发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

联名卡关注的两个问题:房晚能否和美卡/加卡叠加;住宿9折的提现方式

2164 34
飞客3081282  银卡会员  2022-5-2 01:10:31  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-5-2 00:27
personal叠加business 多个personal不叠加 business只限于美卡
你说的这个东西和讨论的主题有关吗??
根室本線  黑钻会员  2022-5-2 01:13:57  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2022-5-1 19:18
如果不叠加的话。。。对于有美卡/加卡的人来说,980的吸引力一下就大打折扣了。。。就只剩下10:2的兑换比例了
有美卡的不大可能再办这个 年费翻倍返点低50% 送的权益高度重复而且还不如美卡 再办一个纯粹加重自己负担 年费说到头还是自己掏钱的 谁的钱也不是大风刮来的 50万的消费送白金 虽说和美卡差不多但是我想在这儿的基本50晚完成一下并不困难 美卡除非是商业卡才能和个人卡叠加 如果跨国也能叠加那办个几张卡级都不用保了集团还不至于傻到这份儿上
tjfhx  蓝钻会员  2022-5-2 01:17:06  | 显示全部楼层
参考ihg中信联名卡,官网输某个特殊代码在bar的基础上打85折,不和其他活动同享,在其他平台不可用;你说的前台结账,ihg卡条款里写了需要用本卡结账,但是ihg前台一般不会查,看万豪的执行情况了
雨楼醉圣  钻石会员   楼主| 2022-5-2 06:52:19  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-5-2 01:17
参考ihg中信联名卡,官网输某个特殊代码在bar的基础上打85折,不和其他活动同享,在其他平台不可用;你说的前台结账,ihg卡条款里写了需要用本卡结账,但是ihg前台一般不会查,看万豪的执行情况了
就是说预这个执行情况……预定的时候输入代码,类似于协议价了,但是退房的时候可以直接要求用其他卡结账的啊,这不就导致了以后所有预定基本都可以9折
你好6288  黑钻会员  2022-5-2 07:12:36  | 显示全部楼层
打折基本上就和ihg一样 给code直接打吧
Jagermeister  黑钻会员  2022-5-2 07:37:43  | 显示全部楼层
我印象中个人卡只给最多的,但实践中美日是可以叠加的,所以可能要等肉测。我准备申请个金卡玩玩,如果能叠加再考虑980。
艾斯特  黑钻会员  2022-5-2 09:03:15  | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2022-5-1 21:40
美国的 Business 和 Consumer 是可以叠加的
我们没有business
雨楼醉圣  钻石会员   楼主| 2022-5-2 13:10:16  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-5-2 07:37
我印象中个人卡只给最多的,但实践中美日是可以叠加的,所以可能要等肉测。我准备申请个金卡玩玩,如果能叠 ...
实践中美日是可以叠加的??这是说的IHG吗还是? 三张卡 三套房晚??
Jagermeister  黑钻会员  2022-5-2 15:00:38  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2022-5-2 13:10
实践中美日是可以叠加的??这是说的IHG吗还是? 三张卡 三套房晚??
实践中 美日可以叠加。。。20n
roy3dong  蓝钻会员  2022-5-2 15:49:01  | 显示全部楼层
飞客3081282 发表于 2022-5-2 01:10
你说的这个东西和讨论的主题有关吗??
看不懂题目?主题问能否和美卡叠加  美卡只有personal和business 叠加 多个personal 不限地区 都不叠加 有问题?
tjfhx  蓝钻会员  2022-5-2 16:19:26  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2022-5-2 06:52
就是说预这个执行情况……预定的时候输入代码,类似于协议价了,但是退房的时候可以直接要求用其他卡结账 ...
9折也不一定合适啊...IHG85都不一定合适
飞客3081282  银卡会员  2022-5-5 17:45:36  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-5-2 15:49
看不懂题目?主题问能否和美卡叠加  美卡只有personal和business 叠加 多个personal 不限地区 都不叠加  ...
这和我说的矛盾吗?你一直闲着没事儿杠我有意思?