发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳蛇口南海希尔顿总套遭遇

3780 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
早在上个月20号就预定了这个月14号生日入住住楼的总套。当时一切都没问题,也帮我确认了预定。后面在5.10号的时候更改过了入住人,也没有任何问题。后面到入住当天一大早突然给我打电话说房间装修翻新了?然后今天肯定入住不了,得两个月后才能入住。给出的解决方案也挺搞笑,让我去住南海两房一厅,等下次来我订住楼套房给我升一级… 害得我当天临时订了间四季的总套,不然差点生日泡汤了。让人气愤的不是去装修,而是说五月一号决定装修一直就不通知我。我五月十号跟你改入住人的时候也没任何告知几个意思?
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
F35战斗鸡2022-5-15 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2022-5-15 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102022-5-15 10:32
蜜桃波鞋2022-5-15 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

退一赔一啊(赔三
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-5-15 15:05
您好,亲爱的客人!非常抱歉给您带来的不愉快入住体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到抱歉。若您需要我们的协助,您可以私信提供您的订单号码,姓名,电话,email地址,我们会尽快将您的反馈如实传达至酒店管理层进行调查处理。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次向您致以歉意!@SaltySteak
SaltySteak  钻石会员   楼主| 2022-5-15 13:59:07  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-5-15 10:10
退一赔一啊(赔三
用房卷订的就没办法了,只能投诉了
JeffersonYUH  钻石会员  2022-5-17 13:39:07  | 显示全部楼层
这家最近很拉胯
thetraveller  黑钻会员  2022-5-18 04:57:41  | 显示全部楼层
重点是现在是怎样收费吧,还有主楼套房升一级是什么意思
L.....  终钻会员  2022-5-18 05:01:46  | 显示全部楼层
裝修似借口吧
SaltySteak  钻石会员   楼主| 2022-5-18 07:56:28  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-5-18 04:57
重点是现在是怎样收费吧,还有主楼套房升一级是什么意思
他让我订最低级的套房然后入住的时候给我升一级
SaltySteak  钻石会员   楼主| 2022-5-18 07:56:43  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-5-18 05:01
裝修似借口吧
真装修现在才通知也挺离谱的
thetraveller  黑钻会员  2022-5-18 09:31:31  | 显示全部楼层
SaltySteak 发表于 2022-5-18 07:56
他让我订最低级的套房然后入住的时候给我升一级
太扯了,订普通房升套才还过得去
Peiper  钻石会员  2022-6-3 19:51:45  | 显示全部楼层
后来怎么解决的?方便私吗?
adamboy  黑钻会员  2022-6-3 20:38:53  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-5-18 05:31
房券订总套?
总统给的