发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际钻石大使,订别墅,没升级,换到jw万豪订基……

2884 45
洲际钻石大使,订别墅,没升级,换到jw万豪订基础住海景套房。别说我万豪粉,我就是万豪粉!去年不用保级,ihg党各种致悦才有用啊,直接订高级啊万豪酒廊菜市场啊,我就去搞了个致悦,完全还是*用没有啊,自我麻痹的作用啊,特别半山半岛洲际一年不如一年,其实我本来是定了4晚的,前面两晚别墅,后面两晚积分房,严格别墅一级不升,积分升一级,想着搬房不如搬酒店就跑jw万豪了,还是一样的厚道!
拉胯的是洲际别墅出了有个泳池一无是处,速溶咖啡有木有!连所谓的酒廊也没有万豪吃的好,对了人也多!
其实疫情以后每年都有去洲际因为他的珊瑚礁确实适合赶海!以后是真的不会去了!
疫情何时结束,赶海爱好者怀念普吉美林万豪,赶海圣地啊!!
ps:.速溶咖啡是洲际的,万豪是有咖啡机的 洲际钻石大使,订别墅,没升级,换到jw万豪订基……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lau50172022-5-9 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2022-5-9 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2022-5-9 02:43
Gilbert-J2022-5-9 00:43
野人2022-5-8 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

立马转投万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-5-9 00:47
手机漫游中  终钻会员  2022-5-8 19:15:59  | 显示全部楼层
被爱吃鸡伤了心了
半山半岛赶海猛抓到点啥?好奇
leehom1  钻石会员  2022-5-8 19:22:38  | 显示全部楼层
别墅本来就不在升级范围之内啊 自己先搞搞清楚规则好不好
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客22942172022-6-12 16:08
七仔2022-5-9 12:54
Aceml2022-5-9 03:22
szken2022-5-9 01:17
ybsun2022-5-9 00:49
升套就舔;不升套或者按照规则升一级就踩。
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-8 19:42:20  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2022-5-8 19:22
我知道啊,但是常旅客看的不是温情?后面房间多升一级也算态度吧?甚至于给个mini吧人家感觉也都不同吧?完全没待遇不会去ota?携程现在都有专属礼遇吧好像
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-8 19:43:04  | 显示全部楼层
海布里加图索 发表于 2022-5-8 19:19
半山半岛赶海猛抓到点啥?好奇
鱼虾蟹都有啊,有鳗鱼,虽然没棋子湾那边多
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-8 19:46:22  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2022-5-8 19:22
况且这别墅本来也是ihg命名套路吧,上面一级还套房呢,我去苏梅w还给升级海景别墅呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DRMDZHOU2022-5-8 21:13
隐约记得之前在别的帖子有回过同样的问题 IHG的条款有写名某些酒店某些房型不参与升级的…以及如果楼主希望前面两天定别墅,后面积分换乞丐房,几天连住同样的房型,也不(太)一定可行…只能说,这就是实际,条款摆在那,没有按预期升级(排房)而差评,也可能真的是不合适…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
秘密花园2022-5-9 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃吃的菜2022-5-8 21:08
jw万豪还有这么大的套房?看来我上次住的是jw套房是假套海景[流泪][流泪]
Federinka  终钻会员  2022-5-8 20:00:28  | 显示全部楼层
大使200美金买的,跟你万豪高卡成本差那么多,根本没可比性吧
艾斯特  黑钻会员  2022-5-8 20:10:15  | 显示全部楼层
其实跟半山关系不大,你定了别墅了,也没什么升级的了,就像你jw万豪,你定个套房了,还有啥升级的,升级就是不一定的,我去半山挺熟悉了,第一次定的基础,升到行政套房,不满意,给换到别墅,后面入住也没好意思去要了,到浩海就满足了。。
艾斯特  黑钻会员  2022-5-8 20:11:11  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2022-5-8 19:46
况且这别墅本来也是ihg命名套路吧,上面一级还套房呢,我去苏梅w还给升级海景别墅呢
不能每个酒店都给你升级吧,这样就有点不要
andy_deutsch  终钻会员  2022-5-8 20:52:54  | 显示全部楼层
自己开心就好,如果觉得万豪完胜IHG就多住万豪吧
carols321  黑钻会员  2022-5-8 20:55:37  | 显示全部楼层
DA和PA都没用,除非你是RA才不需要换房
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-5-8 21:08:15  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-8 19:46
隐约记得之前在别的帖子有回过同样的问题 IHG的条款有写名某些酒店某些房型不参与升级的…以及如果楼主希望前面两天定别墅,后面积分换乞丐房,几天连住同样的房型,也不(太)一定可行…只能说,这就是实际,条款摆在那,没有按预期升级(排房)而差评,也可能真的是不合适…
有道理 送花了