平安好车主和工行爱车plus咋选,各位支个招

2496 17
想办个加油卡,跑的里程不多,一月一箱600块,能支持充值的最好了
1.搜了下都在推好车主,但是看微信办卡简介,免年费的只能月返30,白金要刷一年3w消费太费事,是不是鸡肋了点
还是我打开方式不对?
2.然后看到工行爱车plus,100块年费,一个月返30*4就回来了
当9折冲油卡储值了,这个是不是更香点?(我看介绍要中石化有工行pos机,这个是坑吗)
大哥们帮忙分析分析,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
那双眼动人2022-6-7 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

雨纷纷  钻石会员  2022-5-12 20:13:06  | 显示全部楼层
好车主卡有一个月返100的版本,还有返150的版本
如果你的车险是买平安
那就办个每月返100的好车主豪享版吧
6ueiliz  钻石会员  2022-5-12 20:15:44  | 显示全部楼层
好车主有两个版本,你看的那个是月返30,豪享版每个月100
飞客2608050  金卡会员  2022-5-12 20:30:43  | 显示全部楼层
先看当地中石化是否支持返现吧,办了再销都是泪
aimar617  空乘  2022-5-12 20:32:18  | 显示全部楼层
如果只是你提到的这张,那还是选plus吧。
但平安还有每月返100的车卡,可以了解一下。
angrycoco  白金会员   楼主| 2022-5-12 22:57:09  | 显示全部楼层
雨纷纷 发表于 2022-5-12 20:13
好车主卡有一个月返100的版本,还有返150的版本
如果你的车险是买平安
那就办个每月返100的好车主豪享版吧
我看到了,3w免次年,没啥意思,不想刷这卡只想加油
中华有神功  钻石会员  2022-5-12 23:13:51  | 显示全部楼层
爱车plus。中石油如果pos是工行的,还能再减5%。比如加300,先打95折285,再返现28.5。所以现在我为了用满优惠,每次加油316
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-5-13 05:35:24  | 显示全部楼层
angrycoco 发表于 2022-5-12 22:57
我看到了,3w免次年,没啥意思,不想刷这卡只想加油
好车主app白银会员就免次年,我不是平安车险,在好车主APP买了一个225的少儿住院险,也一样白银会员了。
angrycoco  白金会员   楼主| 2022-5-13 08:34:31  | 显示全部楼层
中华有神功 发表于 2022-5-12 23:13
爱车plus。中石油如果pos是工行的,还能再减5%。比如加300,先打95折285,再返现28.5。所以现在我为了用满 ...
没有工行pos的话只是没有额外5%?依旧享受10%?我现在怕这个坑
syler12  金卡会员  2022-5-13 09:22:05  | 显示全部楼层
爱车plus。中石油如果pos是工行的,还能再减5%。比如加300,先打95折285,再返现28.5。所以现在我为了用满 ...
请问下这个工行pos减5%在哪里看到得呀?没找到这个活动
罗汉果  金卡会员  2022-5-13 09:45:51  | 显示全部楼层
爱车plus。中石油如果pos是工行的,还能再减5%。比如加300,先打95折285,再返现28.5。所以现在我为了用满优惠,每次加油316
95折怎么操作
Marvin007  蓝钻会员  2022-5-13 12:37:55  | 显示全部楼层
angrycoco 发表于 2022-5-13 08:34
没有工行pos的话只是没有额外5%?依旧享受10%?我现在怕这个坑
没有工行POS的话,10%和5%都不能参加。
中华有神功  钻石会员  2022-5-13 12:41:26  | 显示全部楼层
罗汉果 发表于 2022-5-13 09:45
95折怎么操作
信用卡指定加油站加油工行pos机直减,不用操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗汉果2022-5-13 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中华有神功  钻石会员  2022-5-13 12:43:49  | 显示全部楼层
syler12 发表于 2022-5-13 09:22
请问下这个工行pos减5%在哪里看到得呀?没找到这个活动
我也看不到,就是加完油小票上显示的。爱车plus返现是第二天在e生活app账单里有 平安好车主和工行爱车plus咋选,各位支个招