发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分贬值后,餐饮没有时间限制(内附详细说明)

1740 14
更新:
结论,可以使用积分,且如果积分不够可以使用现金补,包括不限于你2个人,积分用1个半,剩下的补之类。
至于之前有说不让用积分的,有可能是新规定不了解的员工回答导致。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经过:
今天早上10点被电话吵起来确认位置跟人数,困困的我,正好想起来有人说打400电话问问,我问了,400电话集团确实是说可以全年使用没有限制时间了。然后她在车轱辘话很久之后,又说到如果酒店不让用,她可以协助问一下酒店不能使用的原因,比如是系统问题或者其他问题,那样子使用不了,我说那么也就是说虽然集团规定了可以全年没有限制,但是实际上到酒店这边,依然可以以任何借口拒绝使用
客服车轱辘话不承认,但是又不拒绝我说的情况。后面又说让我提供酒店,她去找酒店沟通
我的意思是我并不是说不能用积分我就不吃了,只是我想更好的理解你们的条款,以及积分贬值以后到底是什么样的政策
但是对方说,还是给她酒店,她说已经很好的给我解答了,之前说的,意思就是说是没有全年日期使用限制的,但是,酒店那边可能什么什么用不了的。到这里我已经无语子
最后还是跟我说什么稍后回电,可能广州号码的。
之后回电的是青岛这边,确实是理解了新规,也说了没有使用限制了,积分不够可以现金补之类的。但是节假日不能用你积分兑换的餐券以及团购券,说的比较明白。加分。
汇报完毕,万万没想到,青岛五一节约不满人,一个母亲节能约满人。大家还是爱自己的妈妈啊。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
香格里拉母亲节不能积分吃饭?
我怎么记得积分贬值后没有不可使用日期了呢?
手里还有自助餐券,也是之前积分兑换的不让用
直接用积分吃也说不行
坐标:青岛
请问其他地方也这样吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2022-5-7 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

少爷呀  黑钻会员  2022-5-7 00:26:28  | 显示全部楼层
佛系
aimar617  空乘  2022-5-7 00:41:09  | 显示全部楼层
难道最终解释权归酒店?
薛松红线  黑钻会员  2022-5-7 01:13:08  | 显示全部楼层
查查尚桌计划的不可用日期
飞客2470759  黑钻会员  2022-5-7 09:37:23  | 显示全部楼层
过分了
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninthday  终钻会员  2022-5-7 22:27:22  | 显示全部楼层
其实很多节日都不让用,即使不在app里标注的日期,我都习惯了,也没撕过,不让吃就拉倒,让用的时候再去
Prow  蓝钻会员  2022-5-8 06:03:06  | 显示全部楼层
好像是还不行
资本运作  钻石会员  2022-5-8 10:55:13  | 显示全部楼层
五一用餐券一路畅通,前台打出来当天用完,广香
Prow  蓝钻会员  2022-5-9 13:08:27  | 显示全部楼层
酒店说了算
zh401383  钻石会员  2022-5-10 17:19:07  | 显示全部楼层
积分兑换餐券有时间限制,直接花没有限制。