小招毕业,纪念一下

2208 26
用小招近20年,工资代发流水进件,下了鸟白,庆祝毕业。
想了想,办不了这么多附属卡,而且洗牙、体检其它卡都用,用不完,小招又必须支付宝、微信才有分,5万里程只有CA/MU,就算持有车卡也不想刷,真心累。
有意思的是,申卡时6万无临额,万年不变;下卡之后,10万无临额,也是醉了。
鸟白看情况用用300酒店,和里程票延误险,以后真下了外滩钻,这项也没什么用。年费不愁。
庆祝毕业吧
小招毕业,纪念一下
小招毕业,纪念一下
小招毕业,纪念一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
乔木郎中2022-4-27 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2022-4-27 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EL-52022-4-27 09:48
隐刀砍枪兵2022-4-27 08:57
wf大奎2022-4-27 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sarmermiii  钻石会员  2022-4-26 22:30:06  | 显示全部楼层
都考虑外滩钻了,鸟白可有可无
为什么不直接进件经典白了?
好想申请经典白,资质暂时达不到
吥噜吥噜  金卡会员  2022-4-26 22:58:26  | 显示全部楼层
用20年?老哥用卡时间跟我年龄差不多
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 00:32:04  | 显示全部楼层
sarmermiii 发表于 2022-4-26 22:30
都考虑外滩钻了,鸟白可有可无
算是心里对小招的一种毕业典礼吧,招行可以封印了。
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 00:32:20  | 显示全部楼层
空城只有旧梦在丶 发表于 2022-4-26 22:45
好想申请经典白,资质暂时达不到
加油,没问题的。只要有信念
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 00:33:21  | 显示全部楼层
吥噜吥噜 发表于 2022-4-26 22:58
用20年?老哥用卡时间跟我年龄差不多
是啊,大学刚毕业,就因为招商在办公楼里扫楼,所以,办了一张双标的Ctrip信用卡。
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 00:53:01  | 显示全部楼层
海阔天空-飞鱼 发表于 2022-4-26 22:33
为什么不直接进件经典白了?
每月工资代发的数量,理财经理说已经是门槛的2倍多了,应该够了。但是拿来干什么呢?申请卡,主要是要看权益是否用的上,年费是否省心吧;
1、洗牙:有中行钻石(家人附属卡,人人有份,没有想好,是否追加申请光大孝心白);
2、体检:有中行钻石(家人附属卡,人人有份,没有想好,是否追加申请光大孝心白);
3、高尔夫:没时间,也还没到这个层次,等到这个层次,还去打练习球,也是够(丢人的)了;
4、300酒店:未必赚,肯定不赔,比较鸡肋;
5、5万里程:老农的5倍积分+2倍积分+中信+交行,比招行省心、好拿,办个兴业的MU/CZ精英白金,每年5~6万里程,省心的很,比用车卡薅积分还省心,我也没有这么多亲朋好友可以办理附属卡,真办了,到了生日当天也是头疼,无处可刷,动不动弄个几百万、几千万的黑名单,无力吐槽;
6、休息室:才6次,我哈哈哈哈,我别说工行/建行/农行/广发无限次CIP,比飞猪F4的500积分兑换PP卡累不?Play go(玩去)
7、延误险:时至今日,也看不出来有多少优势了,也就是里程票是亮点,还得3小时才600,中行不花钱买票都可以;外滩钻更是豁得出去,值得一拼;大山白更是24小时拿满5000;
为了这些可有可无、其他卡秒替换的权益,还是找个省心的毕业算了。
经典白的经典,在我理解:
1、权益恒久远,一生永不变,且相对平衡;
2、既然是经典,言外之意,就需要您全身心的去玩(别有其他的卡了),否则,哪里有这么多支付宝、微信的刷卡流水,还得各种伺候不同的小游戏、签到,附属卡大法等等。
我是看破,但仍祝大家能拿到经典白哦~~~~~
玩到最后,就是省心的一刷、稳得,即可。
stanleytju  黑钻会员  2022-4-27 00:54:42  | 显示全部楼层
恭喜楼主
lensmart  钻石会员  2022-4-27 06:26:12  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-4-27 00:53
每月工资代发的数量,理财经理说已经是门槛的2倍多了,应该够了。但是拿来干什么呢?申请卡,主要是要看权益是否用的上,年费是否省心吧;1、洗牙:有中行钻石(家人附属卡,人人有份,没有想好,是否追加申请光大孝心白);2、体检:有中行钻石(家人附属卡,人人有份,没有想好,是否追加申请光大孝心白);3、高尔夫:没时间,也还没到这个层次,等到这个层次,还去打练习球,也是够(丢人的)了;4、300酒店:未必赚,肯定不赔,比较鸡肋;5、5万里程:老农的5倍积分+2倍积分+中信+交行,比招行省心、好拿,办个兴业的MU/CZ精英白金,每年5~6万里程,省心的很,比用车卡薅积分还省心,我也没有这么多亲朋好友可以办理附属卡,真办了,到了生日当天也是头疼,无处可刷,动不动弄个几百万、几千万的黑名单,无力吐槽;6、休息室:才6次,我哈哈哈哈,我别说工行/建行/农行/广发无限次CIP,比F4的500积分兑换PP卡累不?Play go(玩去)7、延误险:时至今日,也看不出来有多少优势了,也就是里程票是亮点,还得3小时才600,中行不花钱买票都可以;外滩钻更是豁得出去,值得一拼;大山白更是24小时拿满5000;为了这些可有可无、其他卡秒替换的权益,还是找个省心的毕业算了。经典白的经典,在我理解:1、权益恒久远,一生永不变,且相对平衡;2、既然是经典,言外之意,就需要您全身心的去玩(别有其他的卡了),否则,哪里有这么多支付宝、微信的刷卡流水,还得各种伺候不同的小游戏、签到,附属卡大法等等。我是看破,但仍祝大家能拿到经典白哦~~~~~玩到最后,就是省心的一刷、稳得,即可。
就休息室,6次可进贵宾楼,可带1人,就秒杀大山鼎极和一众龙腾了…体检可以给他人使用,年费生日一笔过就行…
WORLD001  蓝钻会员  2022-4-27 07:29:26  | 显示全部楼层
关于你所说的丢人的练习球,即使老虎每天也要花大量的时间在练习场。
另外 不要拿自己的天花板去揣测别人的脚底板,就像鸟白毕业 论坛里别人是ae白起步。
祝早日突破
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 08:50:49  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-4-27 07:29
关于你所说的丢人的练习球,即使老虎每天也要花大量的时间在练习场。
另外 不要拿自己的天花板去揣测别人的 ...
对于练习球,本人不爱好,谈生意用到的时候,大家也不会在练习场去玩,对我无意义而已,不涉及别人;
每个人的卡组合不一样,适合自己就好,我刷不了这么多支付宝、微信,我遇到的场合如果刷个8万、10万,支付宝、微信往往都是超额,也没办法按照准确时间,如:生日当天,去刷。
脚底板在哪里,天花板在哪里,都是自己定义的,适合自己就好,我终点线不如人家的起跑线,正常无比,您的爱人在我眼里,可能就是平常过客,只要对你是宝就可以。
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 08:54:33  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-4-27 06:26
就休息室,6次可进贵宾楼,可带1人,就秒杀大山鼎极和一众龙腾了…体检可以给他人使用,年费生日一笔过就 ...
你说的是,我一般带人,都是用龙腾点数,或者刷2、3个卡的CIP,实在不喜欢进个休息室还要算数(我本人习惯而已)
体检吧,变现的话,的确是,我能给的就是家人了。
我就是生日当天不能确保一笔过,现在的卡,支付宝、微信的刷卡,就够我忙乎的了。哈哈,可能是规划的不好,太忙乎了。总之对于我来说,累了点。
多谢指正。
ghfty  黑钻会员  2022-4-27 09:38:43  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-4-27 00:53
每月工资代发的数量,理财经理说已经是门槛的2倍多了,应该够了。但是拿来干什么呢?申请卡,主要是要看 ...
借楼问下楼主,普通人玩里程怎样最好最省心
ucd  黑钻会员  2022-4-27 09:49:34  | 显示全部楼层
早几年就到6w了,怎么不邀请我
stevenlifecn  钻石会员   楼主| 2022-4-27 10:09:40  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-4-27 09:49
早几年就到6w了,怎么不邀请我
我也没邀请,ipad进件。