发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空非日本注册用户搭乘全日空国际航线PP1.5倍活动

876 8
全日空为了促使海外客人访日,推出了非日本注册用户搭乘全日空国际航线PP1.5倍活动。简要条件如下:
1.对象乘客:为全日空里程俱乐部(AMC)会员,并且在PP积分之时注册地址非日本国内
2.对象航班:所有全日空执飞的全日空航班(全日空航班号的共享航班也除外)。里程票航班除外
3.有效期间:2022年4月28日至12月31日出发的航班。
4.无需注册,符合条件的乘客搭乘符合条件的航班会自动计算
5.2023年1月7日及之后进行搭乘后加算的航班不在对象内。
如果有海外注册地址的飞友,又有打算来日本的(特别是已经匹配了全日空白金卡的飞友),不如抓紧这个机会吧。但是还是那句话,旅游开心,也得安心哟。 全日空非日本注册用户搭乘全日空国际航线PP1.5倍活动
全日空非日本注册用户搭乘全日空国际航线PP1.5倍活动

鲜花 (3朵) 鲜花榜
QQGenki2022-4-29 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062022-4-29 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
infovis882022-4-29 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

glooooom  钻石会员  2022-4-28 23:54:23  | 显示全部楼层
全日空促销没用啊 开旅游签才是重点
BebeWon  终钻会员   楼主| 2022-4-29 06:39:42  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-4-28 23:54
全日空促销没用啊 开旅游签才是重点
哈哈哈哈,期待一下呗。日本国内也在积极探讨这个问题呢。
hikaliy  蓝钻会员  2022-4-29 11:02:45  | 显示全部楼层
匹配的不都是白金吗
BebeWon  终钻会员   楼主| 2022-4-29 13:05:57  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2022-4-29 11:02
匹配的不都是白金吗
感谢指正。已订正。