[已解决]交行最红星期五额度不给怎么办?

1051 17
交行最红星期五额度不给怎么办?
上个月消费好几千了,至少3k以上,可是说我消费额度不够,没有给我激活这个月的额度。
找客服客服各种让我退出账号重新登陆,各种跟我说让我正常消费看看有没有立减,还有的跟我说消费2000是不行的,必须3000,我说我早超过3k了,又说让我退出重新登录。还有的跟我说我消费的卡要分哪张balabalabala的,我快要被她们给气死了。
感觉交行xyk的客服都宛如zz。我只好来问问大家了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cpf  钻石会员  2022-5-6 17:02:19  | 显示全部楼层
减掉退款不足2000或者账号黑了
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-6 17:38:38  | 显示全部楼层
你看看账单,一个是必须够额,再一个看看是否退款了。另外,交行的客服确实不专业,我也吐槽好几次了。
oceanrider  蓝钻会员  2022-5-6 19:50:05  | 显示全部楼层
我的也提示不够啊
farcity2001  终钻会员  2022-5-6 19:51:02  | 显示全部楼层
大概率是黑了吧
pandazm  白金会员   楼主| 2022-5-6 19:53:34  | 显示全部楼层
cpf 发表于 2022-5-6 17:02
减掉退款不足2000或者账号黑了
是有退款,上个月消费的,这个月退款的。可是上个月就是退款的也波及不到这个月啊?这个月已经消费超过3k了。
pandazm  白金会员   楼主| 2022-5-6 19:54:04  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-5-6 17:38
你看看账单,一个是必须够额,再一个看看是否退款了。另外,交行的客服确实不专业,我也吐槽好几次了。
加上退的款也够3k了啊?
MMWN  钻石会员  2022-5-6 20:01:36  | 显示全部楼层
客服确实有点扯淡,之前打过一次,因为自然月,上个月底的消费,这个月退款。冲账后变成消费不达标,给客服打电话,账单都算不明白,好像zz, 聊了好久才算明白我的账单
silence1984  钻石会员  2022-5-6 20:15:57  | 显示全部楼层
pandazm 发表于 2022-5-6 19:53
是有退款,上个月消费的,这个月退款的。可是上个月就是退款的也波及不到这个月啊?这个月已经消费超过3k了。
是要上月消费2k,本月才有资格
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-6 21:06:02  | 显示全部楼层
pandazm 发表于 2022-5-6 19:54
加上退的款也够3k了啊?
你规则搞错了,最红是本月消费达标下月触发,而不是当月触发,你上月消费达标这月自然有资格,但你也说了退款了,所以你上月相当于未达标,这月你够3千仅代表下月可以参加最红
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俺爬山去了2022-5-22 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

a397746100  蓝钻会员  2022-5-6 22:03:55  | 显示全部楼层
退款了就别怨客服
pandazm  白金会员   楼主| 2022-5-7 14:55:49  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-5-6 21:06
你规则搞错了,最红是本月消费达标下月触发,而不是当月触发,你上月消费达标这月自然有资格,但你也说了退款了,所以你上月相当于未达标,这月你够3千仅代表下月可以参加最红
我上月消费6k,这月退了2k也不行吗?
pandazm  白金会员   楼主| 2022-5-7 14:56:06  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2022-5-6 22:03
退款了就别怨客服
我上月消费6k,这月退款2k也不符合?
pandazm  白金会员   楼主| 2022-5-7 14:57:00  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-5-6 21:06
我上月消费已经超标了,这月只要退一毛都不行,是这个意思吗?
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-7 16:00:41  | 显示全部楼层
pandazm 发表于 2022-5-7 14:57
我上月消费已经超标了,这月只要退一毛都不行,是这个意思吗?
所以,一直问你上月消费-本月退款,到底满不满足3000?
pandazm  白金会员   楼主| 2022-5-21 10:09:53  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-5-7 16:00
所以,一直问你上月消费-本月退款,到底满不满足3000?
一直都满足,不满足我不会发文子问。
tomato_0923  黑钻会员  2022-5-22 15:44:13  | 显示全部楼层
pandazm 发表于 2022-5-21 10:09
一直都满足,不满足我不会发文子问。
那就理直气壮找客服再投诉,说不清就升级。论坛里给你再多建议也要找客服追讨。