客观讨论,0206这样标注算不算误导

1778 26
客观讨论,0206这样标注算不算误导。
先说明一下,我是真的不知道这个情况不是为了真的投诉这个问题。但是他给我造成了一定的困扰。
通过使用0206权益预订了2晚这个酒店,页面显示的是三亚市的酒店范围,然后我就预定了预定的页面也写的是三亚清水湾。
我今天开始尝试使用银行的接送机去预订服务结果发现这些供应商都不能到这个地址,然后我一查才发现这个地址,原来属于另外一个陵水自治县。
这个自治县他不属于三亚市管辖,是一个独立的县。
我第一次去清水湾没有想到清水湾不属于三亚的。
那么问题来了,其实我不想要投诉什么,我的诉求是要么取消酒店退回我两次权益。要么给我报销打车费,我还没有去找银行或者供应商(上海的,联系不上)。
想请教一下,各位飞客上的大佬,我这个诉求合理吗?他这个页面标注的有问题吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gyrlsbu2022-8-28 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

灰色天空  钻石会员   楼主| 2022-5-9 18:08:46  | 显示全部楼层
1、预定页面城市选择三亚。从行政上来说。这个线属于陵水自治县,她从来都不是三亚的某一部分。2、这个地方预定页面写了三亚清水湾
呵呵哒,  钻石会员  2022-5-9 18:19:24  | 显示全部楼层
酒店好像有免费机场大巴
地级市和县级市的区别吧,陵水的也是三亚的
阿武321  钻石会员  2022-5-9 18:26:44  | 显示全部楼层
打电话能取消
我爱一条柴  黑钻会员  2022-5-9 18:46:29  | 显示全部楼层
很多城市的接送机都不是能到所有区的,你这个不能怪酒店预定吧
#MC  终钻会员  2022-5-9 18:58:23  | 显示全部楼层
打电话取消吧,接送机不背锅[坏笑]
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-5-9 19:21:25  | 显示全部楼层
首先接送机本来就有范围的,不是所有城市都全境接送的,订酒店之前本来就应该注意是否在接送范围内。其次能下0206的大佬应该不至于钻牛角尖吧……
lessim  蓝钻会员  2022-5-9 19:47:43  | 显示全部楼层
擦边球,海棠湾那个是民生威斯汀
hgfelkcp  白金会员  2022-5-9 20:05:13  | 显示全部楼层
现实是中行根本不会踩你,4/30前订的过期作废,取消不予补发。报销车费那更是做梦,接送机不背锅,中行也没义务帮你安排行程。中行会劝你如果不满意建议销卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D哥船老大2022-5-15 13:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ice-Li  蓝钻会员  2022-5-9 20:08:23  | 显示全部楼层
多数的接送机也就50公里,就算区域超了给送,你公里数也超了,到清水湾那边要七十公里了,而且你酒店跟接送机两个并没有关联啊。酒店的地址就算行政区域上有瑕疵,但它不影响你入住酒店呀,酒店还是同一个
灰色天空  钻石会员   楼主| 2022-5-9 20:24:25  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-5-9 18:46
很多城市的接送机都不是能到所有区的,你这个不能怪酒店预定吧
我不是怪接送机的意思。我是怪这个网站没有注明。
灰色天空  钻石会员   楼主| 2022-5-9 20:24:31  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2022-5-9 20:08
多数的接送机也就50公里,就算区域超了给送,你公里数也超了,到清水湾那边要七十公里了,而且你酒店跟接送机两个并没有关联啊。酒店的地址就算行政区域上有瑕疵,但它不影响你入住酒店呀,酒店还是同一个
我不是怪接送机的意思。我是怪这个网站没有注明。
发条魔淋  黑钻会员  2022-5-10 00:43:23  | 显示全部楼层
这个酒店本来就是在三亚有什么问题吗? 你接送机不到关酒店什么事? 最多送50公里,自己不看多远就订,还甩锅给中行,真是搞笑