发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离谱长沙世茂希尔顿 避坑

1778 19
离谱长沙世茂希尔顿 避坑
简单说一下我的经历
前提是钻卡
1.礼宾摆设 不会帮开车门或者拿行李
2.江景房拉胯 斜的景观也很烂
3.行政酒廊不开 改在大堂吧  坐着有人过来推销信用卡  长时间没有人干预  真的离谱
4.洗脸盆坏的 水排不下去  来修的人不穿鞋套 脚上有泥
5.预定之后没有提前打电话
6.给了个大床房  浴缸脏 洗手台脏
7房间没有贴清洁封条
来长沙还是得选万豪这家希尔顿真的离谱
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

所以长沙酒店这么多何必住希尔顿
阿斯利康  白金会员  2022-5-14 16:25:05  | 显示全部楼层
上次去升级尊荣还可以啊,正江景,可能最近拉胯了
白云与鱼  白金会员   楼主| 2022-5-14 16:28:31  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-5-14 16:15
所以长沙酒店这么多何必住希尔顿
没住过 试一下 以后不住了
Rex319  钻石会员  2022-5-14 17:17:51  | 显示全部楼层
去年住过一次还行啊,垮成这样了嘛
评论内容不可见
世茂系想都不要想,必然烂
尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。 很抱歉此次入住未给您带来愉快的入住体验。我们对于客人的意见是非常重视的,若需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及您的入住日期)我们会把您的信息进一步递交给到酒店管理层进行反馈与处理。同时十分感谢您坦率的分享,我们将从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。祝您周末愉快!@白云与鱼  
MorganTse  蓝钻会员  2022-5-14 20:13:37  | 显示全部楼层
去年去过,金卡给了尊荣,就是房间小了点,这么拉胯了吗
cwhcaosheng  白金会员  2022-5-14 20:14:02  | 显示全部楼层
直接官方APP,英文安排啊,立马有回复
吴先生的店  钻石会员  2022-5-14 21:09:32  | 显示全部楼层
武汉世茂更稀烂。远离世茂吧
白云与鱼  白金会员   楼主| 2022-5-14 22:34:45  | 显示全部楼层
cwhcaosheng 发表于 2022-5-14 20:14
直接官方APP,英文安排啊,立马有回复
咋转英文
xfghhhgf  钻石会员  2022-5-14 23:53:25  | 显示全部楼层
长沙推荐 瑞吉!瑞吉!瑞吉!瑞吉!瑞吉!
浩浩浩浩哥  钻石会员  2022-5-15 02:11:06  | 显示全部楼层
我今天也在,下车有人我是有人帮开车门还帮拿了行李。不过江景房确实是斜的,下雨也看不到什么,房间确实没有贴清洁封条。其他的没遇到,欢迎水果挺丰富
白云与鱼  白金会员   楼主| 2022-5-15 09:21:09  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2022-5-15 02:11
我今天也在,下车有人我是有人帮开车门还帮拿了行李。不过江景房确实是斜的,下雨也看不到什么,房间确实没有贴清洁封条。其他的没遇到,欢迎水果挺丰富
我点背
庞贝  金卡会员  2022-5-17 22:07:53  | 显示全部楼层
带世贸两个字的希,给钱都不住。
Sakamoto  金卡会员  2022-8-8 09:32:04  | 显示全部楼层
请问下楼主的房间号是多少呀 最近要入住想避下雷,谢谢~
Hiltoncord  钻石会员  2022-8-8 10:32:08  | 显示全部楼层
房地产集团很难,债务违约
DURONGZHEN  蓝钻会员  2022-8-8 19:19:48  | 显示全部楼层
同是钻卡,刚被坑完,还是避坑吧