平安借记卡新户申请那个卡好一点?

1649 19
平安借记卡新户申请那个卡好一点?
加油88折资产达标有8折活动了,想弄一个借记卡,金/普就行,想找一个借记卡新户有活动的。
之前好像有一个信用卡借记卡双卡新户都有活动的卡,忘记名字了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrxuhaha2022-6-19 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

magicinair  黑钻会员  2022-5-5 15:52:57  | 显示全部楼层
私行,无他
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ethan_2022-5-5 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡演刀2022-5-5 19:15
noz1  蓝钻会员   楼主| 2022-5-5 16:58:44  | 显示全部楼层
之前有信用卡和借记卡一套的忘了名字了
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-5-5 16:59:07  | 显示全部楼层
悦享白金里面找找,不知道5月还有没有双卡活动
noz1  蓝钻会员   楼主| 2022-5-5 17:09:49  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-5-5 16:59
悦享白金里面找找,不知道5月还有没有双卡活动
找到了,只有借记卡新户,信用卡不是,可以参加活动吗?
TerryKong  蓝钻会员  2022-5-5 18:51:20  | 显示全部楼层
段工 发表于 2022-5-5 17:03
私人银行卡
请问下:
网点开储蓄卡怎么跟小姐姐说私行卡?
口袋APP选不黑钻。
求解下,麻烦你啦
TerryKong 发表于 2022-5-5 18:51
请问下:网点开储蓄卡怎么跟小姐姐说私行卡?口袋APP选不黑钻。求解下,麻烦你啦
你直接去跟大堂经理说,你要开私行卡,他都不会推荐你理财经理,直接把你抠她名下,会给你开的,条件是600块,或者他行最高级别储蓄卡匹配或者网银金额截图,或者股票基金截图
胡演刀  钻石会员  2022-5-5 19:15:04  | 显示全部楼层
今年去平安开借记卡的时候,被查了全家的户口
最尊贵的蓝卡会员 发表于 2022-5-5 19:03
你直接去跟大堂经理说,你要开私行卡,他都不会推荐你理财经理,直接把你抠她名下,会给你开的,条件是600块,或者他行最高级别储蓄卡匹配或者网银金额截图,或者股票基金截图
他行多少资产?可以免管理费吗?
哈哈哈的小号 发表于 2022-5-5 19:36
他行多少资产?可以免管理费吗?
你遗产达标就不收管理费,他行600以上就行了
胡演刀 发表于 2022-5-5 19:15
今年去平安开借记卡的时候,被查了全家的户口
你可以用钱砸它们,它们只认钱~
来啊,办完卡来找我参与理财活动![龇牙]
TerryKong  蓝钻会员  2022-5-7 11:10:10  | 显示全部楼层
最尊贵的蓝卡会员 发表于 2022-5-5 19:03
你直接去跟大堂经理说,你要开私行卡,他都不会推荐你理财经理,直接把你抠她名下,会给你开的,条件是60 ...
是600砖头吧.. 看来今年政策变了. [阴险]
去年直接拿工银财富黑卡在羊城成功匹配,但仅支持第一张.  [坏笑]
之前在鹏城南巡首长雕像网点匹配失败(仅仅帮忙登记下,压根没有处理)[擦汗]
TerryKong 发表于 2022-5-7 11:10
是600砖头吧.. 看来今年政策变了. [阴险]去年直接拿工银财富黑卡在羊城成功匹配,但仅支持第一张.[坏笑]之前在鹏城南巡首长雕像网点匹配失败(仅仅帮忙登记下,压根没有处理)[擦汗]
政策没变,一直是可以匹配
TerryKong  蓝钻会员  2022-5-7 14:40:42  | 显示全部楼层
最尊贵的蓝卡会员 发表于 2022-5-7 12:03
政策没变,一直是可以匹配
去年不用600砖+工银财富黑.
今年可以的话, 顺便把第二张也匹配吧
TerryKong 发表于 2022-5-7 14:40
去年不用600砖+工银财富黑. 今年可以的话, 顺便把第二张也匹配吧
你看你们那里的网点,总部客服说了可以匹配,网点硬不给你匹配,那也没办法
hanvivid  白金会员  2022-5-13 15:13:33  | 显示全部楼层
noz1 发表于 2022-5-5 17:09
找到了,只有借记卡新户,信用卡不是,可以参加活动吗?
请问是什么活动,在哪里找啊