请教下交行沃德达标推荐办卡问题,以及首卡选择问题。

1127 13
为了申请交通信用卡放了些钱去交行理财。沃德AUM上月底达标了,等级也显示到了海王星。但是让理财查了下,说目前还没有出推荐额度。但是他说也能办卡,就是额度估计不如出了系统推荐额度高。我想了下就先等等看看。
交行卡以前没碰过,不太懂,所以请教下大佬们,我这情况等几天能出系统推荐么?如果等了也不会出推荐那不就如就去办了。
我是交通纯新户,本来想直接申请京东白,现在想想似乎先虎卡再京东白似乎更好?但是如果先申请虎卡再申请京东白的话,会不会额度不如先京东白高?大佬们有其他更好的方案么?
交通理财收益真糟糕,亏了1000多,真是醉了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662022-5-6 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lebroncarter2022-5-6 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002022-5-5 21:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-5-5 21:54:58  | 显示全部楼层
推荐额度要近三个月季日均达标;不追求额度就先虎卡拿到新户多倍,再京东白拿到大白金三笔免首年,没毛病;追求额度,打算办钻石的就等出推荐额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金泰映Kim2022-5-5 22:31
胡茬儿  白金会员  2022-5-5 22:02:18  | 显示全部楼层
虎卡都下架了,还申请啥,要么白麒麟+京东金,要么直接京东白,现在都是新户刷免首年免费,次年积分换
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-5 22:29:35  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-5-5 21:54
推荐额度要近三个月季日均达标;不追求额度就先虎卡拿到新户多倍,再京东白拿到大白金三笔免首年,没毛病;追求额度,打算办钻石的就等出推荐额度
钻石没啥兴趣,我有别的行钻石。我三个月达标这点是肯定达到了。老兄意思就是可以在等等系统出推荐?
飞客2988375  钻石会员  2022-5-5 22:53:54  | 显示全部楼层
京东白还是挺容易的。我今天下午刚刚去网点办了这个。交行纯新户,也没有搬砖,抱着试试看的态度去的。就很随机的找了个比较近的网点,卡员用pad进的件。填完信息后大概2分钟就收到短信显示批卡,额度10万。你都沃德达标了,尽管去试试,感觉交行给额度还是很大方的
飞客2988375  钻石会员  2022-5-5 23:00:00  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-5-5 21:54
另,应该首卡申京东白吧,京东白只有新户才能3笔168免首年年费。先办了虎卡,再办京东白是不是就非新户了?
?木小范  钻石会员  2022-5-6 00:12:11  | 显示全部楼层
建议先下小白金,再下大白金
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-5-6 07:48:02  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-5-5 23:00
另,应该首卡申京东白吧,京东白只有新户才能3笔168免首年年费。先办了虎卡,再办京东白是不是就非新户了?
第一张大白金就行。。不要求第一张卡是大白金
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-6 11:46:54  | 显示全部楼层
?木小范 发表于 2022-5-6 00:12
建议先下小白金,再下大白金
请问这样做有啥好处?
hlye  钻石会员   楼主| 2022-5-6 13:58:24  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-5-5 22:53
京东白还是挺容易的。我今天下午刚刚去网点办了这个。交行纯新户,也没有搬砖,抱着试试看的态度去的。就很随机的找了个比较近的网点,卡员用pad进的件。填完信息后大概2分钟就收到短信显示批卡,额度10万。你都沃德达标了,尽管去试试,感觉交行给额度还是很大方的
主要因为现在自己11行了,怕行数太多和钢扣,理财达标多少能好点吧