四大行白金储蓄卡总结

6135 59
目前受到断卡行动的影响,各大银行对于开卡的要求都有所提升,对于各种核实手段,我们也应该表示理解和配合,希望不久的将来网络zhapian将成为历史,但由于各个银行各个分行执行标准又有所不同,部分银行网点简直丧心病狂,以断卡行动为由一刀切,办卡过程一言难尽,甚至资料齐全都要跑几次网点,属实不合情理,希望能够早日结束这场断卡战役。
也是偶然入坑,那时候招行代发工资去搞了个金葵花4A,后来因为管理费问题,(去年12月左右由于天天基金代发失效,后续又恢复了)目前是已经注销,看到各位大佬四大行白金都不收管理费,于是萌生出的办卡想法,虽然不达标没有任何实际权益,但是人嘛,总还是要有点爱好,不然生活好无趣哦。
坐标是023,我自己实测办卡难度
建行理财白>中行财富管理=农行白金卡=工商黑财富
建行理财白
虽然他是要求最低的只要月均50w,但重庆属实是最难开,实测不认五星和龙卡消费十万,所以还是稍微需要点资金才能拿下,也是最麻烦的一共去了三次,第一次给了普卡入金,第二次,填表选号,第三次,领卡,领卡的时候我的理财经理在忙,让我自行取号领卡,可能是我已经升级到五星的缘故,取号直接V3开头,可以直接到理财室皮沙发入座,理财室有专门的柜台,不用在大厅坐冷板凳,虽然最麻烦,但是我觉得是最值得办理的,可以选号,白金16位卡号(建议自己算号再去,柜员大概率怕麻烦忽悠你选个3A或者生日之类的),听说后续不达标也能拿V4,目前还没测试。不过他Apple Pay不显示正确卡面属实不应该,期待修复
中行财富管理
这卡怎么说,本来想去弄个薪享钻唬人,去了一了解,(理财经理原话,对不起,重庆没发行,并且不接受个人申请,只能由企业统一申请),我说那你们只有普卡?他说我们还有冰雪卡在机器里(我一想蓝色那个,那不是以前云闪识别钻石那款嘛,搞一个也比普卡好),他接着说还有一种灰白色的卡在柜子里,我让他拿出来看一看,(一拿出来我就豁然开朗,还要什么冰雪白,中行财富管理他不香吗?)我假装不在意的说,那就弄个这个吧,卡号19位,没能定制卡号(后续微信问了表示100w才可以定制),实测达标20w可以取C,不达标和普卡无异。
农行白金和工商黑财富
这两款只为卡面,农行19位,工商19位,不达标无任何实际作用,但是很多网点表示没有卡,需要碰运气,只要有有卡片,大概率当普卡发给你,收藏卡面吧,值得一提的是工商,以前很多靠着信用卡6星拿下,也是不错的机会,不过目前失效了,现在几乎就是碰运气了,
总结
建行比其他三家稍微良心点,其他三家与普卡无异,注意,最好找年轻一点的理财经理,感觉年龄稍大的看的很透彻,不愿意给你弄,不建议去为了开卡而跑去异地水区弄,后续可能会很麻烦,最好户籍地,如果你天南地北都有丈母娘,并且不怕后续麻烦,那就冲冲冲,干就完了,你去问了一家人家不给你搞,也不要灰心,调整心态,多问问几家说不定有惊喜,目前我没有开卡打算了,看看后续有没有机会把农行白金,换成绿钻。
感谢在我申请建行白金选号的时候,各位大佬为我提供帮助,非常感谢。
希望疫情和断卡都快点结束,加油!
四大行白金储蓄卡总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
harreystar2024-1-10 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux2022-9-9 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小星星1234562022-5-20 20:37
罗汉果2022-5-13 11:55
bmft0012022-5-13 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

#MC  终钻会员  2022-5-11 19:47:18  | 显示全部楼层
不错,想搞一张绿钻
至简单  银卡会员  2022-5-11 19:50:31  | 显示全部楼层
里面要有¥才有用,没就废卡一张[囧]。现在谁还去柜台办业务?就是去你有¥那怕普卡都可以刷出VVVlP,大堂经理自动会安排好不用排队。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
LY72023-11-8 01:08
困了学索隆2022-6-26 06:29
oooou2022-5-13 21:38
i凯丁2022-5-13 10:09
billfromhell2022-5-13 08:48
GEORGE·C  白金会员  2022-5-11 20:02:05  | 显示全部楼层
卡里有钱,普卡刷出来都是V,N,W等……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2022-5-12 00:10
时尚粗男  蓝钻会员  2022-5-11 20:02:14  | 显示全部楼层
至简单 发表于 2022-5-11 19:50
里面要有¥才有用,没就废卡一张[囧]。现在谁还去柜台办业务?就是去你有¥那怕普卡都可以刷出VVVlP,大堂经理自动会安排好不用排队。
你这话虽没错,但萝卜青菜各有所爱!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Railzen2022-5-14 16:48
零点02022-5-11 20:37
微醺  终钻会员  2022-5-11 20:11:50  | 显示全部楼层
有钱还要去柜台?都是行长上门服务好不啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinnichi  蓝钻会员  2022-5-11 20:22:14  | 显示全部楼层
除了绿钻,其他3张都有
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 20:32:14  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-5-11 19:47
不错,想搞一张绿钻
绿钻我们这里确实不好弄
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 20:32:28  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2022-5-11 20:22
除了绿钻,其他3张都有
冲冲冲搞绿钻
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 20:33:14  | 显示全部楼层
开心就好
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 20:33:33  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-5-11 19:48
辛苦了
谢谢
白虎  钻石会员  2022-5-11 20:41:57  | 显示全部楼层
建行白怎么改号码呢?可以提前算的吗
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ABCW*  蓝钻会员  2022-5-11 21:13:46  | 显示全部楼层
021有100砖也不给定制中银财富管理卡号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 21:21:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,打码了
大地飞歌  钻石会员  2022-5-11 21:24:11  | 显示全部楼层
比你多一张绿钻
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 21:24:33  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2022-5-11 20:41
建行白怎么改号码呢?可以提前算的吗
嗯,提前计算好没被占用的号码,直接报给他10-15位,就会来出,看我上一个帖子
你的老汉  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 21:25:27  | 显示全部楼层
?yumenghan 发表于 2022-5-11 20:46
羡慕大佬
你才是大佬