通过US GT到JP下了张日本的amex卡,但是测试额度1万日元都不给过,是因为新用户

2586 27
通过US GT到JP下了张日本的amex卡,但是测试额度1万日元都不给过,是因为新用户?还是说暂时的?如果真1万都不给过我就选择销卡了 通过US GT到JP下了张日本的amex卡,但是测试额度1万日元都不给过,是因为新用户

鲜花 (5朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-5-3 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-5-2 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-5-1 07:42
飞客20036062022-5-1 00:35
sirius123202022-4-30 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

R.Taka  白金会员  2022-4-30 14:54:18  | 显示全部楼层
剛下卡前幾天沒法使用正常的,過幾天再試應該就沒問題了
哪你 us多少额度?
GREY.BEAR  钻石会员  2022-4-30 16:46:03  | 显示全部楼层
不会啊…我的Amex首卡就是你图中的这张卡,亲测第一个月应该可以刷1万日元以上的…后面几个月可能就20-30的样子…绝对是不可能只有1万日元的…毕竟你申请任何一张三井住友、三菱UFJ的学生卡都不止10万…至少也是有20-30的…
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-4-30 20:14:06  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-4-30 16:46
不会啊…我的Amex首卡就是你图中的这张卡,亲测第一个月应该可以刷1万日元以上的…后面几个月可能就20-30的样子…绝对是不可能只有1万日元的…毕竟你申请任何一张三井住友、三菱UFJ的学生卡都不止10万…至少也是有20-30的…
是不是刚下卡的原因,今天第一天拿到
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-4-30 20:14:20  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2022-4-30 14:56
哪你 us多少额度?
大概五千刀
GREY.BEAR  钻石会员  2022-4-30 21:38:07  | 显示全部楼层
可能是…你可以用用看,反正首卡的话就算要销卡也可以把开卡奖励拿一下。其实你都有美卡了,持有日区的运通有什么意义我其实也不是很清楚。相对于美版的性价比都很低…而且你开的这个ANA联名卡…兑换ANA里程还需要另外订阅一个6000日元的兑换权才可以吧…所以就更低了…我好像看到持有这个卡的用户都是瞄准转化它为航司金卡才开的比较多…至于它本身的作用我现在都很怀疑…😂现在甚至感觉权益方面还不如NEO net Bank的白金借记卡的权益好…只是比它贵一点点…(-ω-`)
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-4-30 23:17:40  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-4-30 21:38
可能是…你可以用用看,反正首卡的话就算要销卡也可以把开卡奖励拿一下。其实你都有美卡了,持有日区的运通有什么意义我其实也不是很清楚。相对于美版的性价比都很低…而且你开的这个ANA联名卡…兑换ANA里程还需要另外订阅一个6000日元的兑换权才可以吧…所以就更低了…我好像看到持有这个卡的用户都是瞄准转化它为航司金卡才开的比较多…至于它本身的作用我现在都很怀疑…😂现在甚至感觉权益方面还不如NEO net Bank的白金借记卡的权益好…只是比它贵一点点…(-ω-`)
base日本,很多网购不用日本本国发行的卡会被砍单,比如最近的lady gaga演唱会,美卡amex就被砍了
ck薄荷凉  钻石会员  2022-4-30 23:30:46  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-4-30 23:17
base日本,很多网购不用日本本国发行的卡会被砍单,比如最近的lady gaga演唱会,美卡amex就被砍了
这么有钱去看演唱会?
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-5-1 00:59:40  | 显示全部楼层
ck薄荷凉 发表于 2022-4-30 23:30
这么有钱去看演唱会?
帮朋友订票嘛
GREY.BEAR  钻石会员  2022-5-1 02:47:27  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-4-30 23:17
嘛…如果万一Amex的额度不能满足你,你可以考虑用用别的工具来解决呀…比如TOYOTA wallet,MIXI M,au pay都可以发行可以用信用卡充值的prepaid card,这些卡都是日区发行的所以应该可以作为很好的替代方案。当然 三井住友的 debit cash一体卡或者 住信sbi neo bank发行的 debit也蛮好的(刚刚可以绑定apply pay的日本首款兼容apply pay的debit)…虽然感觉没有美区这么多的付款工具可以用…但也不是完全没有…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-5-1 17:27
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-5-1 08:13:55  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-5-1 02:47
嘛…如果万一Amex的额度不能满足你,你可以考虑用用别的工具来解决呀…比如TOYOTA wallet,MIXI M,au pay都可以发行可以用信用卡充值的prepaid card,这些卡都是日区发行的所以应该可以作为很好的替代方案。当然 三井住友的 debit cash一体卡或者 住信sbi neo bank发行的 debit也蛮好的(刚刚可以绑定apply pay的日本首款兼容apply pay的debit)…虽然感觉没有美区这么多的付款工具可以用…但也不是完全没有…
原来如此,感谢哦,刚到日本,诸多不懂
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-5-1 08:14:59  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-5-1 02:47
今天测到5万,是可以过的,应该是昨天刚下卡的缘故
GREY.BEAR  钻石会员  2022-5-1 11:51:48  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-5-1 08:13
原来如此,感谢哦,刚到日本,诸多不懂
还好啦…你终于到日本了才是奇迹…我记得我在两年前就有看到你发文子…(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-5-1 15:56:01  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-5-1 11:51
还好啦…你终于到日本了才是奇迹…我记得我在两年前就有看到你发文子…(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
日本刚开放,我就来了
这卡不是信用卡吗?信用卡没写额度吗
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-5-1 18:56:24  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-5-1 17:28
这卡不是信用卡吗?信用卡没写额度吗
日本的amex应该全都是签账卡,跟美国的绿金白一样
GREY.BEAR  钻石会员  2022-5-1 23:04:32  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-5-1 15:56
日本刚开放,我就来了
😂,恭喜你~终于入境…太不容易了…
GREY.BEAR  钻石会员  2022-5-1 23:06:18  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-5-1 18:56
日本的amex应该全都是签账卡,跟美国的绿金白一样
是的…但是日本运通从来不说自己是签帐卡,只是说是信用卡。但是实际默认是不显示额度的签帐卡。同时还导入了分期付款,奖金分期等等日本人经常使用的消费方式…😂我记得以前看一个日本人博客有写过…
飞客2010437  金卡会员  2022-5-2 05:21:39  | 显示全部楼层
请问GT后,原来的AMEX账户还会保留吗