[已解决]万豪联名这么热,到底为啥?

10846 84
弃坑中信许久,昨天偶然看到中信&万豪联名卡,点开中信专区,没想到讨论热度这么高。
我有几点没想明白,还希望大神解答。
1.万豪积分价值几何?
万分500左右的价值,比航空里程还略低一些吧?
当然,疫情期间,两者可能都用不出这么高的实际价值。
航空里程薅得好好的,就算万豪联名补充了酒店联名的空白,也不至于**如斯吧?
没懂。
2.究竟能消费多少?
日常消费10万才10000积分,说实话,一年消费50万才2-3晚。
实际赚取的价值1000?2000?好像也没有什么诱惑力。
3.保级党确实是个选择和补充
疫情当前,对于保级党来说,确实是个福音。
200多一晚的郑州刷房圣地还要跑一趟,这下直接送房晚,确实是个选择。
所以我总结一下我的观点供参考,如果是保级的,不在乎这一点年费,上车无疑;
如果是跟风准备刷万豪积分的,说实话,冷静一下,考虑清楚自己的需求。
矮子里面选将军,居然成就了中信万豪卡的狂欢。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Moroooooo2022-5-17 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882022-5-14 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
郭嘉点王2022-5-13 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02022-5-13 07:42
愿你像风不会回头2022-5-7 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

我心忠橙  黑钻会员  2022-5-2 20:50:53  | 显示全部楼层
10万也才一万里程,能飞多远呢?去掉刷卡成本也没搞头啊
客观的说,不玩万豪常旅客的话,没啥必要申请这张卡,撸万豪积分不如搞几张酒店权益卡,无论是集团还是位置选择都多很多,玩常旅客的话那就必备,40个房晚保级压力就小很多了,万豪50晚的奖励也才5个房晚呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zaishuo 2022-5-11 02:42
万豪会员肯定是很好,不是万豪会员估计也没什么兴趣吧。
飞客2218042  钻石会员  2022-5-2 20:58:19  | 显示全部楼层
也就论坛里热闹   现实生活中有除了差旅党有几个保级万豪白金的
stevejang  白金会员  2022-5-2 20:59:16  | 显示全部楼层
能换里程的卡多 换酒店的少
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
gmsjx  钻石会员  2022-5-2 21:08:50  | 显示全部楼层
如果都是按照卖来算,价值肯定一般,自用的话,价值还是很大的,每年10n对于保级来说很利好,另外积分价值,自用的话怎么也得800-1000/万才会用积分订,所以还是不错的
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-5-2 21:22:00  | 显示全部楼层
里程来源很多,酒店能换的少呀,ihg什么比例你不看看,18比1照样有人刷,再就wehotel,很多人还看不上,香白更多是饭卡吧,也贬值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
任他明月下西楼2022-5-3 00:44
wuhan1  黑钻会员  2022-5-2 21:25:51  | 显示全部楼层
主要是因为,疫情之下,大家都没啥事情干
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫罗2022-5-12 13:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
billy-sun2022-5-3 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2940239  白金会员  2022-5-2 21:34:58  | 显示全部楼层
房晚超值,而且如果有实际需求就很好
Jason俊士  白金会员  2022-5-2 21:37:31  | 显示全部楼层
办个金卡玩玩吧 这卡坚持不了多久 香格里拉 ihg就是例子 以中信的尿性 最后不是贬值就是停发 遍布广的国际连锁酒店就差希尔顿了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uu02022-5-13 07:43
llkid2022-5-3 12:37
ljy159357  蓝钻会员  2022-5-2 22:21:11  | 显示全部楼层
Jason俊士 发表于 2022-5-2 21:37
半个金卡玩玩吧 这卡坚持不了多久 香格里拉 ihg就是例子 不是贬值就是停发 遍布广的国际连锁酒店就差希尔顿了
我倒是希望能出一张希尔顿的
线头  钻石会员   楼主| 2022-5-2 22:21:46  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2022-5-2 21:22
里程来源很多,酒店能换的少呀,ihg什么比例你不看看,18比1照样有人刷,再就wehotel,很多人还看不上,香 ...
多个选择本身没什么问题,认真看看,我说的是,没有必要狂欢。
εС  终钻会员  2022-5-2 22:29:22  | 显示全部楼层
瘸子里面拔将军,没有别的卡可刷啊
就本身玩万豪的人吧
云水苍茫  终钻会员  2022-5-2 22:46:53  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-5-2 20:54
客观的说,不玩万豪常旅客的话,没啥必要申请这张卡,撸万豪积分不如搞几张酒店权益卡,无论是集团还是位置选择都多很多,玩常旅客的话那就必备,40个房晚保级压力就小很多了,万豪50晚的奖励也才5个房晚呢
对呀!还没ihg好
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-5-2 22:47:32  | 显示全部楼层
线头 发表于 2022-5-2 22:21
多个选择本身没什么问题,认真看看,我说的是,没有必要狂欢。
这卡出来后是多个选择么,应该是某些人的第一选择吧,如果下卡难度不高的话,都说了别的酒店卡没几个能打的,你觉得不够狂欢,应该是你不太需要酒店分,不用惦记,里程可能还不够用。
而我里程基本用不完,就是闲的刷刷,缺酒店的,ihg金每年都刷不少,要求不高,一年能换几晚就行,都没空出去玩,够用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浆糊2022-5-11 02:28
艾斯特  黑钻会员  2022-5-2 22:58:36  | 显示全部楼层
疫情,万豪万分也能用出500的价值啊,目前还能用出更多价值