精粹白东航白已下卡 撒花纪念!

2109 36
精粹白,东航白一起申请,北极星扫码一周多批卡了,农行首卡,请教诸位大佬几个问题,
1、首卡可以没接到卡直接激活么,想买5倍积分月底了可能赶不上收到实体卡了。
2、精粹首卡可以谈心5万积分换首年年费么。
3、精粹副卡年费可以和主卡一起积分换么,求姿势。
4、精粹白和东航白如何搭配使用。 精粹白东航白已下卡 撒花纪念!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小叼叼2022-4-29 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
donnod2022-4-29 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2022-4-29 00:12
yyh782022-4-28 23:21
我是周先生2022-4-28 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mapel_uc  钻石会员  2022-4-28 22:47:22  | 显示全部楼层
首卡精粹白,用分换年费来不及
东航白硬抗880,感觉一般。我选择销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-4-29 00:16
jxxyfw  蓝钻会员  2022-4-28 22:56:32  | 显示全部楼层
出卡号后掌银app不断尝试安全码激活,激活次日可买5倍。办齐附属卡首刷出年费后,攒够分就打客服用5w分抵扣主附卡年费
海贼王-路飞  白金会员  2022-4-28 23:14:36  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-4-28 22:56
出卡号后掌银app不断尝试安全码激活,激活次日可买5倍。办齐附属卡首刷出年费后,攒够分就打客服用5w分抵扣主附卡年费
先激活,后申请附属卡。最后一起同一天消费是吗?
东航白已经不推荐办理了。其他见二楼答案
海贼王-路飞 发表于 2022-4-28 23:14
不需要同一天首刷,随便隔多久,都出了年费就可以去申请积分抵扣
jxxyfw  蓝钻会员  2022-4-29 01:05:56  | 显示全部楼层
海贼王-路飞 发表于 2022-4-28 23:14
想年费在同一天,或者现有积分超过5w,主卡就先激活不首刷,办齐附属卡后同一天消费。如果现有积分大于5w,主卡首刷后就会扣掉5w自动抵年费,后续办理附属卡扣年费又要5w分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是大白2022-4-29 06:00
东航白还有啥意义么
赤木雅洁  白金会员  2022-4-29 08:14:53  | 显示全部楼层
可以电话客服15笔刷免首年
wk0528  钻石会员   楼主| 2022-4-29 08:20:27  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-4-28 22:56
请教老板安全码要尝试很多次吧,不会有风险么,附属卡可以办几张,何时能办理?
wk0528  钻石会员   楼主| 2022-4-29 08:21:09  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-4-28 23:32
东航白已经不推荐办理了。其他见二楼答案
东航白不行了么,农行5倍积分是一直有么?
wk0528  钻石会员   楼主| 2022-4-29 08:21:32  | 显示全部楼层
GEORGE·C 发表于 2022-4-29 04:52
坐标哪里
wk0528  钻石会员   楼主| 2022-4-29 08:31:11  | 显示全部楼层
mapel_uc 发表于 2022-4-28 22:47
首卡精粹白,用分换年费来不及东航白硬抗880,感觉一般。我选择销卡了
东航消了?
祝先生pa  黑钻会员  2022-4-29 09:30:25  | 显示全部楼层
加油 激活 刷卡 消费