发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州花园酒店行政粤韵客房体检

1858 9

一、 概览 | Overview

之前在飞猪匹配的岭南汇金卡,出于好奇在飞猪订一晚广州花园酒店乞丐房665元,前台见我是岭南汇金卡,升级行政粤韵大床房,赠行政酒廊待遇与单人早餐。 广州花园酒店行政粤韵客房体检

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇是一瓶红酒与巧克力,客房近段时间翻新过 广州花园酒店行政粤韵客房体检

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊面对瀑布景观,欢乐时光全是冷食,没热菜,性价比一般,吃不饱,酒水丰富无限畅饮。酒廊早餐品种少,味道还可以 广州花园酒店行政粤韵客房体检

四、 设施 |  Facilities

健身房设计很棒,设施齐全 广州花园酒店行政粤韵客房体检

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务很主动,住的很舒适。但行政酒廊没热食少了点灵魂,客房真的很新,非常推荐升级到粤韵客房。 广州花园酒店行政粤韵客房体检

六、 总结 |  Conclusion

酒店交通很便利,离地铁站超级近,对面有大型商场,吃东西选择多。下次还会再住花园酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
不倒的胡杨树2023-2-10 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28613332022-9-25 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-5-5 10:43
飞客24557172022-5-5 09:55
lau50172022-5-5 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

a77742368  钻石会员  2022-5-4 23:45:52  | 显示全部楼层
金卡怎么匹配
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-5-5 08:20:57  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2022-5-4 23:45
金卡怎么匹配
飞猪F4匹配岭南金卡
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-5-5 09:13:55  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-5 08:24
谢谢分享
不客气
相依淡然  蓝钻会员  2022-5-5 15:38:29  | 显示全部楼层
想知道楼主单早双人怎么解决的,行政酒廊也是一人用双人怎么解决的,加钱吗?
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-5-5 16:53:20  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-5-5 15:38
想知道楼主单早双人怎么解决的,行政酒廊也是一人用双人怎么解决的,加钱吗?
可以谈心给双人