请教沃德达标后要立刻申请卡么?

2842 39
上月底沃德达标,看到有2点贵宾厅了。然后今天让理财查了,沃德系统出了推荐额度5万,不高,凑合够用吧。我是一月中放了30,然后二月中加了20,后来陆续又加了一些。好像是理财在我开卡时候就把我弄成沃德客户了,所以达标挺快。
翻帖子无意看到,交通还可以达标3个月之后再放2个月,这样申请额度更高?也有说可以先申请下卡,然后砖不撤走,等两个月自己提额度到10?
本来打算这两天就去申请虎卡和京东白,现在有点犹豫。虽然觉得交通额度高没啥用,不过5万额度还是稍微低了点。万一后面申请钻石还是有点用的。
请教大家目前这情况怎么做比较好呢?再等2月有点不耐烦了 请教沃德达标后要立刻申请卡么?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
卢瑟2022-5-10 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002022-5-9 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

风风风风风  白金会员  2022-5-9 18:49:17  | 显示全部楼层
弱弱地问下,钱放交行这种,收益得亏不少吧。。。。毕竟小银行存款一万一天都有一块钱利息了。
Zyme  黑钻会员  2022-5-9 18:51:24  | 显示全部楼层
季日均达标再申请比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-11 02:51
Ryan_S  钻石会员  2022-5-9 18:56:46  | 显示全部楼层
风风风风风 发表于 2022-5-9 18:49
弱弱地问下,钱放交行这种,收益得亏不少吧。。。。毕竟小银行存款一万一天都有一块钱利息了。
交通理财很垃圾,我都后悔了,如果不是为了白麒麟达标,才不会放在交通呢。收益低,理财经理又小气不送过节的小礼物。
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-9 19:11:51  | 显示全部楼层
风风风风风 发表于 2022-5-9 18:49
亏的一塌糊涂[囧]
Ryan_S 发表于 2022-5-9 18:56
交通理财很垃圾,我都后悔了,如果不是为了白麒麟达标,才不会放在交通呢。收益低,理财经理又小气不送过节的小礼物。
不值得,去年终免还行。今年少赚的收益都低好几年年费了
Ryan_S  钻石会员  2022-5-9 19:31:09  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-5-9 19:19
不值得,去年终免还行。今年少赚的收益都低好几年年费了
你说得对,后悔死了
跨越阶级  黑钻会员  2022-5-9 19:44:39  | 显示全部楼层
Ryan_S 发表于 2022-5-9 18:56
交通理财很垃圾,我都后悔了,如果不是为了白麒麟达标,才不会放在交通呢。收益低,理财经理又小气不送过 ...
你这情况和我差不多,时间也差不多,我也2个点
也想10w的额度
不过不放交行,放哪理财更好?我就交行放了活期的那些
Ryan_S  钻石会员  2022-5-9 19:50:34  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2022-5-9 19:44
你这情况和我差不多,时间也差不多,我也2个点也想10w的额度不过不放交行,放哪理财更好?我就交行放了活期的那些
平安和一些城商行收益高多了
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-9 19:53:05  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2022-5-9 19:44
你这情况和我差不多,时间也差不多,我也2个点也想10w的额度不过不放交行,放哪理财更好?我就交行放了活期的那些
你只是赚的少,我是听理财的,买的鼓手增强,最高峰亏3000多啊。
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-9 20:34:35  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-5-9 18:51
季日均达标再申请比较好
就是要满90天是吧?还差几天吧,快了
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-9 20:35:48  | 显示全部楼层
理财收益少甚至负收益和信用卡大概率高额度(不能100%保证)之间选一个 受不了前者就现在申但是没有半价大白金 否则就再坚持两个月
hlye 发表于 2022-5-9 19:53
你只是赚的少,我是听理财的,买的鼓手增强,最高峰亏3000多啊。
额 我是去年搬砖办的终免白麒麟。理财经理给我推荐理财,我没听,我就买了几个月活期 大概3.0的收益,相比我现在众邦4.5的活期还是少赚了一两千块钱啊,不过还好终免搞定了
Zyme  黑钻会员  2022-5-9 21:04:57  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-5-9 20:34
就是要满90天是吧?还差几天吧,快了
季日均是季度达标,所以至少三个月50万之后要再放两个月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-11 02:52
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-9 22:30:40  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-5-9 20:35
理财收益少甚至负收益和信用卡大概率高额度(不能100%保证)之间选一个 受不了前者就现在申但是没有半价大白金 否则就再坚持两个月
理财说现在申请就是半价年费了,问题是额度,目前推荐就5,再放两个月能变10吗?
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-9 23:19:21  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-5-9 22:30
理财说现在申请就是半价年费了,问题是额度,目前推荐就5,再放两个月能变10吗?
那就别折腾了现在就申吧 然后撤砖放到城商行
零点0  蓝钻会员  2022-5-9 23:38:32  | 显示全部楼层
季日均达标三个月 一般50w整的话5个月差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-11 02:53
跨越阶级  黑钻会员  2022-5-10 10:18:38  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-5-9 22:30
我觉得既然要10w,都3个月了,就别半途而废,只差两个月了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-11 02:53
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-10 11:29:13  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2022-5-10 10:18
我觉得既然要10w,都3个月了,就别半途而废,只差两个月了
主要这个放5个月是真的变10?618快到了,下了卡还能撸撸活动,再放2个月那是铁定错过了
chinaglwo  黑钻会员  2022-5-10 16:04:59  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-5-9 21:04
季日均是季度达标,所以至少三个月50万之后要再放两个月。
问一下大佬,我刚把50放进去,现在额度3,昨天跟理财经理说想提到10,他马上帮我申请了,结果今天失败了。应该要怎么跟他沟通,是他不懂么? 要放3个月还是5个月?