发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一 厦门W酒店 奇幻套 入住体验

2381 55
在厦门入住的最后一晚选择了去年年底刚开业的厦门W酒店,酒店总体设计比较新颖,但是相比上海W略显逊色(W酒店仅住过苏州和上海的),厦门W酒店在氛围感这一块总觉得缺了什么。酒店房价相比上海/苏州/广州的W显得很和蔼可亲,壮美我记得在上海需要3400,这边只需要1300,套房价格更是差了一半!
本次入住的是厦门W酒店的奇幻套房,房间差不多有120平上下,分为客厅区域以及客房区域。比较有新意的是卧室的卫生间设计,女孩子的话可以安安静静在卫生间内化妆。酒店礼宾部livy差不多提前3-4天和我们衔接了入住时间,入住时的欢迎礼也非常丰富,更有心的是提前打印了我和我爱人的合照。
入住体验(10/10):酒店给的最高楼层的奇幻套房3208。前台办理入住时非常有耐心的介绍了酒店的客房,以及酒店内的各项活动,让我们对这家酒店内部的玩乐有初步的了解。入住时给我们对接的livy也和我们热情的介绍这家酒店短暂的历史哈哈哈(相比起上海的W,这家会更热情和贴心)。前台在协助我们办理完入住后真的是很热情的把我们送到电梯内,说实话这服务在丽思卡尔顿都没有碰到过。入住时还收到了两张小卡片,一张是由livy手绘的小天使,一张是客房部的欢迎小卡片~
客房体验(10/10):客房会客区域设计的很时尚,餐桌有一种酒吧吧台的的感觉,外加W酒店的元素和理念,适合情侣在吧台相互调酒吧哈哈哈。W酒店的mini bar应该是我所住过的酒店里最全的,各式各样品类的小零食以及mini酒水都有满满当当的塞在柜子里。客厅区域的幻视灯光非常漂亮,四种颜色投射在墙上分别显现了四幅画,这个设计我认为是蛮有创意的。接下来卧室的设计反而比较典雅朴素,仿佛客厅区域为W酒店,而我是的区域更像是JW万豪的风格,典雅中带着一缕奢华。房间的隔音极佳,连主卧与会客区域连接的拉门竟然也能做到良好的隔音。床品总的来说比较舒服,相比威斯汀软趴趴的床垫,W的床垫拯救了我的老腰!主卧的卫生间比较大气,除了浴缸看起来有点秀气外。主卧的马桶和会客区的马桶都是TOTO最新的洗**马桶,就是略微有些太敏感了,任何风吹草动马桶都会“打开消毒关闭”“又打开消毒关闭”… 卫浴用品还是熟悉的MOMO,味道反正甜甜的。对了!戴胜吹风机的进气滤网除好多好多灰尘,估计开业到现在客房部也没有清理过吧。
服务体验(9/10):这家W的服务没得说,等我们办理完入住差不多到了Happy Hour的时间,到了一楼后发现空无虚席。吧台报完房号后服务小哥很热情的领我们去了藏起来的空位,热情的介绍酒水饮品还有今晚的用餐时间,还告诉我们如果需要帮助请随时呼唤我们,我印象很深刻那位小哥叫william,大家下次去了可以呼唤他哈哈哈。总之又是那句话厦门W的热情让我感受到了这家酒店的温度,而上海的W会让我有种莫名的焦虑感。总之没有一家酒店是十全十美的,尽力去发现每一家酒店的优点吧!
餐饮体验(8/10):点了客房送餐,总之低温慢煮的鸡腿没有熟透,带着血丝。结果就是值班经理带着厨师长一起来我房间致歉,最后表示免单外加一份西冷牛排。客房送餐的主食品质相对来说比较平平无奇,除了小甜品做的还算惊艳。
酒廊体验:无
Happy Hour(8/10):William小哥服务的非常好,几乎是杯中酒快没了,立即就拿菜单来见我们了!W给到欢乐时光的饮用水是玻璃瓶的依云和玻璃瓶的芙丝,这点比较有心和大方。餐品比较单一但是味道都非常惊奇,非常适合当下酒菜。
ps. 最后几张都是房间里骰子的照片,感觉这家W很喜欢骰子元素,要是开在海外估计地下室还得有个娱乐场哈哈哈哈 五一 厦门W酒店 奇幻套 入住体验
不愧是夜店风的酒店
最高楼层的奇幻套房
融入了厦门爱喝茶的元素
风景一般般
这张风景更是一般般咯
不同灯光显示不同图案
鸡腿带点血

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
宇文成都2022-5-12 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072022-5-10 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072022-5-10 08:23
mhb02412022-5-10 07:22
西瓜酱桑2022-5-9 22:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

冬眠的我  白金会员  2022-5-8 20:57:16  | 显示全部楼层
还是奇幻套舒服点,假期最后一天住在你左上角的非凡套3223,感觉太空了[偷笑]
AngryXX  钻石会员  2022-5-8 21:02:39  | 显示全部楼层
之前刚开业去住也是3208。也是livy接待的 她人特好。哈哈哈。
Sasori  空乘  2022-5-8 21:12:11  | 显示全部楼层
路过帮顶![得意]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
404Notfoundx2022-5-8 21:55
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神仙哥哥  黑钻会员  2022-5-8 21:21:37  | 显示全部楼层
我就是好奇,看论坛里人人发的欢迎礼都有一瓶酒,为什么我去了那么多次,一次都没有
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-8 21:47:58  | 显示全部楼层
冬眠的我 发表于 2022-5-8 20:57
还是奇幻套舒服点,假期最后一天住在你左上角的非凡套3223,感觉太空了[偷笑]
有机会了体验一下
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-8 21:48:09  | 显示全部楼层
AngryXX 发表于 2022-5-8 21:02
之前刚开业去住也是3208。也是livy接待的 她人特好。哈哈哈。
是吧livy人很不错
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-8 21:48:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 这才几个月呀
dandy  钻石会员  2022-5-8 22:50:56  | 显示全部楼层
今年也是住了一次这个套房
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-8 22:53:35  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2022-5-8 22:50
今年也是住了一次这个套房
这个套房挺漂亮的
雾月  蓝钻会员  2022-5-9 00:02:01  | 显示全部楼层
[害羞]这家看着舒服,服务也不错。
Michael821  白金会员  2022-5-9 04:09:15  | 显示全部楼层
下回试试 西安W [偷笑]
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-9 08:58:19  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2022-5-9 07:32
感谢分享
好滴 西安的冲啊
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-9 08:58:39  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-5-9 00:02
[害羞]这家看着舒服,服务也不错。
对的!很和蔼的服务