中信银行为了开卡数量就开骗?

3037 14
中信首卡审的时候非常明确选了携程国航银联。到手只有visa,下午然后去网点,柜员说会补寄。还当场打给了电话客服,说激活了就可以当刷银联,我还一愣,现在又重新放开了?结果晚上确认就是骗,也补不了银联。已经销卡。我手里10+美卡,要你有卵用,关键是被骗的感觉特别不好,祝万豪赶紧和sb银行解除合作。 中信银行为了开卡数量就开骗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
张伟20102022-5-10 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精茶细饭2022-5-10 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682022-5-10 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小新INFINITI  黑钻会员  2022-5-9 22:56:16  | 显示全部楼层
直接投诉
JeremyWáng  黑钻会员  2022-5-10 00:16:56  | 显示全部楼层
同意楼上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HNA今天破产了吗2022-5-11 16:28
justforflyertea  黑钻会员  2022-5-10 06:38:28  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2022-5-9 22:56
直接投诉
支持
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-10 08:58:24  | 显示全部楼层
你确定你选了银联了吗,系统不会选错的
aimar617  空乘  2022-5-10 15:11:39  | 显示全部楼层
不至于吧…
客服如果真这样说,可以下岗重新培训了
燕震  钻石会员   楼主| 2022-5-10 16:20:05  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-5-10 08:58
你确定你选了银联了吗,系统不会选错的
即使是我选错了,我在激活前还是专门问过银行大堂并且电话给客服问的。在那个时刻我还可以选择不激活,然而他们在那个时候骗了我。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiningforce2022-5-10 22:44
燕震  钻石会员   楼主| 2022-5-10 16:25:26  | 显示全部楼层
第一,我百分百确认我没选错。
第二,即使因为系统错误,那在激活前我也做了积极补救。
第三,我不要求中信任何补偿,就希望骗我的人和教他骗我的人收到惩罚。
第四,如果是中信银行系统性犯罪,我希望他被巨额罚款乃至倒闭。
bennyhome  钻石会员  2022-5-11 23:12:32  | 显示全部楼层
很可能就是为了开卡数量,信口开河,反正你激活了他就达到目的了,用不了你自然想办法再申请。我也被民生骗过,申请国航卡,代码都查好了,他们上门填表就劝我办那个油画卡,被我拒绝,拿回去就告诉我代码不能用、通用表不收巴啦啦巴啦啦,最后还是给我变成了油画卡,国航卡二卡加办,新户礼没了
燕震  钻石会员   楼主| 2022-5-24 00:26:31  | 显示全部楼层
说个更新吧 投诉后中信承认是员工的问题 同意我新开银联版手动减2000 年费,目前新卡已经激活