发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波威斯汀 40层 大号行政套房

1758 25
由于最近万豪的政策“住一晚送一晚累积”,导致每周都会硬住家附近的威斯汀… 结果把25-37层的所有套房都住遍了,就剩能自费的总套、副总套以及40层最高的行政经典套。区别于普通的行政套或者精致套,该房间约125平方,会客区域变大了很多。
入住体验(10/10):行政酒廊的iris(当时未离职)帮我安排好了一切,所以到了酒廊差不多1分钟左右就办理好了所有入住手续,并且提前准备好了加冰的无糖可乐,又又又提前备了8瓶在客房里,并告知我不够随时按0续上,这你受的了吗!!
客房体验(7/10):相必入住过宁波威斯汀的小伙伴的都知道酒店已经老了,所以客房的部分机械设施已经老化(类似于:水龙头阀门、灯的开关、卫生间的把手灯 都出现不同程序的松旷)。该房型能够将天一广场和宁波三江口尽收眼底,堪称180度俯瞰宁波老市中心,配上40楼的层高,为宁波的美更添一层。
服务体验(10/10):酒廊的iris全权接管我的衣食起居,仿佛我是大使会员专门为我准备了大使专员… 堪称方方面面的稳妥。就连早餐的喜好都记得清清楚楚,导致餐饮部的经理在我每一次的入住都会提前准备好:冰的英式红茶、冰的美式、两屉各式各样的蒸点、焦透了的薯饼和水果拼盘等等!!
餐饮体验(8/10):只是吃了早餐,并没有享用酒店内的餐厅,个性化的早餐总体还行,但是口味比较一般。
酒廊体验(10/10):有iris和Angela两位搭配着服务,我可以说酒廊我能给满分~
最后一张:疫情当下只能在家附近住,结果都能累积这么多…(房卡经过酒店允许带回家收藏
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jxime2022-5-9 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彩虹豆2032022-5-8 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2022-5-1 15:26
tlwu882022-5-1 11:59
随心了2022-5-1 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-4-30 23:03:00  | 显示全部楼层
哈哈哈这么多房套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
404Notfoundx2022-4-30 23:31
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-4-30 23:30:51  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-4-30 23:03
哈哈哈这么多房套
宁波万豪旗下不多,尽力都体验了
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-4-30 23:31:59  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-4-30 23:03
哈哈哈这么多房套
希望疫情**结束吧 可以出去体验别的酒店
Coeus  黑钻会员  2022-4-30 23:35:07  | 显示全部楼层
为什么这么多套房
这服务非常可以了!
之前疫情的时候给的行政套结果因为**空调不开实在是太热了于是加钱升级了这间,不得不说景色还是蛮好的。
Michael821  白金会员  2022-5-1 07:23:12  | 显示全部楼层
也是想感受一下 iris和Angela了
appleatpek  钻石会员  2022-5-1 08:29:35  | 显示全部楼层
简直太优秀了
地毯颜色不喜欢。。。
tlwu88  终钻会员  2022-5-1 11:59:42  | 显示全部楼层
404Notfoundx 发表于 2022-4-30 22:57
由于最近万豪的政策“住一晚送一晚累积”,导致每周都会硬住家附近的威斯汀… 结果把25-37层的所有套房都住 ...
谢谢分享,送花。
TJK  金卡会员  2022-5-1 14:07:31  | 显示全部楼层
前两天刚去,现在宁波威斯汀几乎没有服务可言
淡淡出江湖  钻石会员  2022-5-3 23:37:15  | 显示全部楼层
TJK 发表于 2022-5-1 14:07
同感
飞客2910934  新手会员  2022-5-4 10:51:45  | 显示全部楼层
TJK 发表于 2022-5-1 14:07
我3月去过一次,立刻换回宁波喜来登了,酒廊很早就关门了。看来能省的服务都省掉了
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-5-8 20:46:02  | 显示全部楼层
飞客2910934 发表于 2022-5-4 10:51
我3月去过一次,立刻换回宁波喜来登了,酒廊很早就关门了。看来能省的服务都省掉了
4.15之前是开到11点的 现在好像9点