[已解决]经典白10倍积分?支付宝24060,微信19280,请问积分大概什么时候可以到账?谢谢

3447 31
经典白首个生日10倍请教!经典白首个生日(微信,支付宝,都已经报名),今天刷了微信19280,支付宝24060,支付宝的22240应该就可以了。微信到底应该刷多少?是不是都可以10倍积分?还有就是微信和支付宝的10倍积分大概什么时候可以到,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
浅酌君2022-5-16 18:49
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
wu_zhaoxi2022-5-7 17:42
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
@Daydreamer@2022-4-28 09:53
Seannx6222022-4-27 17:17
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

海上的烟白金会员 2022-4-27 17:07:31聽 | 显示全部楼层
支付宝的 我3月底生日4月初就到了 微信现在还没到 微信应该是刷2w刚好拿满 不过平时如果用微信的话无所谓 总的一年1w积分封顶
老牧钻石会员 2022-4-27 17:08:08聽 | 显示全部楼层
支付宝次月7日好像,微信我二月的还没到账
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-27 17:14:06聽 | 显示全部楼层
海上的烟 发表于 2022-4-27 17:07
支付宝的 我3月底生日4月初就到了 微信现在还没到 微信应该是刷2w刚好拿满 不过平时如果用微信的话无所谓聽聽...
收到 谢谢 我是今天刷的 ,那微信还以在刷一点 凑2W了。
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-27 17:15:07聽 | 显示全部楼层
老牧 发表于 2022-4-27 17:08
支付宝次月7日好像,微信我二月的还没到账
2月还没到啊?那都两个月了。我刚才打了客服,告诉我微信可能要7月底,我也不知道真的假的。
stevenlifecn钻石会员 2022-4-27 17:17:06聽 | 显示全部楼层
1、支付宝,22240=1112积分,1112*9倍=10000,一一共得11112积分
2、微信,刷20000(前题是报名)
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kkp2022-11-5 13:24
芥末来玩2022-7-31 13:05
bobxiaobo2022-4-28 22:46
往事入云烟2022-4-28 20:54
@Daydreamer@2022-4-28 09:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报 聽聽聽本楼为最佳答案聽聽聽

zaoge蓝钻会员 2022-4-27 18:33:41聽 | 显示全部楼层
想问一下,微信如果有附属卡,附属卡也有单独的1万分吗?
支付宝我知道是附属卡单独有的
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-27 18:42:27聽 | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-4-27 17:17
1、支付宝,22240=1112积分,1112*9倍=10000,一一共得11112积分2、微信,刷20000(前题是报名)
收到,谢谢
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-27 18:42:42聽 | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-4-27 18:33
想问一下,微信如果有附属卡,附属卡也有单独的1万分吗?支付宝我知道是附属卡单独有的
微信好像没有,之前看过帖子
summer夏天金卡会员 2022-4-27 19:52:53聽 | 显示全部楼层
现在还能咸鱼吗
胡茬儿白金会员 2022-4-27 23:15:53聽 | 显示全部楼层
我觉得很多人被误导了,微信就不存在生日10倍积分的说法,官方活动叫:微信支付积分奖励活动,简单来说比如你的生日是4.20,你在4.1就可以报名参加4.1-4.30的微信支付积分奖励活动,很多人喜欢把它放在生日当天刷满2W,可以一次性拿到1W积分(全年也是1W封顶,只不过生日当天不受月2000的限制),所以说生日月日常消费啥的都可以刷,然后生日当天补刷够剩余的金额也是可以的,在报名界面你是可以看到积分到账说明的,3月份报名的,最晚6.30之前入账,4月报名的最晚7.31之前入账,所以在这时间点到账都是正常的,不用天天纠结我的积分咋还没到账之类的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
changadam2022-12-3 19:54
芥末来玩2022-7-31 13:06
昏鸦2022-5-7 17:53
道知不都么什我黑钻会员 2022-4-27 23:23:11聽 | 显示全部楼层
真实消费吗没这么大的一次性开销,很烦
aimar617空乘 2022-4-27 23:43:30聽 | 显示全部楼层
支付宝的次月到,微信的两个月后到
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-28 06:21:48聽 | 显示全部楼层
summer夏天 发表于 2022-4-27 19:52
现在还能咸鱼吗
不知道,也没去用,真实消费就够了,就没去关注
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-28 06:21:58聽 | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-27 23:23
真实消费吗没这么大的一次性开销,很烦
是的,
NiMO-黑钻会员聽 聽楼主| 2022-4-28 06:22:12聽 | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-4-27 23:43
支付宝的次月到,微信的两个月后到
收到,谢谢
njpatrick终钻会员 2022-4-28 06:40:23聽 | 显示全部楼层
支付宝次月
tianye0704钻石会员 2022-5-1 15:35:30聽 | 显示全部楼层
实名羡慕微信一个月能撸好多的,感觉每个月10k以后就被限制了
zkxa白金会员 2022-5-7 09:00:02聽 | 显示全部楼层
微信怎么申请呢。。