怎么辨别F控来自于银行还是zfb

869 13
怎么辨别F控来自于银行还是zfb
今天用zfb 有过一次提示“……该笔交易不支持信用卡”
然后码就不能用了,换一个支付宝扫依旧不能用,但是换一个“码”却能正常使用
但是这个码,用wx 或是ysf 却没问题
所以是银行把这个“码”的zfb 通道拦了?
还是说zfb 单独把我这个“码”和谐了,因此导致其他人也不能用zfb
众彦祖怎么看

鲜花 (1朵) 鲜花榜
redmoon2022-5-9 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

SandyTai  黑钻会员  2022-5-9 16:33:54  | 显示全部楼层
大概率zfb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雁阵惊寒2022-5-9 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员  2022-5-9 16:48:34  | 显示全部楼层
多简单,如果银行风控你自然会电话短信你,封卡降额。如果是支付宝,肯定就不能走信用卡渠道了。支付宝神一样的风控,同一家商户,我用A信用卡过不去,用B信用卡就可以过,可以说相当的精准。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我心忠橙  黑钻会员  2022-5-9 16:49:07  | 显示全部楼层
支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
硬饼干  钻石会员  2022-5-9 16:50:48  | 显示全部楼层
支付通道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雁阵惊寒  白金会员   楼主| 2022-5-9 16:59:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-5-9 16:48
多简单,如果银行风控你自然会电话短信你,封卡降额。如果是支付宝,肯定就不能走信用卡渠道了。支付宝神一样的风控,同一家商户,我用A信用卡过不去,用B信用卡就可以过,可以说相当的精准。
哈哈哈哈这个太贼了,看到你的回复我想补充一点,我办的是当地银行的收款码,除了一个“码”和一张“收款储蓄卡”就没有其他关系了,我是怀疑是这个收款银行把我的zfb 通道封了
飞客2995872  禁止发言  2022-5-9 17:58:08  | 显示全部楼层
个人的zfb风控,与码关系不大
DC Manhattan  黑钻会员  2022-5-9 17:58:55  | 显示全部楼层
这还用问?
你想啊,大老板刷卡几十万几百万银行都不风控,会因为你刷几次小额风控?当然是支付宝。
倦一游走  终钻会员  2022-5-9 18:36:15  | 显示全部楼层
雁阵惊寒 发表于 2022-5-9 16:59
哈哈哈哈这个太贼了,看到你的回复我想补充一点,我办的是当地银行的收款码,除了一个“码”和一张“收款 ...
让银行营销人员查后台就行了,如果他后台没问题,就是支付宝风控了。
ttymhd  黑钻会员  2022-5-9 19:10:30  | 显示全部楼层
这还用问,肯定是支付宝