发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

友情提示:北京金融街栗子金阁餐厅暂停营业至5月20日

1411 19
>金阁停业,暂定5月20日恢复营业;粽子服务还在,一楼有人……
>四季汇改为每日营业,能否做金阁的菜单,看情况……
北京的疫情,有些起伏。节日期间觅食也不易啊。
无意间从点评上看到,北京金融街栗子金阁餐厅显示:暂停营业。
略有诧异,原本周六休息,此次正逢五一假期,本想看看是否会开张,结果倒好,全休。
打电话过去,意料之外,有人接听。
答曰:回来收拾东西……正好接了电话……
详问原因,原来是西城区要求,不能开窗的包间不能营业。金阁包间多,大堂小,而包间无窗,所以只能歇业。目前计划是停业至5月20日。期间,粽子等业务,有值班人员在一楼接洽……部分厨师到一楼四季汇帮忙……
一楼四季汇则改为每天营业。
给有需要的朋友备忘~
如果就餐还好,换一家便是,
如果住店,可能100刀用途就更有限了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Sasori
+ 20 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-29 16:08:48  | 显示全部楼层
OMG~我还特意取消朝阳的酒店定了他家,就是没去过才去的,顺便想着尝尝金阁的……
李瀚禟  蓝钻会员  2022-4-29 17:38:20  | 显示全部楼层
原来订了小程序住三付二,幸好换了瑞吉和威斯汀
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 17:46:46  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-29 16:08
OMG~我还特意取消朝阳的酒店定了他家,就是没去过才去的,顺便想着尝尝金阁的……
朝阳呢,也是比较大,绕开风险区,还阔以吧。摸摸。四季汇的确差点意思,不过随便吃吃也还可以。部分菜不错。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 17:47:09  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-4-29 16:09
感谢分享
谢谢跑炮兄鼓励
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 17:47:59  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2022-4-29 17:38
原来订了小程序住三付二,幸好换了瑞吉和威斯汀
瑞吉也是低价ing,不过三付二的话,日均价格还是栗子便宜
LIVE 发表于 2022-4-29 17:47
谢谢跑炮兄鼓励
嘿哈
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 18:16:36  | 显示全部楼层
北京进出公共场所要48小时核酸了。。。
LIVE 发表于 2022-4-29 18:16
北京进出公共场所要48小时核酸了。。。
应该的
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 18:29:22  | 显示全部楼层
但是。。你住某个酒店,在48小时里,出门吃个饭,过了48小时,就回不去酒店了?。。。
LIVE 发表于 2022-4-29 18:29
但是。。你住某个酒店,在48小时里,出门吃个饭,过了48小时,就回不去酒店了?。。。
算好时间做核算
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 18:38:32  | 显示全部楼层
一看你就是老手有经验啊。但是,对于附近没有,或者预约不上(特别是节日里),的确很不方便。除非下设常态流动24小时采样点。
LIVE 发表于 2022-4-29 18:38
一看你就是老手有经验啊。但是,对于附近没有,或者预约不上(特别是节日里),的确很不方便。除非下设常态流动24小时采样点。
去北京本地宝看看肯定有24小时或者便民检测点
风吹**寒 发表于 2022-4-29 16:08
我和你一样的情况。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 20:32:26  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-4-29 18:44
去北京本地宝看看肯定有24小时或者便民检测点
好吧。不管了!
李瀚禟  蓝钻会员  2022-4-29 21:40:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-4-29 17:47
瑞吉也是低价ing,不过三付二的话,日均价格还是栗子便宜
把餐饮额度去掉,还是瑞吉便宜,缺点就是不能连住
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-29 22:47:25  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2022-4-29 21:40
把餐饮额度去掉,还是瑞吉便宜,缺点就是不能连住
是的。没所谓啦。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-5-21 20:28:27  | 显示全部楼层
目前金阁似乎已恢复原先的营业时间(周六闭店)了,不过不提供堂食哦。