刷险的么,不过目前没用过,还得请用过的大神说一下怎么走流程
lessim  蓝钻会员  2022-5-18 08:59:27  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2022-5-18 07:00
就近消费一次,代表卡在身边,去报警,拿回执单,然后在找银行报案,这是常识好不,客服说的没毛病啊
对,这是让楼主先留证据,毕竟客服没权利免除盗刷账单的,还需要其他部门核实后才可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-5-18 12:18
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-18 09:05:13  | 显示全部楼层
这个不是正常流程嘛
Jake82  钻石会员  2022-5-18 09:14:54  | 显示全部楼层
明明让你回复“TJKM#9466”,结果你只回了个“#9466”,自己都不上心,有处理就不错了。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
挖煤工具人12022-5-19 16:30
梦幻小青椒2022-5-19 01:02
山城归人2022-5-18 22:49
黎明余光2022-5-18 22:17
weirryu2022-5-18 14:51
Edmund007  钻石会员  2022-5-18 09:16:54  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2022-5-18 08:26
农行不是有5万盗刷险的么,不过目前没用过,还得请用过的大神说一下怎么走流程
我是直接打电话给美国,然后发邮件,几天后钱退回给我了
飞客2944454  钻石会员  2022-5-18 09:53:04  | 显示全部楼层
为什么不锁境外啊。。我一拿到手就把境外锁了。用的时候再打开
耳田  钻石会员  2022-5-18 09:58:36  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2022-5-18 09:16
我是直接打电话给美国,然后发邮件,几天后钱退回给我了
英语不好怎么办
無痕  钻石会员  2022-5-18 09:59:12  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-5-18 09:14
明明让你回复“TJKM#9466”,结果你只回了个“#9466”,自己都不上心,有处理就不错了。
明察秋毫