发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩W酒店 - 奇幻套房

1090 9

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数:四星• 酒店常旅客会籍级别:钛金卡
• 综合评价:这家上海网红酒店报告多到炸,小弟觉得不用废话太多,上些图分享一下就行。

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇:就个果盘和大白兔、W 黑巧克力一块,然后给了个奇幻套房。
• 客房布局及硬件评价:讲真对于各家 W 的装修设计是比较无感的。漫山遍野红彤彤一片,拿来当婚房是最合适不过的,多喜气啊!再加条绣花龙凤被那可太齐全了。
• Minibar、卫浴备品:bliss 的备品也是比较嫌弃的,新更换的啥 MOMO 猫猫洗浴起码瓶子和味道都比较顺眼。
• 客房景观:就面朝东方明珠塔这根糖葫芦啦。
Fantastic Suite - W Shanghai, The Bund
Welcome Treat at Fantastic Suite - W Shanghai, The Bund
Fantastic Suite Bathroom - W Shanghai, The Bund
Fantastic Suite Bathroom - W Shanghai, The Bund
这个洗脸的玩意儿肤感超级滑腻,讨厌+1
瀑布式的出水口,喜欢+1
我就想问问这个小笼包和筷子,到底是多久清洁一次....

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:我个人是特别喜欢喝酒而不太在意酒廊餐食的。但凡上炒饭炒面这种喂食管饱类热菜的一律内心要鄙视一下。多配点精致的下酒小食多洋气啊~这点 W 做得非常好,除了例行的红白起泡酒啤酒外,有 Bartender 接手调制的鸡尾酒种类繁多,必须要喝一轮。不过估计喝多了 iPhone 照的照片找不着了,没办法上图了~
• 酒店早餐种类、服务:多,有洋气的酪梨吐司及烟熏三文鱼乳酪贝果,天气好坐户外相当适合小姐姐们拍照发朋友圈使用。
早餐出品还是比较精致且选择繁多的,加分

四、 设施 |  Facilities

• 健身房、泳池、商务中心:一概没去,我是这种健康份子或商务精英吗?必须不去~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就一句:晚上对高级别会员的HH酒水管够,十分开心。

六、 总结 |  Conclusion

W on the Bund 被我归类于“适合带情人过来哼哼唧唧”的酒店,但求视觉效果出彩,不求有什么高端极致的服务。场面到了就好,其余的不重要。过来打卡一次也算是完成愿望,可以了。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
皇堡模子大2022-8-19 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2022-5-18 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2022-5-17 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2022-5-17 21:03
爱阅读的Mars2022-5-17 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

几年前的报告?
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-17 02:53:17  | 显示全部楼层
就19年12月的,在这个世界还没改变之前...
还是bliss的备品这得两三年前了吧
爱野美奈子  白金会员  2022-5-17 08:10:38  | 显示全部楼层
文笔可真逗,喜欢,送fafa了
艾斯特  黑钻会员  2022-5-17 08:54:20  | 显示全部楼层
几年前的啊,我还以为备品换回去了
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 02:24:03  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-17 08:54
几年前的啊,我还以为备品换回去了
😂19年年底的,不慌
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 03:47:57  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-5-17 04:07
还是bliss的备品这得两三年前了吧
对哒,老东西考古发掘😂