发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的系统是有病吗

1337 19
东航的系统是有病吗?啥人设计的?
之前换了5.1 出行的里程往返票,当然去程返程都没航班。虽去程是取消了,它不停的把返程改成一个仅有的航班,取消之后又往后推一天。它已经从4号随着取消给改到6号了。往返票不是顺序使用吗?它按啥逻辑这么做啊?
还有前些日子能飞的时候,航变会强行从虹桥改成浦东或其他与旅行计划不符的航班,然后票就正常了,就没法免费更改除非电话东航当然永远打不通,出票公司也没办法只好把票退了重买。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-5-2 12:30:09  | 显示全部楼层
比较麻烦
背影。  蓝钻会员  2022-5-2 13:17:02  | 显示全部楼层
啊?航变以后有保护航班的话没办法在app里自助免费更改吗
shidixin  黑钻会员  2022-5-2 13:20:38  | 显示全部楼层
不存在无法更改,第三方出的就让他们去联系东航
艾斯特  黑钻会员  2022-5-2 13:44:01  | 显示全部楼层
可以改啊,航班取消了,你在订单里可以改期跟退票啊
lb123456  蓝钻会员  2022-5-2 15:50:38  | 显示全部楼层
我也是被东航坑了,正在扯皮
sillyguyw  钻石会员   楼主| 2022-5-2 16:21:36  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-5-2 13:20
不存在无法更改,第三方出的就让他们去联系东航
第三方也只能打电话也是打不通。呵呵
憨憨大师  钻石会员  2022-5-2 18:13:41  | 显示全部楼层
这个情况我也碰到了。好像连续取消几次后,东航app的不正常航班退改菜单里就会显示保护的航班是正常航班,这种情况下只能打95530或者你出票的客服。我之前95530成功过一次,后面一次是打的携程客服,携程客服会帮你去联系东航,帮你改好的。有一说一,现在机票ota价格透明化了,在携程买比在东航买方便,携程退票钱到的更快
shidixin  黑钻会员  2022-5-2 22:51:16  | 显示全部楼层
sillyguyw 发表于 2022-5-2 16:21
第三方也只能打电话也是打不通。呵呵
打不通你也不用管,让他们处理就行了,如果是携程,你直接携程上能提交改签。从不存在什么保护了航班无法改签的事