[已解决]0755已有大山、精粹,请问下步申卡建议?

1061 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
说下需求:一是看中生活权益,比如酒店、游泳、接送机代驾等,外地出差少;二是体检洗牙权益,主要给家人和亲戚用;三是年费可无脑刷免或者性价比突出交年费。
现有卡配置:
1、中行冬奥白,36K(拿完6次季卡后打算销)
2、平安车主卡豪享版,100K(加油优惠)
3、建行大山白,80K,(一主一副)
生活卡,5K(主动降额,羊毛卡)
4、农行精粹白,70K,金穗分期卡
5、招行运通绿,19K
6、交行腾讯超V卡,29K(刚注销,等明年兔卡?)
玩卡半年,这些卡基本都是前几个月下的。1、现有50砖在金葵花两个月,0755下经典白概率高吗?2、前两天卓越孝心白被拒,提示总授信过高,所以陆续销了中行国航冬奥白、农行国航金、交行超V,过一个月通过概率高吗?3、现在缺钻卡,水钻(无游泳马术)、鸽钻(权益差)、交钻(积分压力大)有什么建议?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

你大山白已经有酒店权益,再加个邮储鼎致白,刚刚好
superlks  钻石会员  2022-5-11 20:45:04  | 显示全部楼层
钻石:0063,外滩钻
临渊羡鱼_  钻石会员  2022-5-11 20:45:57  | 显示全部楼层
跟楼主差不多 解封后上经典白
赤巴别啊  黑钻会员  2022-5-11 20:54:05  | 显示全部楼层
大佬你这配置上经典白都不如鸟白两次酒店300
yalayo  白金会员   楼主| 2022-5-11 20:57:49  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2022-5-11 20:21
你大山白已经有酒店权益,再加个邮储鼎致白,刚刚好
鼎致权益已经被削了啊,而且邮储好像没有低门槛钻卡
为啥主动降额建行生活卡?建行多卡信保叠加么?
那就只有钻石可以选了
yalayo  白金会员   楼主| 2022-5-11 21:10:07  | 显示全部楼层
superlks 发表于 2022-5-11 20:45
钻石:0063,外滩钻
外滩钻性价比高,但是我接送机需求不大,出又觉得麻烦,最主要的是没有100砖[发呆]
yalayo  白金会员   楼主| 2022-5-11 21:11:59  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2022-5-11 21:05
为啥主动降额建行生活卡?建行多卡信保叠加么?
我也不确定,这不孝心白提示我过高就降低试试,反正外卖卡高了也没用
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-11 21:20:19  | 显示全部楼层
酒店权益肯定少不了经典白和百夫长白金,50砖3个月经典白问题不大的,
yalayo  白金会员   楼主| 2022-5-11 22:16:58  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2022-5-11 20:54
大佬你这配置上经典白都不如鸟白两次酒店300
有想过300+应该用不到几次,不过稀缺货就想要
深圳船长  黑钻会员  2022-5-12 00:28:26  | 显示全部楼层
1,不高
2,不高
3,不好建议
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-12 10:29:28  | 显示全部楼层
不销户单独降一张卡的额度没用,平安如果用不上那么高额度就降到50K够用,等两三个月找理财经理申经典白,经典白不下销运通绿、撤砖再搬到想申卡的银行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yalayo  白金会员   楼主| 2022-5-12 13:23:02  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-5-12 10:29
不销户单独降一张卡的额度没用,平安如果用不上那么高额度就降到50K够用,等两三个月找理财经理申经典白,经典白不下销运通绿、撤砖再搬到想申卡的银行
谢谢建议