发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店

3630 38
上大学的时候,只要是来徐家汇逛街就会看到一座很奇怪的大楼,一座楼顶盖了间庙的大楼,后来入坑了万豪才知道那座大楼竟然是一家万怡酒店。其实我现在也不知道这个建筑为啥这样设计,不知道楼顶是个什么情况,有知道的大佬可以告诉我吗?😅

一、 客房

不知道是不是因为地段太好还是因为周围实在没有第二家万豪系,这家又老又旧的万怡竟然一直生意不错,而且客人也不光是商务人士,入住的那次还碰到很多年轻人客群。
第一次入住运气还不错,app谈心后前台留了一间套房给我,幸好有这间套房,去房间的路上看到又小又暗的普通房确实为自己感到庆幸…… 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
小巧的客厅设施齐全 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
面朝窗外的办公桌有点浪漫 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
他们家的沙发给人一种融化了的感觉,担心坐在上面会随时陷进去 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
值得一提的是卧室和卫生间没有任何拉门或者隔断,就是这样大敞开的样子,所以如果是朋友之间入住还真的会有点尴尬,尤其洗澡的玻璃还是半透明的,浴缸更是没有任何遮挡,咱就是说十几年前的设计玩的就是大胆。 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
床对面的电视看起来就像一台电脑显示器,考验眼力的时间到了 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
他们家的正方形窗户有种日式的感觉 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店
隔壁普通房型的惊鸿一瞥,答应我如果没有套房就还是别来住了……

二、 酒廊及泳池

他们家的酒廊面积不大但晚餐菜都挺不错的,菜品样式不少并且会轮换更新。酒廊工作人员态度好,干活麻利,会主动帮忙客人。 虽老却门庭若市的上海西藏大厦万怡酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-9-30 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C9loud2022-8-4 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇乐2022-6-19 00:32
不用胸口碎大石2022-5-17 08:34
smksvip2022-5-12 08:43

本帖被以下话题推荐:

• · 万怡|主题: 5, 收藏: 0
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-5-11 12:16:25  | 显示全部楼层
西藏大厦啊
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-11 12:35:36  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-11 12:16
西藏大厦啊
嗯啊
DaySunny  黑钻会员  2022-5-11 13:03:30  | 显示全部楼层
名字就叫西藏大厦万怡,没记错的话,业主是西藏自治区旅游局,所以大厦顶部建筑风格有当地民族特色一点不奇怪。另外当年建成时正好是全球第800家万怡,酒店内有纪念铭牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382022-5-12 00:44
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-11 13:16:11  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-5-11 13:03
名字就叫西藏大厦万怡,没记错的话,业主是西藏自治区旅游局,所以大厦顶部建筑风格有当地民族特色一点不奇怪。另外当年建成时正好是全球第800家万怡,酒店内有纪念铭牌。
原来如此!感谢大佬分享[龇牙]
Jojo16  终钻会员  2022-5-11 13:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
艾斯特  黑钻会员  2022-5-11 13:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Nnushrooms蘑菇 发表于 2022-5-11 12:35
嗯啊
这个就是回答你问题的啊
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-11 13:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

枕头好小,有点像凯悦系

回帖奖励 +1 威望

感觉和4三线城市雅乐轩差不多
DaySunny  黑钻会员  2022-5-11 13:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾斯特 发表于 2022-5-11 13:22
这个就是回答你问题的啊
你说的太简单,楼主没反应过来[微笑]
ericmacaw  钻石会员  2022-5-11 13:33:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过几次,从不升级。
窗户是真的小,泳池和健身房人都不多。
酒廊挺不错的,感觉可以吃饱,不过我都去周围吃生煎或拌面了。
Griezmann01  黑钻会员  2022-5-11 13:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-11 13:35:03  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-5-11 13:26
枕头好小,有点像凯悦系
哈哈哈 是的 但睡起来还挺舒服的
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-11 13:35:16  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-11 13:29
感觉和4三线城市雅乐轩差不多
雅乐轩也这么大房间吗?
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-11 13:36:08  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2022-5-11 13:33
住过几次,从不升级。窗户是真的小,泳池和健身房人都不多。酒廊挺不错的,感觉可以吃饱,不过我都去周围吃生煎或拌面了。
哈哈哈 有什么特别好吃的推荐吗?
canny-12  终钻会员  2022-5-11 13:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2022-5-11 13:50:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
DaySunny  黑钻会员  2022-5-11 13:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家房间确实小,不过雅乐轩可没这么好的地段,也没泳池酒廊,毕竟定位还是有差异的。
Nnushrooms蘑菇 发表于 2022-5-11 13:35
雅乐轩也这么大房间吗?
35平吧!