发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都柏悦只适合积分入住

5504 75
月底生日去了京都,翠岚和丽思积分入住,在入住一周前的邮件里标注了生日旅行(非当天),钛金分别升了渡月套和南拐角套。柏悦听说比较拉胯,虽然已是环球客,生日当天还是直接15万日元FHR了。
结果果然各种拉胯,先是订单无法关联到账户,再是入住前没有邮件联系沟通。
然后到店后前台明明没有人却说现在很忙直接由一个叫山本的小子直接带入房间,一路上一直强调升为柏悦套已经非常大方,连升了好几级。到房间后一直站着说话(其他酒店包括柏悦其他小姐姐都是蹲着),拿着本笔记就说这个要钱那个要钱,不像个前台倒像个销售,让人极度不适。打开窗帘发现还是209面壁思过套,结果他还很傲慢地说可以16点退房,我11点就退好吧,你们不提前沟通怪我喽?直接打他脸。给个3楼稍微有点景观的也行啊,给个2楼是几个意思?当时其他柏悦套都没有了,问能不能升二宁坂,说不可能,要升再补15万,30万我干嘛不去安曼,app直接订才28万,全价订还玩什么常旅客,还不如走一休…问能换景观房吗,不要套也可以,然而此时豪华景观也没有了,只能换了12万的平台景观704,比定价还亏了3万…最后还发现没有欢迎水果(香槟和玩偶是什么?)…和食早餐还补了3,795日元/人。
这家酒店从大门口的接待到前台其他小姐姐到铁板烧八坂的小姐姐们都是很热情的,除了这个叫山本的,大家记得以后入住时特别标注不要山本服务
这阵子他家入住率估计不满30,因为据说每日限定30食的京大和和食早餐一直到晚上都可以追加,但二宁坂和东山到24点都一直空着,看飞客和油管,不管国人还是日本住客都有3万分积分房入住升到过的,看来是最近的前台比较功利,非常想卖房提成。
总结就是这家想住景观好的套房基本不可能(还有比环球客/FHR/生日更特别的客人?),要么面壁思过套,要么普通景观房,现在C7房券没法用,4万分的话大概8万日元勉强可以接受(其实也有点贵了,以前3万分约6万日元或房券3.5万日元的话非常合适),现金订肯定有更好的选择,15万去45平的房间面壁思过?
本晚入住FHR15.2万,八坂5.2万,早餐0.8万,合计21.2万。估计再也不会去了,不值这个价,还是丽思的小姐姐们热情附近的百岁牛肉面也很OK。
京都柏悦只适合积分入住
京都柏悦只适合积分入住
京都柏悦只适合积分入住
京都柏悦只适合积分入住
京都柏悦只适合积分入住
京都柏悦只适合积分入住
标签: 京都柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Memento.2022-7-21 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2022-5-13 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
转运竹2022-5-13 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-5-13 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安贞之吉2022-5-6 00:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

CrisZ  黑钻会员  2022-4-30 10:56:33  | 显示全部楼层
还头一次碰到带进房间说这个要钱那个要钱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arashi04282022-4-30 21:50
小茂两三只  终钻会员  2022-4-30 11:31:02  | 显示全部楼层
反正也去不了。就随便看看
Arduous  黑钻会员  2022-4-30 11:40:40  | 显示全部楼层
一般生意好的日子才容易升级高级套房
毕竟便宜房子容易卖
卖多了就把高级会员往上升
bjut23  蓝钻会员  2022-4-30 11:52:28  | 显示全部楼层
是吧,ph确实就那么回事,lxr更拉,还是🌰香,哈哈
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-4-30 11:52:49  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2022-4-30 11:40
一般生意好的日子才容易升级高级套房
毕竟便宜房子容易卖
卖多了就把高级会员往上升
一直都空着也不给升,要看景观只能降
Dxbb  黑钻会员  2022-4-30 11:54:19  | 显示全部楼层
之前也是花了差不多这么多钱给男朋友在这家过生日,遭遇和lz说的大致一样🤣🤣🤣我还提前好久联系的酒店,结果丢脸丢到家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arashi04282022-4-30 15:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Arduous  黑钻会员  2022-4-30 12:07:21  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-4-30 11:52
一直都空着也不给升,要看景观只能降
总套也空着 这家升级上可以了
本来大可以学京都凯悦不参加套房升级
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-4-30 12:14:01  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2022-4-30 11:52
是吧,ph确实就那么回事,lxr更拉,还是🌰香,哈哈
LXR更拉吗,辛亏没去
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-4-30 12:15:53  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-4-30 11:54
之前也是花了差不多这么多钱给男朋友在这家过生日,遭遇和lz说的大致一样🤣🤣🤣我还提前好久联系的酒店,结果丢脸丢到家了
他家就值5万左右,以后要去买积分去吧,现金肯定不值,提前都不联络,拉胯到家。
凯悦的升级不就是到基础套嘛,更高级的套要加钱很正常
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-4-30 12:28:12  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-30 12:24
凯悦的升级不就是到基础套嘛,更高级的套要加钱很正常
飞客有人升过的,这个贴子的重点是酒店没有提前沟通,我可以要701的景观房,结果只住了比预定金额更便宜的704。这种公式回答销售说说也就罢了,你是业主吗,凑什么热闹。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-4-30 12:45:14  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2022-4-30 12:07
总套也空着 这家升级上可以了本来大可以学京都凯悦不参加套房升级
比起墙壁套我更希望景观房啊,或许你更喜欢面壁思过
MINGHAI  钻石会员  2022-4-30 12:54:08  | 显示全部楼层
环球客只到柏悦套,他们家卡的比较死。
一般能到二宁阪都是因为入住比较满,部分环球客可以优先到上面的套。
renedcj  钻石会员  2022-4-30 13:39:18  | 显示全部楼层
这一堆日元真心换算不过来,谁能给翻译一下人民币的价格
arashi0428 发表于 2022-4-30 12:28
飞客有人升过的,这个贴子的重点是酒店没有提前沟通,我可以要701的景观房,结果只住了比预定金额更便宜的704。这种公式回答销售说说也就罢了,你是业主吗,凑什么热闹。
别人升过就该给你升?别人还升过总套呢,没提前联系是因为FHR没关联上你会员号,这你得找FHR
eunwo.o_c  黑钻会员  2022-4-30 14:50:46  | 显示全部楼层
遅いですけど…お誕生日おめでとう🎂
Hibon  蓝钻会员  2022-4-30 14:55:06  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-4-30 13:39
这一堆日元真心换算不过来,谁能给翻译一下人民币的价格
除以20
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-4-30 14:55:41  | 显示全部楼层
现在10000=500左右?