没有中信卡,准备以后申万豪卡,看起来万豪卡好像没有开卡礼,要不要提前申一个有开卡礼的卡后再申万豪卡

3148 37
aimar617  空乘  2022-5-5 16:37:14  | 显示全部楼层
开卡礼?什么开卡礼
aimar617  空乘  2022-5-5 16:37:56  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2022-5-5 16:19
万豪联名卡,980合算,10个房晚用来保级还是比较划算的。
980的设计就是用来圈人气的吧
aimar617  空乘  2022-5-5 16:39:01  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-5-5 13:25
980年费版本如果带有18个36+1权益,那还是不错的,毕竟4次龙腾可以再高铁站吃饭8次,每次9元+0.5权益;一晚12500积分的房券,用的好可以值得700(合肥地区);36+1权益兑换体检每年两次可以回血360元,再加上偶尔参加活动啥的,还是值得的。6800年费版本,则不适合普通人,需要玩常旅客卡友并且面临着白金保级压力才比较有意义,否则就是妥妥的送钱。
我倒觉得,6800都不一定有36+1,980肯定不会给吧
aimar617  空乘  2022-5-5 16:40:50  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2022-5-5 13:38
房晚不知道算不算定级的,否则980的我觉得还可以吧当初新户搞的东航联名毛了点里程,现在不知道还有没有了
肯定算,持卡后白金保级相当于只要完成40晚就行。
aimar617  空乘  2022-5-5 16:41:37  | 显示全部楼层
msk86 发表于 2022-5-5 16:07
等尘埃落定再说,参考IHG联名,送你点分当新户礼没毛病
ihg那个不是新户礼吧,只要新申卡就有,不用中信新户的
aimar617  空乘  2022-5-5 16:42:21  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2022-5-5 14:46
就这意思~有这卡是不是每年结合Q1只要20N就保P达成了?
如果q1是双倍房晚的话,是。
aimar617  空乘  2022-5-5 16:43:52  | 显示全部楼层
hour52 发表于 2022-5-5 13:47
跟ihg一样限制mcc累积积分的话,也是个问题,看看再说
几乎可以肯定,要看mcc,毕竟是联名卡。
但是,微信支付宝可破,不构成问题。
看看中信其他联名卡的姿势就知道了。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-5 17:18:07  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-5-5 16:39
我倒觉得,6800都不一定有36+1,980肯定不会给吧
谁知道呢
aimar617  空乘  2022-5-5 17:39:17  | 显示全部楼层
判断依据是IHG卡3600的白金就没有给,20000的那张才给36+1
asanfasoliver 发表于 2022-5-5 14:46
就这意思~有这卡是不是每年结合Q1只要20N就保P达成了?
万豪的房晚活动去年才第一次出现,而且看现在全球疫情的情况以后也不太可能再有,对大部分人而言一年是没有40晚的酒店需求的,硬保就掉进了另外个坑里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tqinyan2022-5-8 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张伟2010  钻石会员  2022-5-5 18:38:37  | 显示全部楼层
980的肯定没有36+1,6800的倒是有一定概率有36+1,中信不是傻子,980本来就就不赚钱了怎么可能还给你36+1?6800的倒是有一定盈利空间,给你36+1依然有的赚
飞翔吧大雄  黑钻会员  2022-5-5 19:31:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-5-5 16:40
肯定算,持卡后白金保级相当于只要完成40晚就行。
39晚,还有一个12500以下积分的可以兑换一晚
aimar617  空乘  2022-5-5 19:51:19  | 显示全部楼层
飞翔吧大雄 发表于 2022-5-5 19:31
39晚,还有一个12500以下积分的可以兑换一晚
哈哈哈,算的如此精准
吉士美  钻石会员  2022-5-5 20:01:09  | 显示全部楼层
新户还是挺值钱的,先等一下
fiby_007  白金会员  2022-5-5 23:48:49  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-5-5 16:43
几乎可以肯定,要看mcc,毕竟是联名卡。但是,微信支付宝可破,不构成问题。看看中信其他联名卡的姿势就知道了。
本来中信商旅卡都是有限制MCC的
aimar617  空乘  2022-5-6 00:45:34  | 显示全部楼层
fiby_007 发表于 2022-5-5 23:48
本来中信商旅卡都是有限制MCC的
对的。二十多个码,算是有些限制。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来碗豆腐2022-5-7 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔吧大雄  黑钻会员  2022-5-16 10:29:20  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-5-5 19:51
哈哈哈,算的如此精准
用前一堆算,实际过程马大哈,能懒就懒[龇牙]
aimar617  空乘  2022-5-16 11:42:30  | 显示全部楼层
飞翔吧大雄 发表于 2022-5-16 10:29
用前一堆算,实际过程马大哈,能懒就懒
是的是的,执行的时候经常就懒了
luckysword  黑钻会员  2022-7-8 00:07:15  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2022-5-5 13:38
房晚不知道算不算定级的,否则980的我觉得还可以吧当初新户搞的东航联名毛了点里程,现在不知道还有没有了
算定级的,万豪的房晚除了算定级没啥用啊😄