中行加办附属卡理财经理不给进件怎么办

2086 23
坐标吉林市,给家属加办0063和0073的附属卡。当地的政策是只有市行营业部的理财经理才有权限进件其他网点都不可以。打电话过去理财经理说我不够级别,就别进件儿了,不然按原则来说,我本身这张主卡都应该给我销了,因为我不够级别。我???这话说的简直了,当时疫情的时候是中行这边主动低头弯腰,降低门槛,各种放水,我们才去办的高端卡,如果真的不够级别就不给下卡,那为什么当时给我下卡呢,而且下卡之后还居然说这种话,那言下之意我要用你家的卡,我还得一直保持卡里边有100万不成吗?况且办附属卡这个事情怎么还看级别呢?这不简直太闹了吗?我也懒得跟市行这个理财经理轴了,现在的问题主要在于不经他手,在吉林市这边就无法进件。我想问一下中行各个省市都是这样规定吗?这样的说法是合情理的吗?我应该怎么办呢?如果我要是直接去长春那边的省分行营业部找理财经理进件的话呢。
而且我想知道中行信用卡部门内部到底是怎么样的管理模式,进件流程到底怎么走的最终是由哪边决定批不批。以前在吉林市高端卡进件后无论主副都会有当地0432开头电话打来核实信息之后才下卡,如果信息说的不对还会拒绝批卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoWang15712022-7-15 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

星辰-贵州  白金会员  2022-5-12 09:27:21  | 显示全部楼层
直接投诉不要惯着,这种张口就来不懂装懂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
momo66882023-5-24 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Med-iocrity2022-5-12 12:20
不列颠  蓝钻会员  2022-5-12 09:29:04  | 显示全部楼层
你想**可以试试[龇牙]
JeremyWáng  黑钻会员  2022-5-12 09:43:43  | 显示全部楼层
这经理感觉态度很差呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell2022-5-12 19:24
txzhfk  白金会员  2022-5-12 09:47:55  | 显示全部楼层
还这样
樱柠  黑钻会员  2022-5-12 09:54:51  | 显示全部楼层
感觉中行是四大里最喜欢从门缝瞧人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell2022-5-12 19:24
狂妄之灾  钻石会员  2022-5-12 09:55:26  | 显示全部楼层
银保监会可以帮助你解决,主卡有了都好说,不过东北普遍这样。
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-12 09:55:57  | 显示全部楼层
兄弟,我也遇到过类似的情况,我给你几个建议,
1、先调整好心态,当初人家求着你,是当时的情景,现在人家不缺少客户,公事公办,没问题;
2、级别不够要销你的卡,这是有点嚣张,从来没有说过0063和0073的使用与资产挂钩(只有免年费与资产挂钩),这个可以作为你投诉的起始点;
3、0063和0073办理附属卡,往往会拿出办理主卡的态度来,甚至于要重新查询主卡人的征信、收入等等(我也遇到过),还要查我的父母是不是我亲生的(比如:是不是在一个户口本上,出生证等,我真的为了给我父亲办理附属卡去公证处公证花了¥200),毕竟2张附属卡对于中行来说,只付出了成本,没有额外收益。要是硬来,2条路,资质够好,要不就坚持投诉。
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-5-12 10:07:54  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-5-12 09:55
兄弟,我也遇到过类似的情况,我给你几个建议,1、先调整好心态,当初人家求着你,是当时的情景,现在人家不缺少客户,公事公办,没问题;2、级别不够要销你的卡,这是有点嚣张,从来没有说过0063和0073的使用与资产挂钩(只有免年费与资产挂钩),这个可以作为你投诉的起始点;3、0063和0073办理附属卡,往往会拿出办理主卡的态度来,甚至于要重新查询主卡人的征信、收入等等(我也遇到过),还要查我的父母是不是我亲生的(比如:是不是在一个户口本上,出生证等,我真的为了给我父亲办理附属卡去公证处公证花了¥200),毕竟2张附属卡对于中行来说,只付出了成本,没有额外收益。要是硬来,2条路,资质够好,要不就坚持投诉。
人家那个网点工作人员,可是**到可以报警来吓唬我的程度,我可不想跟他们再轴下去了,我就想知道如果去省会那边的网点办的话。递交上去之后会是怎么个流程?是由什么部门来审批?如果我留的还是吉林市的信息的话,有没有问题?
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-12 11:54:33  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2022-5-12 10:07
人家那个网点工作人员,可是**到可以报警来吓唬我的程度,我可不想跟他们再轴下去了,我就想知道如果去省 ...
这个卡的确是省级来批的,你可以找省里的网点问问,如果你在吉林市上班、在长春市住,是不是可以在长春市申请附属卡。因为你的劳动关系应该是在吉林市。如果可以,那快递的时候就写送到公司地址就好。
zxg.qd  白金会员  2022-5-12 15:37:10  | 显示全部楼层
拿🧱砸他。
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-5-12 19:16:01  | 显示全部楼层
zxg.qd 发表于 2022-5-12 15:37
拿🧱砸他。
我先砸你
樱柠  黑钻会员  2022-5-12 19:28:54  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-5-12 11:54
这个卡的确是省级来批的,你可以找省里的网点问问,如果你在吉林市上班、在长春市住,是不是可以在长春市申请附属卡。因为你的劳动关系应该是在吉林市。如果可以,那快递的时候就写送到公司地址就好。
地级市分行营业部的网点,实际上也就是个一级支行,并不是市分行的机关,和区县的支行级别一样。
infliximab  钻石会员  2022-5-12 19:47:45  | 显示全部楼层
我也遇见过类似,之前是财富管理达标下的主卡,当时2072代码下不来附属卡报错,去年想着分开了想试试0063附属卡,表交上去了初审的百般*难,一会说你持有本行卡太多,一会说你信用卡使用额度多了。。。真是
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-5-12 21:40:21  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-5-12 19:28
地级市分行营业部的网点,实际上也就是个一级支行,并不是市分行的机关,和区县的支行级别一样。
问题在于全市所有的网点只有这一家允许进件,那就很奇葩了,他也不怕累着。